Larisa63 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Подруга на даче змей изводила собственноручно,где киркой, а где лопатой, но она, правда, тетка бедовая. А было действительно очень много, рядом торфяники, болота. Не было ни одного укуса.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 рядом торфяники, болотаПрям как у нас... Зато утиная охота знатная!
Larisa63 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Прям как у нас.. Так не проще соблюдать элементарные меры безопасности? Высоко она не прыгнет, сапожек резиновых хватит, да сомневаюсь, что и джинсы прокусит. Руки смотрите куда суете. А сама она не кидается...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Larisa63, ну какие джинсы-сапожок в 30-градусную жару?
Гарри 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Чокурим, получатся траву с ёжиками , правда бЭз горчицы
Larisa63 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Larisa63, ну какие джинсы-сапожок в 30-градусную жару? Это вам выбирать. Я хожу именно так за ягодами, да еще в камуфляже. Жарко, зато спокойно. Мне чет тоже не хочется, чтоб меня кто-то тяпнул. Хоть я и не аллергик, и больница у нас функционирует. А как узнают, что москвичи приехали, т.е. морды буржуйские, начинает функционировать еще лучше.
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 получатся траву с ёжиками Гарри 2, тя не спрашивали с кем поэтому о компашке своей мог и умолчать
Гарри 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 да еще в камуфляже оранжевую одевай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Я хожу именно так за ягодами Да при чём тут ягоды и лес? Речь о собственном дачном участке около дома! В лес мы тоже в купальниках не ходим))
Blondinka. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Неужто опять правила обращения с ранимыми виртуальными юристами? ой, Михална, и не спрашивай . Итак три дня орем
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Итак три дня орем сцыль хоть дайте? поорать за компанию хоЦЦа..
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 сцыль хоть дайте? Фиг те, и так оглохли от ора.
Blondinka. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 сцыль хоть дайте? поорать за компанию хоЦЦа.. а подтерто ужо усё , а поорать могешь в любой теме
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, о Ти. Заглянула в её профиль и обалдела: срок наказания истёк ещё рано утром. Однако она до сих пор - читатель. Видимо, какой-то технический глюк. Написала об этом в ЛС для Soniks.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 подтерто ужо усё заметно... перешерстила оставшиеся в живых посты - в них ничего нет... :cowboy: однако, характеристика Н.К.ушкиных высказываний как "словоблудие" от мЭстно-домотканного юриста - не удостоилась даже "горчичника":cowboy: браво!
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 словоблудие" от мЭстно-домотканного юриста - не удостоилась даже "горчичника А данная информация есть в открытом доступе разве?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1517265&postcount=815 так, для справки... Это оценено в 2 балла. Горчичничка пожалели - поэтому, если кому интересно будет - "концов" не найдёте Модератора, трепетно блюдущего правила, думаю, можно не называть? :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Горчичничка пожалели - поэтому, если кому интересно будет - "концов" не найдёте Так с чего ты решила, что его пожалели, если перешерстила оставшиеся в живых посты - в них ничего нет. Тем более есть модераторы, выдающие нарушения без ссылок можно не называть? Модератора, трепетно блюдущего правила Думаю, что он не при делах..
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Так с чего ты решила, что его пожалели, если потому что его нет. ссылка есть, а карточки нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Думаю, что он не при делах.. не нужно думать. в соседней теме я дала ссылку на своё замечание.
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Тем более есть модераторы, выдающие нарушения без ссылок без ссылок на пост?
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 не нужно думать. в соседней теме я дала ссылку на своё замечание Да видела я его, бежать обсуждать что-ли? И я пишу не про нарушение, выданное тебе, а про то, что кого-то там оставил без горчичника не Модератор, трепетно блюдущий правила без ссылок на пост? Да, без ссылок.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а про то, что кого-то там оставил без горчичника не Цитата: Сообщение от Доктор Михална Модератор, трепетно блюдущий правила дак я в том посте про модеров и не говорила... просто смысла не понимаю выдать нарушение и удалить сообщение... а как же превентивная функция? вот я, пользователь, вижу НК в читателях, открываю профиль и, по идее, должна увидеть пост с карточкой, из которой следует - за что конкретно и на сколько наказан пользователь...логично? а так - что? НКушка в читателях, за что - неясно...я ж могу такое же прЭступление совершить по незнанию... посему и попросила модера, наказавшего НК, отписаться в соседней теме... но, то ли не видел, то ли стесняеЦЦа
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 за что конкретно и на сколько наказан пользователь...логично? логично. Но есть модераторы, выдающие нарушения без ссылок
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Но есть Цитата: Сообщение от Larisa63 модераторы, выдающие нарушения без ссылок это возможно, если пост уже удалён. у меня таких нарушений - пучок. под грифом "личное":lol:
Рекомендуемые сообщения