Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Али, а что, надо обязательно Админу персонально писать. что бы обратить внимание на нарушения подобного рода?

Welenga, именно, только так. Другого пути нет, судя по всему...:wallbash:

Опубликовано
что сознательность тоже должна быть.

:yes2: Должна...

Только я не понимаю,откуда сложилось такое мнение,что если сообщение исправляют,то значит обязательно там была написана какая то гадость.Это ужа параною напоминает...:dontknow: Пусть тогда вообще у всех уберут опцию правки сообщений или пусть исправления будут видны администрации,я знаю что такое возможно сделать.:000430:Я тоже исправляю сообщения,когда хочу что-то дополнить или по другому выразить мысль. Это что преступление? Кому надо тот пусть и отслеживает то что ему кажется и делает скрины...А то прямо 38 год..шаг вправо,шаг влево попытка к бегству...

• Модераторы
Опубликовано
Я тоже исправляю сообщения,когда хочу что-то дополнить или по другому выразить мысль. Это что преступление?

Аброгация, ну Вы же пока не модератор. Вам можно, модераторам нельзя.:dontknow: Такие правила.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
прошу соблюдать правила и не редактировать собственные сообщения в курилке
Я не редактирую. И уже неоднократно поясняла этот вопрос. В том числе в закрытом модераторском разделе форума.

Кто в уме и твёрдой памяти - помнит. Остальным повторять 148-ой раз не имею ни лишнего времени, ни, честно говоря, желания.

Это ужа параною напоминает...
Верно. Потому что по себе судят. :yes2:
Опубликовано

:cowboy: А мне интересно, чего добиваются те , кто пишет подобное :

не я опятьне воткнула

куда деваются посты игде правка уборка за коровой ?

эта какашка на ляжке общества пусть быстроподотрёт

пусть безмозглая уберёт чо нагадила по бырому

Аннушка

я знаю чем вы больны напишу потом

сами и решите кто ущербней

но готовьтесь что это вы и пусть это не юудет потом новостью для вас

Свобода слова, вещь конечно хорошая, но вроде это уже за рамками не только культуры общения, но и здравого смысла вообще.:000430: Тем более сейчас в вирте навалом форумов на все случаи ...

Опубликовано

Али, пост 3702??? ответ будет??? и ещё может подскажите куда деваются удаленные сообщения с хамством, троллингом, оскарблениями... как помню ссылались, что баллы автоматом начисляет программа. так почему сообщений нет баллов тоже нет?

• Модераторы
Опубликовано
куда деваются удаленные сообщения с хамством, троллингом, оскарблениями...
Улетают на облачко... Которое превращается в тучку. :biggrin:
почему сообщений нет баллов тоже нет?
Хочется?
  • Модераторы
Опубликовано
Али, пост 3702??? ответ будет???

Гарри 2, пришлите пожалуйста жалобу на сообщение, которое Вас обидело.

так почему сообщений нет баллов тоже нет?

удаление сообщений и выдача предупреждений это разные права модераторов, одно автоматически не влечет другое. Предупреждение модераторам выдает только Админ.

Опубликовано
обидело
я не про , а про то что будет ли считатся нарушением правил данного форума, если я (например) буду называть(в своих сообщениях) пользователя с подписью ЮЗЗ, но дающего совершенно безграмотные, не соответствующие закону, противоречащие ему советы и комментарии (основываясь на своих личных убеждениях о его квалификации), юрЫст???

я понятно излогаю?

• Модераторы
Опубликовано
я понятно излогаю?

Понятно.

Гарри 2, но это же Вы будете делать в профразделах... Как там отреагируют?:dontknow: А так- опечатка, думаю, ничего страшного.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...