Larisa63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот, теперь недобротой повеяло Может как раз наоборот? Литр уговорили(или скока там надо ), про уважение пообщались
tok1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Литр уговорили(или скока там надо ).. Ох нифига себе! А почему мне не налили? Это уже ненавистью веет похоже ((
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Никаких намёков! Это же справочная. Хорошо ещё, что не министерство культуры )) на твой вопрос я ответил. Справляюсь, ответ принят или нет?
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемый Али! Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста, справочку: пользователь Мэнс Эве заблокирован пожизненно? Являлся ли он клоном?
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 пользователь Мэнс Эве заблокирован пожизненно? Интересно, зачем беспокоить Али излишними вопросами, когда информация в открытом доступе. Очередная загадка )) Мэнс Эве обычный пользователь ЗЗ, не блокированный.
Модераторы Али Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Интересно, зачем беспокоить Али излишними вопросами, когда информация в открытом доступе. Очередная загадка )) Мэнс Эве обычный пользователь ЗЗ, не блокированный. Да уж. Спасибо за помощь. Действительно, он отбыл наказание и надеюсь, исправился. Кстати, я не знаю, как идентифицировать клонов.
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, я не знаю, как идентифицировать клонов. Дык, спросите у более опытных коллег. *Аннушка*, например, чует их сердцем, как Шариков...
Модераторы Али Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 *Аннушка*, например, чует их сердцем, как Шариков... думаю, ей будет льстить это сравнение... Дык, спросите у более опытных коллег. Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашим советом, когда захочу начать охоту на клонов.
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 думаю, ей будет льстить это сравнение... Надеюсь....
Larisa63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Обязательно воспользуюсь Вашим советом, когда захочу начать охоту на клонов. А захотите ли?
Модераторы Али Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А захотите ли? Вряд ли... С одного компа могут быть зарегистрированы и выходить на форум совершенно разные пользователи. Механизма идентификации конкретного пользователя я не вижу.
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Вряд ли... С одного компа могут быть зарегистрированы и выходить на форум совершенно разные пользователи. Механизма идентификации конкретного пользователя я не вижу. То есть, данный пункт правил: 6. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников. не имеет никакого смысла?
Larisa63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 С одного компа могут быть зарегистрированы и выходить на форум совершенно разные пользователи. Не с компа, наверное, а под одинаковым айпи. В том и дело. Чутье это не повод блокировать, как клон. Я вот тоже заподозрила сегодня
Модераторы Али Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Не с компа, наверное, а под одинаковым айпи. Может я чего то не понимаю, но в семье могут пользоваться одним стационарным ПК. Пользователями могут быть по отдельности, все члены семьи. не имеет никакого смысла? С чего бы это? Тот кто умеет достоверно определять клонов, пусть их и отключает. Я этим знанием не владею. Это не значит, что не владеют другие.
Larisa63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Может я чего то не понимаю, но в семье могут пользоваться одним стационарным ПК. Было и такое. Отключили члена семьи, как клона участника. Ошибку так и не исправили. Потому что ее исправить равнозначно признать вину.
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 С чего бы это? Тот кто умеет достоверно определять клонов, пусть их и отключает. Я этим знанием не владею. Это не значит, что не владеют другие. Как-то не нравится мне Ваш подход! Типа, пусть кто умеет, тот и делает, а я даже пытаться не буду, и учиться не собираюсь! Иждивенчество, понимаешь!
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Может я чего то не понимаю, но в семье могут пользоваться одним стационарным ПК. Пользователями могут быть по отдельности, все члены семьи С юридической точки зрения, безупречно. Тот кто умеет достоверно определять клонов, пусть их и отключает. Я этим знанием не владею. Это не значит, что не владеют другие А это признание владения потусторонними знаниями у неких индивидуумов? ))
Larisa63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Недобрый, а вы в модераторы записались или что?
Модераторы Али Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Как-то не нравится мне Ваш подход! Типа, пусть кто умеет, тот и делает, а я даже пытаться не буду, и учиться не собираюсь! Иждивенчество, понимаешь! Когда будет онлайн- семинар по ловле клонов, обязательно пойду учиться. Обещаю. Вы переживаете за судьбу форума, надеюсь заявку на модераторство уже подали?
Модераторы Али Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А это признание владения потусторонними знаниями у неких индивидуумов? )) пион, ну если клоны выявляются и отключаются, значит кто то это умеет.
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Вы переживаете за судьбу форума, надеюсь заявку на модераторство уже подали? Неее, в чекисты я не гожусь. Политическим сыском отродясь не занимался....
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 пион, ну если клоны выявляются и отключаются, значит кто то это умеет. не соглашусь, может выключатель клонов только уверовал, что умеет.
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Пхните меня кто-нибудь, что это правда http://www.zonazakona.ru/member.php?u=5387
Модераторы пион Опубликовано 10 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Пхните меня кто-нибудь, что это правда Козьму Пруткова вспомнила? ))
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Козьму Пруткова вспомнила? Не, лето прошедшее
Рекомендуемые сообщения