Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Безымянный форумчанин с закосом под Зорро в маске. Почему же безымянный? Русским по белому написано: Недобрый! Вас что-то не устраивает в моем нике? Что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Почему же безымянный?Сие нам неведомо. Видимо, есть повод оставаться инкогнито и чего-то опасаться.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Вас что-то не устраивает в моем нике? Недобрый, до тех пор пока вы не начинаете приставать со своими колкостями всё устраивает...
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Сие нам неведомо. Видимо, есть повод оставаться инкогнито и чего-то опасаться. Ну, по-крайней мере, на сайтах знакомств моих фото точно нет....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 на сайтах знакомств моих фото точно нет....Да уж, думаю, ваша жена не одобрила бы такого поступка.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Недобрый, на знакомствах нет и это правильно, то для гулящей молодёжи, гулящие взрослые там без фото. А тут почему нету? Тем более если есть жена, то тут самое место для фото. Можно в личку.
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Да уж, думаю, ваша жена не одобрила бы такого поступка. Думаю, да...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Присоединяюсь к вопросу АННА (4). Недобрый, а почему в Мордашках нет вашего фото? Стесняетесь?
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Недобрый, на знакомствах нет и это правильно, то для гулящей молодёжи, гулящие взрослые там без фото. Кхе, кхе....
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Недобрый, а почему в Мордашках нет вашего фото? Стесняетесь? Я в отличие от некоторых здраво себя оцениваю, поэтому полагаю, что лицезрение моей лысой, толстой, обрюзгшей физиономии никому удовольствия не доставит...
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Ну, по-крайней мере, на сайтах знакомств моих фото точно нет.... А это к чему вдруг вспомнили? Тем более если есть жена А если вы ещё и здраво себя оцениваю, то могли бы и задуматься, и о том что пишите и как общаетесь..Поскольку удовольствия не доставит.. не только лицезрение фото.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 лицезрение моей лысой, толстой, обрюзгшей физиономии никому удовольствия не доставит... Я хочу! Мне доставит удовольствие! Кладитесь! Я видала всякое и ещё хочу!!!
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Я хочу! Мне доставит удовольствие! Не, я не потакаю извращенным вкусам...
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 я не потакаю извращенным вкусам... ну вот, я так и знала. ну и ладно, больше просить не буду. Я ещё с панк-молебна устала от ваших комплиментов. Вы мне уже не интересен. Свободен.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А Йорик наверное опять досрочно отпустится? Дня три максимум, блатной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Хоть три дня без критики патриарха и ВВП поживём. Но я надеюсь, что 10 дней от звонка до звонка.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Хоть три дня без критики патриарха и ВВП поживём. Да уж.. .он настойчивый..его наказывают, а он выходит и опять за своё.
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Свободен. Ну, наконец-то я СВОБОДЕН! Спасибо!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Он и сейчас тут, авторизованным зрителем, Аброгация. Плюс 25 гостей.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 наконец-то я СВОБОДЕН! а то я прям приставала ? Проходу не давала? Личную почту переполнила? Я давно отстала, я непостоянная и меня кидает от одного желания к другому
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 я прям приставала ? Проходу не давала?АННА (4), для справки: товарищ жОнат.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 товарищ жОнат. ну кто бы сомневался и слава Богу.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Хосподя..да какая разница. Всё равно мы тут только разговариваем. А в этом плане, одно другому не мешает.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 и мне кажется его вообще нет, Недоброго, он как-то сливается с Абро. Тут же клоны и размноживщиеся сущности, со сменным полом. Тут человек пять реальных и остальные их производные.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Недоброго, он как-то сливается с Абро ппц..только этого мне ещё и не хватало, слиться в вирте с Недобрым.
Рекомендуемые сообщения