Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Спс. Вывод, я не в этом списке Справку не дашь, куда самоустранились, не дай Бог самоликвидировались .А фиг их знает. Может на время нашли себе другое хобби ?!))
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 А фиг их знает. Может на время нашли себе другое хобби ?!)) В клашках скандалють ...
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 нашли себе другое хобби ага..нашли..реал называет.Но лично я не забываю заглядывать, когда пробегаю мимо..
Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 ага..нашли..реал называет.Но лично я не забываю заглядывать, когда пробегаю мимо..В реале, если будут задираться, то можно и в морду схлопотать, а это всё же больнее чем модераторский бан. )))
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 В реале, если будут задираться, то можно и в морду схлопотать Ну это ты прямо в точку сказал...и даже без если.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 глыбокоуважаемые модераторы! ответьте, плиз - как долго Зина будет отсутствовать?
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 "Верните малышку!" (С).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Судя по профилю - Зинаида была наказана всего 1 баллом и не должна быть блокирована. Судя же по характерному статусу "Временно отсутствует", её (видимо, по чьей-то жалобе) на бОльший срок забанил лично Admin. Поэтому все вопросы - к нему в ЛС. Не надо обсуждать здесь его действия.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 на бОльший срок забанил лично Admin. угу... Не надо обсуждать здесь его действия. я не обсуждаю. думала, что модераторам доступна эта инфа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Как-то уже обсуждали: статус "Временно отсутствует" срок отсутствия в профиле пользователя не отражает... Особенности настроек админской контрольной панели.
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Тема опять становится востребованной. За что коллегу Йорика?
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 бедный Йорик.... бедный Йорик... :lol: За что коллегу Йорика? читателя освободилась, вот ему абонемент и вручили
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 За что коллегу Йорика? за искромётное чувство юмора бедный Йорик.... бедный Йорик... о ДА! мне будет не хватать его замечательных шуток и анекдотов на злободневные темы
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 вот ему абонемент и вручили Хто ж сподобился?
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Хто ж сподобился? кто бы это не сделал - персональное ему спасибо
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 за искромётное чувство юмора Ссылку, сестренка, ссылку!!!
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылку, сестренка, ссылку!!! http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1492049&postcount=8137 Недобрый, только аккуратней когда читать будешь, не лопни от смеха, очень за тебя переживаю
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Хто ж сподобился? хошь, сходить и попросить еще один абонемент?
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылку, сестренка, ссылку!!! http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=8137 Недобрый, только аккуратней когда читать будешь, не лопни от смеха, очень за тебя переживаю кхе-кхе)) моно переводчиком поработать у вас? Welenga, ты неправильно поняла Недоброго)) он попросил ссылку на пост, за который выдали абонемент
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Недобрый, только аккуратней когда читать будешь, не лопни от смеха, очень за тебя переживаю Это я уже читал... Злые вы все! Человеку за державу обидно, а над ним смеются и в баню посылают....
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 мне будет не хватать его замечательных шуток и анекдотов на злободневные темы Так давайте попросим, пусть его выпустят. Ошиблись, наверное..
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Welenga, ты неправильно поняла Недоброго)) он просил ссылку на пост, за который выдали абонемент А говорят, что блондинки тупые! Наговаривают! Оговаривают! Умница!
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А говорят, что блондинки тупые! Наговаривают! Оговаривают! Умница! я иногда забываюсь одеть парик :lol:
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 он попросил ссылку на пост, за который выдали абонемент Blondinka., пост стерли, я дала ссылку, на то, что от него осталось ну как я предполагаю Злые вы все! Человеку за державу обидно, а над ним смеются и в баню посылают.... Недобрый, да ради Бога, но только давайте с вопросами политики и всякой такой ересью в юмор не будем таскаться с завидным упрямством причем, что человеку неоднократно говорили об этом
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Оказывается, некоторые пользователи имеют особые права? Каким образом в читателях пользуются ЛС? Модераторы, дайте справочку по вопросу.
Рекомендуемые сообщения