Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
клеймо на вас стоит - ябеды.

Мне еще нравится, как они пужать любят:

Желаете стать ему попутчиком на этой 10-дневной трассе?

Могу обеспечить бесплатный билет.

А за язык прихватишь:

Желаю!

Давайте!

и....упссс...

Опубликовано

Недобрый, ты энто... извини... но так хотца увидеть радость тех, кто пужиться, когда тя мыться отправят:biggrin::lol:

Микробом до сих пор пугают:lol:

Доставь удовольствие, а? :biggrin:

Опубликовано
Смысл?!

Существуют растворы с большим содержанием этилового спирта!

не, так и до алкоголизма недалеко, все должно быть в меру :lol:

Опубликовано
не, так и до алкоголизма недалеко, все должно быть в меру

О, не! Алкоголизьм - это когда каждый день настоечку боярышника, пустырника.

А если водочку, конинку, вискарика, текилочку, самогоночку, но редко - то все будет хорошо!

Кстати, и портвешок неплохо бывает...

Опубликовано
Мне еще нравится, как они пужать любят...
Ну прямо всё для вас...и чего спрашивается тогда постоянно недовольны?:dontknow:

Надо всем валерианочки попить ..

Её месяц надо пить,что бы эффект стал виден. Тогда уж лучше афабазол или глицин. Но их с алкоголем сочетать нельзя.

Алкоголизьм - это когда каждый день настоечку боярышника, пустырника...

Вас ввели в заблуждение...или сами заблуждаетесь.

Опубликовано
плати добротой сроШно, а то процент закапает!

:biggrin: не... так дорого не надо.

Аннушка, тока прочитала тему про змей. Может пригодиться инфа.:yes2:

КАК ВЫВЕСТИ ЗМЕЙ С УЧАСТКА

1. Рассыпьте на участке сухую горчицу. Ее запах отпугивает змей. На 10 соток земли достаточно 1 кг горчицы.

2. Регулярно скашивайте траву. На ровной лужайке вы всегда заметите змею. А змеи любят прятаться в густой траве.

3. Обнесите участок забором на кирпичном цоколе. Высота кладки должна быть не менее 40–50 см. Это хорошая преграда от непрошеных гостей.Ещё можно вдоль всего забора по периметру вкопать листы жести, змеи через неё не пролезут.

4. Приготовьте керосиновый раствор. Разведите горючую жидкость водой 1:2 и опрыскайте участок вдоль забора. Змеи не переносят этот запах.

5. Принесите из леса ежиков, ведь они ловят змей. Поставьте им блюдца с едой и молоком.

6. Купите вибрационные устройства против кротов. Так вы и змей, и кротов отпугнете.

Змеям нужно создать непривлекательные условия - это отсутствие зарослей и тенистых участков, влажных участков. Следить за отсутствием всякого рода "куч" прополотой травы или бурьянов, валежника и просто аккуратно сложенных на улице дров. Это все их привлекает. Если эти факторы исключить - то количесво их значительно уменьшиться.

И еще, если весной обнаружите у себя на участке шкурку от змеи (после их линьки) - аккуратно на лопату (а не руками, чтобы запаха человека не было) - и выносите ее подальше за пределы участка - это тоже хорошее проверенное средство, змея по запаху ориетнируется и линяет только "в своих" местах, а так ее будет уже привлекать дальше - там дескать ее владения.

Кладку делают они как правило в кучах листвы, перегноя, песка или просто какого-то хлама. Потому исключить такие "пристанища".

И еще один немаловажный фактор - если рядом необрабатываемые просторы земли, то змеи будут просто "приходить к Вам в гости" даже если будет идеальный порядок на участке".

С сайта dogs.yol.ru

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, большое спасибо. :clap:

Из всего перечисленного невыполним только п. 3.

Ёжики у нас там итак живут (я прошлым летом даже фотку на форуме постила), всю траву выкосили (включая трёхметровую противопожарную полосу по внешнему периметру забора), о вибрационных устройствах я и сама подумывала, горчицу куплю, керосин тоже поищем. :yes2:

Опубликовано
Спасибо в карман не положишь, Недобрый, справочное бюро - платная услуга.

Ну, за язык Вас никто не тянул.

Коль платная, значит надо платить за размещение здесь информации.

Причем, владельцу "Справочной".

То бишь - мне!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...