Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Larisa63, есть ещё экспроприация.
Аброгация Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Аброгация, у меня к тебе спрвочный вопрос. если не заметила на все твои вопросы идёт следом и спешит ответить пион, поэтому даже время не буду тратить на это.
илья1968 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 откуда о5 ируня, а "о5" - это твоя новая типа фишка?)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А у тебя есть хоть какая-нибудь новая типа фишка?или в обиходе лишь старые заезженные пластинки и словарный запас типа Эллочки-людоедки?
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Лучше заезженное, но свое, а не заеженное до безобразия другими. есть ещё экспроприация. Пион, можно со мной без этих штучек? Говори прямо-стырить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Подобное всегда тянется к подобному. Потому и "лучше", да. До безобразия.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Подобное всегда тянется к подобному. Это мы поняли
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Это мы поняли Что образовалась молекула из двух оно?
Аброгация Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Лучше заезженное, но свое, а не заеженное до безобразия другими. Кому и что лучше это дело личное.Как мудро подметил классик - кому и кобыла - невеста! И когда ты уже успокоишься и перестанешь всех под свои шаблоны подгонять? можно со мной без этих штучек? Говори прямо-стырить И чё дальше? Кому то должно стать стыдно и он тот час должен перестать писать о5 ? Я смотрю у тебя ко мне претензий выше крыши - то не так сидишь, то не так свистишь, то не так пишешь, то звания недостойна... Тётенька, а вам не кажется что вы ко мне уж очень сильно придираетесь? Другой бы уже на моём месте давно в твои комплексы вогнался, хорошо что у меня иммунитет!
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 хорошо что у меня иммунитет! У тя не он,у тя другое. А к Пиону у меня претензий нет Непонятна твоя гневная тирада И чё дальше? Кому то должно стать стыдно и он тот час должен перестать писать о5 ? на мой пост к нему. Тем более он и странных буквоцифросочетаний не пишет. Ну или все равно за кого отвечать кому и кобыла - невеста!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 И когда ты уже успокоишьсяКогда - как она наивно полагает - ей всё простят. Оптом. к Пиону у меня претензий нет И даже 5 сольдо делить не будете?
Аброгация Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 У тя не он,у тя другое. Ну да..тебе конечно виднее что у меня..главное что сама в это свято веришь, только всё не никак не получается мне доказать. Непонятна твоя гневная тирадаДа бог с вами, буду я ещё свой гнев по пустякам тратить. Меня уже давно не удивляет то что, что бы я не сказала твоё мнение будет всегда противоположным. Это нормально. Меня удивляет что ты всегда влазиешь в разговор и начинаешь меня учить и убеждать что я неправильно думаю и что ты лучше знаешь как правильно! При этом сама прекрасно зная, что это бесполезно! Ну не буду я думать так как тебе хочется Лариса и говорить то что тебе хочется, хоть ты тресни! Даже уже не знаю как тебе объяснять...Видимо тебе сам процесс нравится, хотя казалось бы более разумно общаться с теми кто тебя понимает с полуслова- полу взгляда . Так нет же...
Добрый кот Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ... Меня уже давно не удивляет то что, что бы я не сказала твоё мнение будет всегда противоположным. Это нормально. Меня удивляет что ты всегда влазиешь в разговор и начинаешь меня учить и убеждать что я неправильно думаю и что ты лучше знаешь как правильно! При этом сама прекрасно зная, что это бесполезно! ...... А может ей пообщаться хочется
Аброгация Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Добрый кот, о чём? Если мнения по всем вопросам диаметрально противоположные. Да и без меня тут есть с кем общаться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 вот не помню я, что я в уроках русского языка нафлудил аж на 2 баллаПотому что в 03:43 надо спать, а не флудом заниматься.
Гарри 2 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Али,флудом заниматьсяможно только Аннушке и в 12:28?
Welenga Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Потому что в 03:43 надо спать, а не флудом заниматься. гы))) именно спать? больше ничем нельзя в такое время заниматься? я вот люблю в саранчу поиграть в такое время, ну или еще что поинтереснее поделать Гарри 2, заруби себе на носу: ТЕБЕ НИЗЯ НИЧЕГО!!!!
Недобрый Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ну или еще что поинтереснее поделать На гитаре поиграть? На той самой?
Welenga Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 На гитаре поиграть? Недобрый, у меня хоть соседи и глубоко пьющие люди, но даже они вряд ли смогут вынести такое безобразие, как игра на гитаре в моём исполнении
Larisa63 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Гарри 2, а ты чего делал в справках по русскому? Или у тебя за посты месячной давности наказание? Или я вообще ничего не понимаю. Хотя поход ко мне тоже был зафиксирован.
Недобрый Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Недобрый, у меня хоть соседи и глубоко пьющие люди, но даже они вряд ли смогут вынести такое безобразие, как игра на гитаре в моём исполнении Ну, если гитару оттуда не доставать, то видеоряд с лихвой компенсирует недостатки звукового воспроизведения...
Welenga Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Недобрый, извращенец!!!! :lol:
Недобрый Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Недобрый, извращенец!!!! Ну, не фига себе! Ты куда-то засунула гитару, а извращенец - я...
Модераторы Али Опубликовано 20 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Гарри 2, выйдите, войдите, и доложите как положено (через личку) Если конечно, Вы недовольны. Если довольны, то я рад стараться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 я вот люблю в саранчу поиграть в такое времяИграй на здоровье. Только не нервничай так.
Рекомендуемые сообщения