Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Поправит? Стащит! И завернется сам. а вот за это можно и ударом ноги в бочину
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Али, как модератор данного раздела, подскажи - это тот, с кем ты все иски по алиментам в судах проигрываешь это флуд, оскорбление или троллинг? с учетом того, что по аликам ток два суда у мя было, на 1 присудили ( написав в протокол, что я согласен) , на 2 уменьшили... и можно ли будет мне в постах писать её титул, которого она апосля таких перлов заслуживает(кмк)- юрЫст, без карательных мер в мой адрес? Про "тормоза" - это отнюдь не моё личное мнение- т.е. ты на данном форуме выступаешь от (не)определенного круга лиц (с емким названием "большинство столичных" ( прям лавры большевиков покоя не дают?))?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Гарри 2, ну вот когда ты перестанешь оскорблять профессиональных юристов, пренебрежительно называя их юрЫсттогда и перестанешь (исключительно в обратку!) получать ответы о том, что юрЫст - это тот, с кем ты все иски по алиментам в судах проигрываешьИли в своём глазу, как обычно, бревна не видно, да? по аликам ток два суда у мя было, на 1 присудили ( написав в протокол, что я согласен) , на 2 уменьшили... Молодец! Целых 8% почти на собственном ребёнке сэкономил! И на юрЫсте, наверное, тоже? Так чтобез карательных мер в мой адресне обещаю...
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Али, так ты зашел под ником *Аннушка*, , не узнал... машины на провинциальных номерах и не любят в Москве. Одни пробки на дорогах от этих "тормозов". то что № с 15.10.13 к региону владельца может быть не привязан, тож открытие? нет.Я же юрист. а ну тыж юрист... по твоему я ... обязан ... ввернуть как и ты какую либо заумь ... выставив ся как юрЫст
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Гарри 2, для справки: спать пора. Петушок пропел.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Не буду начинать тему в "Диалоге", уже говорено-переговорено. Тем не менее ув. администратор, Просьба не полениться и прочитать до конца. Сообщение от *ПОБЕДА* она Волка "типичным лошком" нарекла Очередные бредни? Просьба к администратору форума просмотреть данную тему. Цитата: Сообщение от *Аннушка* А на вид типичный лошок. Это Вы про кого? Цитата: Сообщение от *Аннушка* на вид типичный лошок. На 279 странице темы "Завидные женихи" находятся выше скопированные 2 сообщения. НО! СтОит на них кликнуть и..... сообщения аннушки нету. Как всегда. Она оскорбила пользователя и стерла свое сообщение. Именно поэтому я преспокойно написала, что на мой взгляд аннушка-типичная лохушка. И была заблокирована. Просьба иногда просматривать жалобы участников общения на форуме, так как давать баллы за оскорбления и пр. модераторам форума можете только вы. Рыба, господин администратор, гниет с головы. Поэтому иногда смотрите на (цитирую) очередные бредни аннушки. Безнаказанность порождает преступление (С)
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, не объективно...
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Просьба модераторов удалить сообщение, чтобы обращение к администратору было на виду.
Модераторы Али Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Она оскорбила пользователя и стерла свое сообщение. *ПОБЕДА*, это запрещено. Модераторам в курилке запрещено редактировать собственные сообщения. Скорее всего удалил я или Димик за нарушение правил.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Скорее всего удалил я или Димик за нарушение правил. Али, зачем думать, если все действия видны модераторам: кто это сделал... Я знаю..... Была грешна в модераторстве Курилки. Но если вы трогаете родителей, будьте готовы, что ваших родителей "пощекочУт"... Если называете лошками, знайте, что вас тоже назовут лохом. Вот и все.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Была грешнаНеужели искупила грехи? Исповедалась? Причастилась? будьте готовы, что ваших родителей "пощекочУт"... Готова?
Модераторы Али Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Но если вы трогаете родителей, будьте готовы, что ваших родителей "пощекочУт"... Если называете лошками, знайте, что вас тоже назовут лохом. Вот и все. *ПОБЕДА*, ну и на здоровье. Только чем тогда Вы будете отличаться?
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Только чем тогда Вы будете отличаться? да ничем...просто детсадовские попытки оправдаться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 попытки оправдаться Как всегда, неудачные.
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 и..... сообщения аннушки нету. Как всегда полтергейст
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 это запрещено. Модераторам в курилке запрещено редактировать собственные сообщения. Скорее всего удалил я или Димик за нарушение правил. Али, но тем не менее это РЕГУЛЯРНО происходит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 это РЕГУЛЯРНО происходитВот в полу открылись люки... Не пугайся, Таня, глюки!
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Когда регулярно это хорошо!Плохо когда не регулярно...
Модераторы Али Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Али, но тем не менее это РЕГУЛЯРНО происходит Welenga, это не повод опускать руки. Вода камень точит. *Аннушка*, в очередной раз Вас прошу соблюдать правила и не редактировать собственные сообщения в курилке.
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Али, а вот за это *Аннушка*, в очередной раз Вас прошу соблюдать правила и не редактировать собственные сообщения в курилке. большое спасибо жаль, что Вам недоступны другие методы воздействия, кроме внушения((
Модераторы Али Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 жаль, что Вам недоступны другие методы воздействия, кроме внушения(( И мне тоже...
Недобрый Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 жаль, что Вам недоступны другие методы воздействия, кроме внушения(( Можно передавать на товарищеский суд...
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Али, а что, надо обязательно Админу персонально писать. что бы обратить внимание на нарушения подобного рода? вот лично мне лень делать скрины за нерадивым пользователем, что б потом показать, что было и что стало ну детский сад, честное слово
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно передавать на товарищеский суд... и я даже догадываюсь из кого он будет состоять и кто метит в председатели... вот лично мне лень делать скрины за нерадивым пользователем, что б потом показать, что было и что стало ну детский сад, честное слово лень,значит не обращай внимание..или попроси скрины у товарищей...
Модераторы Али Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 лень,значит не обращай внимание..или попроси скрины у товарищей... Аброгация, ну согласитесь, что сознательность тоже должна быть.
Рекомендуемые сообщения