Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Larisa63, не, я "висел" в теме А.... Следили что-ль? :lol: Это не тебе решать что и где развивать, ни в этом разделе конкретно и не на форуме вообще... я внятна? Внятно то. что тебе все равно в каких рахделах ругаться. И еще. Как бы в профразделах общение происходит на ВЫ.
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А где ты в той теме увидела Пиона? Он в ней не отвечал ни разу Да там..в самом низу,где видны посетители страницы...видно проверял правильно ли я на ТК РФ ссылку дала...он же у нас специалист по трудовому праву.Хорошо иметь друзей, правда? Когда джонс был ты у нас специалистом по прописке была, сейчас по трудовому... уголовное ещё осталось не охваченным.. не у тебя ли мне надо спросить в какой теме написать? Или там, где отвечаешь ты, там посторонним вход воспрещен? Да нет конечно...просто закономерность наблюдается... ты в образовательное заходишь раз в год по великим праздникам и для того что бы указать мне что надо писать, хотя админ ещё давным давно ясно сказал в Диалоге - не нравится ответ участника, считаете его неправильным - дайте свой ответ, правильный. или скан справки покажи ))) скан страницы где ты внизу висишь... Да, Аброгация, только вопрос хоть и задан в образовательном праве, но отношения к нему не имеет)))))). ну так пусть модераторы перенесут..это не моя печаль... будешь в трудовом блистать.. PS Скрин попроси )))))))))))))))))))) Абязательно..только когда сам попросишь, публично и вежливо..а через третьих лиц обычно в суде общаются...или Лариса у тебя на посылках? Считаю и буду стоять на своем, что пока автор не напишет, кто он и что в учебном заведении, не нужно цитировать статьи о том, что работа в выходные и праздничные дни запрещена. Это где такое написано? Я тебе уже ответила, не тебе решать что нужно и что не нужно цитировать на форуме..для этого есть модераторы и правила форума.
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда джонс был ты у нас специалистом по прописке была, сейчас по трудовому... уголовное ещё осталось не охваченным.. Зато ты все это уже охватила. Включая уголовное А так-то по последним данным я делила имущество, а в трудовом и не припомню когда была. хотя админ ещё давным давно ясно сказал в Диалоге - не нравится ответ участника, считаете его неправильным - дайте свой ответ, правильный. Ну и кто виноват, что тебе мой не понравился Я тебе уже ответила, не тебе решать что нужно и что не нужно цитировать на форуме. Ну так и не тебе, в каком разделе мне писать.
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Зато ты все это уже охватила. Включая уголовное Ну тебе виднее... на этом форуме ты мой внештатный и добровольный лайфлоггер...
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 прекрати троллить троллей ))))))))))))))) хорошо сказано
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 на этом форуме ты мой внештатный и добровольный лайфлоггер Вот я так и знала Тебе придется присудить более высокое звание, потому что ты этот самый не только мой, но и Джонса и Пиона И как ты всех успеваешь охватить-то?
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Larisa63, выходит, мы здесь общаемся (или общались) с роковыми мужчинами.
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Журналист Светлана, и то и другое
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 как ты всех успеваешь охватить-то? Ну ты ж знаешь, что "Хорошего человека ..." (с)
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 пион, ну я то знаю вот одного не знаю, а че я еще в Уголовном не пишу. Недобрый!!!!!!!!!!!! Ты Хде скрываешься?????????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 понятие доброты и тем более порядочности у всех разное ну вот это ты в точку попала...Совершенно верно. В отличии от некоторых, Larisa63, я не умею притворяться "добренькой" с подлецами. Точнее, не желаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 все кругом изделия №1 Стесняюсь спросить: Это что (кто)?воздушный шарикНе наигрался ещё? На, только не плакай.
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 В отличии от некоторых, Larisa63, я не умею притворяться "добренькой" с подлецами. Хм... Так и то, что есть подлец понятие у тебя свое. Приблизительно так, кто не с нами, тот этот самый подлец и есть. Ну или кто раздражает тебя в какой-то момент, он тоже автоматом зачисляется в подлецы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Хм... Для справки? кто раздражает тебя в какой-то моментНе тебе об этом судить. Тем более, что ты к таким - одномоментным - не относишься вовсе.
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Не тебе об этом судить. Хм(еще раз) Тебе что-ль? Кто есть кто.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Тебе что-ль? Мимо меня можешь ходить мимо.
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Larisa63, а ты зачем со стеной споришь, позволь узнать?
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Внятно то. что тебе все равно в каких рахделах ругаться. А ты не цепляйся...мне твоего внимания и в курилке хватает... И еще. Как бы в профразделах общение происходит на ВЫ. А я с тобой не собираюсь там общаться... Тебе придется присудить более высокое звание, потому что ты этот самый не только мой, но и Джонса и Пиона И как ты всех успеваешь охватить-то? Не припомню что бы упоминала их без тебя...только в качестве твоих виртуальных спутников и верных оруженосцев... вот одного не знаю, а че я еще в Уголовном не пишу. Недобрый!!!!!!!!!!!! Ты Хде скрываешься????????? Вот и я о том же...недоработка однако... Это что (кто)? Аннушка...так у нас в стране называли два общеизвестные изделия из резины - противогаз и презерватив... и бывает что их путают... Так и то, что есть подлец понятие у тебя свое. Приблизительно так, кто не с нами, тот этот самый подлец и есть. Ну или кто раздражает тебя в какой-то момент, он тоже автоматом зачисляется в подлецы.Ответ не верный...переход хода... Ну ты ж знаешь, что "Хорошего человека ..." (с) да тут и побольше есть... не будем показывать пальцами...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 у нас в стране общеизвестные 2 изделия из резины - противогаз и презерватив...Так то у нас! А что там в Таджикистане - я ж не знаю. Может - тапки?
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 тапки в таджикистане, пуховики в рязани)))) рифмой заговорил
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 тапки в таджикистане, пуховики в рязани)))) рифмой заговорил Котя! На пирожки подсел? Ответ не верный. Ответ верный. И не надо ворошить прошлое.
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Может - тапки? а может ты и права...
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Аннушка...так у нас в стране называли два общеизвестные изделия из резины - противогаз и презерватив... и бывает что их путают... ага, пусть выбирает любое
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ответ верный. И не надо ворошить прошлое. Верный,верный ..просто удобно думать что неверный...хоть какое то утешение...
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 илья1968, красавчик! Ты такие лояльные справки даешь - "пусть выбирает любое" - что как-то боязно становится. ))
Рекомендуемые сообщения