Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Larisa63, не, я "висел" в теме

А....

Следили что-ль?:lol: :lol: :lol:

Это не тебе решать что и где развивать, ни в этом разделе конкретно и не на форуме вообще... я внятна?

Внятно то. что тебе все равно в каких рахделах ругаться. И еще. Как бы в профразделах общение происходит на ВЫ.

Опубликовано
А где ты в той теме увидела Пиона? Он в ней не отвечал ни разу

Да там..в самом низу,где видны посетители страницы...видно проверял правильно ли я на ТК РФ ссылку дала...он же у нас специалист по трудовому праву.Хорошо иметь друзей, правда? Когда джонс был ты у нас специалистом по прописке была, сейчас по трудовому... уголовное ещё осталось не охваченным..:lol:

не у тебя ли мне надо спросить в какой теме написать? Или там, где отвечаешь ты, там посторонним вход воспрещен?

:cowboy: Да нет конечно...просто закономерность наблюдается... ты в образовательное заходишь раз в год по великим праздникам и для того что бы указать мне что надо писать, хотя админ ещё давным давно ясно сказал в Диалоге - не нравится ответ участника, считаете его неправильным - дайте свой ответ, правильный.

или скан справки покажи )))

скан страницы где ты внизу висишь...

Да, Аброгация, только вопрос хоть и задан в образовательном праве, но отношения к нему не имеет)))))).

:cowboy: ну так пусть модераторы перенесут..это не моя печаль... будешь в трудовом блистать..

PS Скрин попроси ))))))))))))))))))))

:biggrin: Абязательно..только когда сам попросишь, публично и вежливо..а через третьих лиц обычно в суде общаются...или Лариса у тебя на посылках?

Считаю и буду стоять на своем, что пока автор не напишет, кто он и что в учебном заведении, не нужно цитировать статьи о том, что работа в выходные и праздничные дни запрещена.

Это где такое написано? Я тебе уже ответила, не тебе решать что нужно и что не нужно цитировать на форуме..для этого есть модераторы и правила форума.

Опубликовано
Когда джонс был ты у нас специалистом по прописке была, сейчас по трудовому... уголовное ещё осталось не охваченным..

Зато ты все это уже охватила. Включая уголовное:biggrin:

А так-то по последним данным я делила имущество, а в трудовом и не припомню когда была.:biggrin:

хотя админ ещё давным давно ясно сказал в Диалоге - не нравится ответ участника, считаете его неправильным - дайте свой ответ, правильный.

Ну и кто виноват, что тебе мой не понравился:lol:

Я тебе уже ответила, не тебе решать что нужно и что не нужно цитировать на форуме.

Ну так и не тебе, в каком разделе мне писать.

Опубликовано
на этом форуме ты мой внештатный и добровольный лайфлоггер

Вот я так и знала:crybaby: Тебе придется присудить более высокое звание, потому что ты этот самый не только мой, но и Джонса и Пиона:lol: И как ты всех успеваешь охватить-то?:lol:

• Модераторы
Опубликовано
понятие доброты и тем более порядочности у всех разное
ну вот это ты в точку попала...
Совершенно верно. :yes2:

В отличии от некоторых, Larisa63, я не умею притворяться "добренькой" с подлецами. Точнее, не желаю.

Опубликовано
В отличии от некоторых, Larisa63, я не умею притворяться "добренькой" с подлецами.

Хм...:biggrin:

Так и то, что есть подлец понятие у тебя свое. Приблизительно так, кто не с нами, тот этот самый подлец и есть. Ну или кто раздражает тебя в какой-то момент, он тоже автоматом зачисляется в подлецы.

Опубликовано
Внятно то. что тебе все равно в каких рахделах ругаться.

А ты не цепляйся...мне твоего внимания и в курилке хватает...

И еще. Как бы в профразделах общение происходит на ВЫ.
А я с тобой не собираюсь там общаться...

Тебе придется присудить более высокое звание, потому что ты этот самый не только мой, но и Джонса и Пиона И как ты всех успеваешь охватить-то?

Не припомню что бы упоминала их без тебя...только в качестве твоих виртуальных спутников и верных оруженосцев...

вот одного не знаю, а че я еще в Уголовном не пишу.

Недобрый!!!!!!!!!!!! Ты Хде скрываешься?????????

Вот и я о том же...недоработка однако...

Это что (кто)?

Аннушка...так у нас в стране называли два общеизвестные изделия из резины - противогаз и презерватив... и бывает что их путают...

Так и то, что есть подлец понятие у тебя свое. Приблизительно так, кто не с нами, тот этот самый подлец и есть. Ну или кто раздражает тебя в какой-то момент, он тоже автоматом зачисляется в подлецы.
Ответ не верный...переход хода...

Ну ты ж знаешь, что "Хорошего человека ..." (с)

:cowboy: да тут и побольше есть... не будем показывать пальцами...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...