Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
пользователь Мэнс Эве заблокирован пожизненно?

Интересно, зачем беспокоить Али излишними вопросами, когда информация в открытом доступе. Очередная загадка ))

Мэнс Эве обычный пользователь ЗЗ, не блокированный.

• Модераторы
Опубликовано
Интересно, зачем беспокоить Али излишними вопросами, когда информация в открытом доступе. Очередная загадка ))

Мэнс Эве обычный пользователь ЗЗ, не блокированный.

Да уж. Спасибо за помощь. Действительно, он отбыл наказание и надеюсь, исправился. Кстати, я не знаю, как идентифицировать клонов.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, например, чует их сердцем, как Шариков...

думаю, ей будет льстить это сравнение...

Дык, спросите у более опытных коллег.

Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашим советом, когда захочу начать охоту на клонов.:lol:

• Модераторы
Опубликовано
А захотите ли?

Вряд ли... С одного компа могут быть зарегистрированы и выходить на форум совершенно разные пользователи. Механизма идентификации конкретного пользователя я не вижу.

Опубликовано
Вряд ли... С одного компа могут быть зарегистрированы и выходить на форум совершенно разные пользователи. Механизма идентификации конкретного пользователя я не вижу.

То есть, данный пункт правил:

6. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников.

не имеет никакого смысла?

Опубликовано
С одного компа могут быть зарегистрированы и выходить на форум совершенно разные пользователи.

Не с компа, наверное, а под одинаковым айпи. В том и дело. Чутье это не повод блокировать, как клон.

:biggrin: Я вот тоже заподозрила сегодня:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Не с компа, наверное, а под одинаковым айпи.

Может я чего то не понимаю, но в семье могут пользоваться одним стационарным ПК. Пользователями могут быть по отдельности, все члены семьи.:dontknow:

не имеет никакого смысла?

С чего бы это? Тот кто умеет достоверно определять клонов, пусть их и отключает. Я этим знанием не владею. Это не значит, что не владеют другие.:dontknow:

Опубликовано
Может я чего то не понимаю, но в семье могут пользоваться одним стационарным ПК.

Было и такое. Отключили члена семьи, как клона участника. Ошибку так и не исправили. Потому что ее исправить равнозначно признать вину.

Опубликовано
С чего бы это? Тот кто умеет достоверно определять клонов, пусть их и отключает. Я этим знанием не владею. Это не значит, что не владеют другие.

Как-то не нравится мне Ваш подход! Типа, пусть кто умеет, тот и делает, а я даже пытаться не буду, и учиться не собираюсь!

Иждивенчество, понимаешь!

• Модераторы
Опубликовано
Может я чего то не понимаю, но в семье могут пользоваться одним стационарным ПК. Пользователями могут быть по отдельности, все члены семьи

С юридической точки зрения, безупречно.

Тот кто умеет достоверно определять клонов, пусть их и отключает. Я этим знанием не владею. Это не значит, что не владеют другие

А это признание владения потусторонними знаниями у неких индивидуумов? ))

• Модераторы
Опубликовано
Как-то не нравится мне Ваш подход! Типа, пусть кто умеет, тот и делает, а я даже пытаться не буду, и учиться не собираюсь!

Иждивенчество, понимаешь!

Когда будет онлайн- семинар по ловле клонов, обязательно пойду учиться. Обещаю.:yes2:

Вы переживаете за судьбу форума, надеюсь заявку на модераторство уже подали?

• Модераторы
Опубликовано
А это признание владения потусторонними знаниями у неких индивидуумов? ))

пион, ну если клоны выявляются и отключаются, значит кто то это умеет.:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...