Модераторы Али Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Али, а что, надо обязательно Админу персонально писать. что бы обратить внимание на нарушения подобного рода? Welenga, именно, только так. Другого пути нет, судя по всему...
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 что сознательность тоже должна быть. Должна... Только я не понимаю,откуда сложилось такое мнение,что если сообщение исправляют,то значит обязательно там была написана какая то гадость.Это ужа параною напоминает... Пусть тогда вообще у всех уберут опцию правки сообщений или пусть исправления будут видны администрации,я знаю что такое возможно сделать.Я тоже исправляю сообщения,когда хочу что-то дополнить или по другому выразить мысль. Это что преступление? Кому надо тот пусть и отслеживает то что ему кажется и делает скрины...А то прямо 38 год..шаг вправо,шаг влево попытка к бегству...
Модераторы Али Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тоже исправляю сообщения,когда хочу что-то дополнить или по другому выразить мысль. Это что преступление? Аброгация, ну Вы же пока не модератор. Вам можно, модераторам нельзя. Такие правила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 прошу соблюдать правила и не редактировать собственные сообщения в курилкеЯ не редактирую. И уже неоднократно поясняла этот вопрос. В том числе в закрытом модераторском разделе форума. Кто в уме и твёрдой памяти - помнит. Остальным повторять 148-ой раз не имею ни лишнего времени, ни, честно говоря, желания. Это ужа параною напоминает...Верно. Потому что по себе судят.
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Али, молчание на мой вопрос, знак согласия?
Модераторы Али Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Али, молчание на мой вопрос, знак согласия? Гарри 2, прошу простить, но я не все посты читаю. Что за вопрос то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Али, да все вопросы у него про меня. Пора привыкнуть.
Модераторы Али Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Али, да все вопросы у него про меня. *Аннушка*, Гарри 2, думает, что я помогу познакомиться с Вами поближе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Не знаю я, о чём он думает, но скрыть своё желание сделать мне пакость, как ни тужится, не может.
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Али, пост 3702 в этой теме, сделать мне пакость, как ни тужится, не может фига се у тебя запросы. именно по этому ты троллишь форумчан?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 фига се у тебя запросыТебе снова померещилось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Жизненное кредо пиона? слабые духом люди предпочитают выдумать себе сказочку в оправдание
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 А мне интересно, чего добиваются те , кто пишет подобное :не я опятьне воткнула куда деваются посты игде правка уборка за коровой ? эта какашка на ляжке общества пусть быстроподотрёт пусть безмозглая уберёт чо нагадила по бырому Аннушка я знаю чем вы больны напишу потом сами и решите кто ущербней но готовьтесь что это вы и пусть это не юудет потом новостью для вас Свобода слова, вещь конечно хорошая, но вроде это уже за рамками не только культуры общения, но и здравого смысла вообще. Тем более сейчас в вирте навалом форумов на все случаи ...
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Али, песец.....Хде наша тема про шахматы? где ссылка на форум? не могу сходить)))))))
Модераторы Али Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Али, песец.....Хде наша тема про шахматы? где ссылка на форум? не могу сходить))))))) Ща подниму. А где команда, я не понял?
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ща подниму. шо за враг тему удалил? А где команда, я не понял? у капитана спроси...команда - "аннушка и ко", еси ты забыл
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 я опятьне воткнулаПичалька... Абро, да что с неё взять-то? Притягивает к себе негатив и получает его по жизни, "невтыкая". Поделом.
Гарри 2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Али, пост 3702??? ответ будет??? и ещё может подскажите куда деваются удаленные сообщения с хамством, троллингом, оскарблениями... как помню ссылались, что баллы автоматом начисляет программа. так почему сообщений нет баллов тоже нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 куда деваются удаленные сообщения с хамством, троллингом, оскарблениями... Улетают на облачко... Которое превращается в тучку. почему сообщений нет баллов тоже нет?Хочется?
Модераторы Али Опубликовано 24 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Али, пост 3702??? ответ будет??? Гарри 2, пришлите пожалуйста жалобу на сообщение, которое Вас обидело. так почему сообщений нет баллов тоже нет? удаление сообщений и выдача предупреждений это разные права модераторов, одно автоматически не влечет другое. Предупреждение модераторам выдает только Админ.
Гарри 2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 обиделоя не про , а про то что будет ли считатся нарушением правил данного форума, если я (например) буду называть(в своих сообщениях) пользователя с подписью ЮЗЗ, но дающего совершенно безграмотные, не соответствующие закону, противоречащие ему советы и комментарии (основываясь на своих личных убеждениях о его квалификации), юрЫст??? я понятно излогаю?
Модераторы Али Опубликовано 24 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 я понятно излогаю? Понятно. Гарри 2, но это же Вы будете делать в профразделах... Как там отреагируют? А так- опечатка, думаю, ничего страшного.
Welenga Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 пион, пион, мне показалось или ты слегка возмущен?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 *Аннушка*, справляюсь, кто или что есть хале ? Что-то ты слишком часто повторяешь это слово
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 у тебя навероное тоже есть кто-тоУ меня много кто есть. Для разных целей. Не боишьсяЯ похожа на трусиху?
Рекомендуемые сообщения