Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше заезженное, но свое, а не заеженное до безобразия другими.

Кому и что лучше это дело личное.Как мудро подметил классик - кому и кобыла - невеста! И когда ты уже успокоишься и перестанешь всех под свои шаблоны подгонять?

можно со мной без этих штучек? Говори прямо-стырить
И чё дальше? Кому то должно стать стыдно и он тот час должен перестать писать о5 ? Я смотрю у тебя ко мне претензий выше крыши - то не так сидишь, то не так свистишь, то не так пишешь, то звания недостойна... Тётенька, а вам не кажется что вы ко мне уж очень сильно придираетесь? Другой бы уже на моём месте давно в твои комплексы вогнался, хорошо что у меня иммунитет!:biggrin:
Опубликовано
хорошо что у меня иммунитет!

У тя не он,у тя другое.:biggrin:

А к Пиону у меня претензий нет:biggrin: Непонятна твоя гневная тирада

И чё дальше? Кому то должно стать стыдно и он тот час должен перестать писать о5 ?

на мой пост к нему. Тем более он и странных буквоцифросочетаний не пишет.

Ну или все равно за кого отвечать

кому и кобыла - невеста!

:biggrin:

Опубликовано
У тя не он,у тя другое.

:cowboy: Ну да..тебе конечно виднее что у меня..главное что сама в это свято веришь, только всё не никак не получается мне доказать.

Непонятна твоя гневная тирада
Да бог с вами, буду я ещё свой гнев по пустякам тратить. Меня уже давно не удивляет то что, что бы я не сказала твоё мнение будет всегда противоположным. Это нормально. Меня удивляет что ты всегда влазиешь в разговор и начинаешь меня учить и убеждать что я неправильно думаю и что ты лучше знаешь как правильно! При этом сама прекрасно зная, что это бесполезно! Ну не буду я думать так как тебе хочется Лариса и говорить то что тебе хочется, хоть ты тресни! Даже уже не знаю как тебе объяснять...Видимо тебе сам процесс нравится, хотя казалось бы более разумно общаться с теми кто тебя понимает с полуслова- полу взгляда . Так нет же...
Опубликовано
... Меня уже давно не удивляет то что, что бы я не сказала твоё мнение будет всегда противоположным. Это нормально. Меня удивляет что ты всегда влазиешь в разговор и начинаешь меня учить и убеждать что я неправильно думаю и что ты лучше знаешь как правильно! При этом сама прекрасно зная, что это бесполезно! ......

А может ей пообщаться хочется:yes2:

Опубликовано
Потому что в 03:43 надо спать, а не флудом заниматься.

гы))) именно спать? больше ничем нельзя в такое время заниматься? я вот люблю в саранчу поиграть в такое время, ну или еще что поинтереснее поделать :biggrin:

Гарри 2, заруби себе на носу: ТЕБЕ НИЗЯ НИЧЕГО!!!! :lol:

Опубликовано
На гитаре поиграть?

Недобрый, у меня хоть соседи и глубоко пьющие люди, но даже они вряд ли смогут вынести такое безобразие, как игра на гитаре в моём исполнении :lol:

Опубликовано

Гарри 2, а ты чего делал в справках по русскому? :shocking: Или у тебя за посты месячной давности наказание? Или я вообще ничего не понимаю.:dontknow:

Хотя поход ко мне тоже был зафиксирован.

Опубликовано
Недобрый, у меня хоть соседи и глубоко пьющие люди, но даже они вряд ли смогут вынести такое безобразие, как игра на гитаре в моём исполнении

Ну, если гитару оттуда не доставать, то видеоряд с лихвой компенсирует недостатки звукового воспроизведения...

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, выйдите, войдите, и доложите как положено (через личку):biggrin: Если конечно, Вы недовольны. Если довольны, то я рад стараться.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...