tok1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 ((( _________________________________ Высокочтимый Али, а кандидатуры в модераторы выдвигать будут только благородные сэры или глас простолюдинов тоже будет услышан?
Модераторы Али Опубликовано 3 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 tok1, Ваш вопрос к Админу. Я разумеется, на него не отвечу. Не знаю.
Модераторы Али Опубликовано 3 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 огогеюшки-офигеюшки Афина Паллада, что Вас поразило? Или я не так понял?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Высокочтимый Али, а кандидатуры в модераторы выдвигать будут благородные сэры или глас простолюдинов тоже будет услышан? tok1, а ты тут опросник сооруди... вот и будет глас простолюдинов
Афина Паллада Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Али, Аннушку заблокировали, как я поняла. Для меня это неожиданность
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Алло, эт Справочная? подскажите, плиз, а как раньше этим чудом пользовались? Не могу понять буквы зачем?
Селезнева Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Не могу понять буквы зачем? для смс-ок, млин))) для запоминания номера- из буковок, соответствующих циферкам, мона было слова складывать.. что-то типа ассоцииций . ЗЫ: эт я так думаю, как прально, нинаю
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 для смс-ок, млин))) :lol: млин, вот точно блондинка! и как я сама не допетрила для запоминания номера- из буковок, соответствующих циферкам, мона было слова складывать.. что-то типа ассоцииций . ЗЫ: эт я так думаю, как прально, нинаю нее, раньше номер содержал и буквы, и цифры. Смысл такого запоминания?
Селезнева Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 нее, раньше номер содержал и буквы, и цифры. ух ты, я тогда не жила еще :lol: Blondinka., сама же объяснила всё- еси и букаффки были, надо ж им место закрепить. ЗЫ: я ваще-то тож не брюнетка (о, Рыжай ща кажет те)))))) , не пойму, каку справку те нать)))) Аргумеееент! я ж казал, Рыжай ща кажет те )))))))))))))))))))))
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Blondinka., сама же объяснила всё- еси и букаффки были, надо ж им место закрепить. ЗЫ: я ваще-то тож не брюнетка (о, Рыжай ща кажет те)))))) , не пойму, каку справку те нать)))) я никак не пойму: на кой были буквы? в инете порылась, нифига не поняла там вот пример есть, плакат: АБ2-33-36 = 122-33-36 ну никак не пойму, зачем вначале буквы? цифры что ли запомнить нельзя было? если планировали слова составлять, то на диске буквы есть, которые редко используют в словах. Ведь в то время была уже машинка печатная изобретена, там буквы как раз расположены по мере использования в словах
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто-нибудь САМ скачивает видео с видео@mail.ru? подскажите, плиз, чтобы быстрее научился.
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Не могу понять буквы зачем? В десятых годах XX века автоматические телефонные станции (АТС) постепенно стали вытеснять «барышень», которые соединяли абонентов вручную. Американцы, раньше всех столкнувшиеся с семизначными номерами, нашли решение проблемы запоминания (а тогда казалось, что семизначные номера помнить сложно) в использовании мнемонических правил – первые три цифры заменялись буквами, с которых начиналось какое-нибудь слово. По техническим соображениям в Америке на единицу не начинался ни один номер. По историческим соображениям ноль всегда использовался для вызова телефонистки. Таким образом, любой американский номер мог начинаться на любую цифру кроме 1 и 0. Мнемонические правила до середины 60-х использовались в Лондоне и Париже. Американцы сначала использовали схему БББ-ЦЦЦЦ (три буквы – четыре цифры). Так как новых слов, начинающихся с нужных трех букв, становилось мало, в 1930 году Нью-Йорк, а в 1947...48 годах и остальные города были переведены на схему ББЦ-ЦЦЦЦ. В СССР в 20-е годы также были созданы системы мнемонических правил для запоминания телефонных номеров. В то время не были редкостью номера типа Б-ЦЦ-ЦЦ (буква – четыре цифры). Позже появились АТС и с двухбуквенными индексами, но поскольку каждая буква проговаривалась отдельно, это создавало только сложности при запоминании. Буквы рядом с цифрами в СССР использовались до 1968 года. если планировали слова составлять, то на диске буквы есть, которые редко используют в словах. В СССР слова не прижились – из первых 10 букв много слов не напридумаешь (а все 33 буквы алфавита расположить на диске в то время не представлялось разумным). В сочетании с очень сложными числительными формат записи группами по два знака был единственно удобным. Здесь: http://n-t.ru/tp/it/kitn.htm
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 автоматические телефонные станции (АТС) постепенно стали вытеснять «барышень», которые соединяли абонентов вручную. Безобразие, как можно абоненту без барышни ))) ЗЫ А там где скачивала, не написано, каков размах рук должен был быть у "барышни"? )))
КапелькаM Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ЗЫ А там где скачивала, не написано, каков размах рук должен был быть у "барышни"? ))) кажись не менее 1,5м
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Безобразие, как можно абоненту без барышни ))) :lol: А там где скачивала, не написано, каков размах рук должен был быть у "барышни"? Неа, но где то я читала про это... Во! Помимо этого, требовался высокий рост и размах рук не менее 1 метра 52 сантиметров http://snigireva-e.ucoz.ru/publ/9-1-0-46 гыгыгы: Но уже в самый первый год своего существования – 1878 г., компания Белла пришла к выводу о несовместимости подростка и телефонного коммутатора. Проблем было немало. «Дикие индейцы» - так назвал юных работников Главный инженер компании, - вступали в беседы с абонентами, дерзили, комментировали переговоры. Улёт:Работали на телефонных станциях и мужчины, но выяснилось, что они постоянно отвлекаются или начинают ругаться как между собой, так и с абонентами.
Модераторы Али Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Али, Аннушку заблокировали, как я поняла. Для меня это неожиданность Редко бывали, надеюсь, теперь жалеете. Такое случалось и даже в новейшее время.
okouzina Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Редко бывали, надеюсь, теперь жалеете. Такое случалось и даже в новейшее время. Али, за что и по чьей кляузе *Аннушку* забанили?
okouzina Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 человека не было на форуме с 24 августа....
Модераторы Али Опубликовано 5 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Али, за что и по чьей кляузе *Аннушку* забанили? okouzina, пардон, конечно, но вопрос к Админу. Раздает пряники модераторам только он.
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 по чьей кляузе *Аннушку* забанили? Ай-яй-яй
Модераторы пион Опубликовано 5 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 кляузе Знакомое словечко. Ты бы лучше спросила у них про Законию, если желаешь быть правильной. человека не было на форуме с 24 августа.... А разве из этого следует какой-либо определённый вывод?
Недобрый Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Али, за что и по чьей кляузе *Аннушку* забанили? Надо признаться, что в этом виноват я! Сколько раз уже себе говорил: "Следи за языком, фильтруй базар!". Вот и намедни ляпнул не подумавши: Ларис, сестренка, скажи, а что ты с соратниками будешь делать, если "батарейка АА" исчезнет из "Курилки"? И на третий день - раз, и нетути....
okouzina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ларис, сестренка, скажи, а что ты с соратниками будешь делать со скуки помрут и самоликвидируются
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 со скуки помрут и самоликвидируются Ща активизируются и закидают тя помидорами
Рекомендуемые сообщения