Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ищите tok1, ищите, она тутА есть :yes2: , правда 30 летней давности :biggrin:
А где ваша фотка, а?

Или вы страшная как семь индейцев? ))

• Модераторы
Опубликовано
Хотелось чтобы аналогичная реакция последовала и по поводу "шакала"
Хорошенькое дельце. Высек сам себя, как унтерофицерская вдова, придумав себе прозвище (соглашусь, что весьма подходящее), а теперь кляузничает на кого-то! :shocking:

Недобрый, или это сами для себя и просите?

я шакал
Вот что бывает от непомерного виртуального времяпроведения.
  • Модераторы
Опубликовано
Это не моя компетенция
В смысле, заниматься, как Недобрый, самобичеванием?

Да уж, он любитель сцены устраивать и вериги на себе рвать, бьясь в истериках челом...

Неужели такое сойдёт ему с рук, милый Али?

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1555943&postcount=1323

Опубликовано

:creep: Это просто ппц..Недобрый мне кажется, или вы вообще связь с реальностью потеряли? .И направо и налево начиная с Админа, своими хотелками всех здесь грузите. Если вам так всё здесь не нравиться, чего ж так мучаете себя каждодневно? Чего ж вы так убиваетесь..вы ж так не убьётесь никогда...:lol: Ну не нравитесь Аннушке, и вряд ли когда-нибудь понравитесь...Ничего страшного..это не конец света.Не стоит так пытаться заставить её вас любить и уважать.:yes2:

Всегда считала, что мужчины должны быть благосклонны к женщинам и не пытаться мериться с ними чем бы не было и уж тем более не пытаться раздавить или подмять на себя. На другое мудрости не хватает?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

А модераторы-то тут при чём? Они не виноваты, что Недобрый

Высек сам себя, как унтерофицерская вдова, придумав себе прозвище (соглашусь, что весьма подходящее), а теперь кляузничает на кого-то!
Спасибо за понимание!
Пожалуйста. :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...