Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Али, как модератор данного раздела, подскажи

- это тот, с кем ты все иски по алиментам в судах проигрываешь
это флуд, оскорбление или троллинг? с учетом того, что по аликам ток два суда у мя было, на 1 присудили ( написав в протокол, что я согласен) , на 2 уменьшили... и можно ли будет мне в постах писать её титул, которого она апосля таких перлов заслуживает(кмк)- юрЫст, без карательных мер в мой адрес?

Про "тормоза" - это отнюдь не моё личное мнение
- т.е. ты на данном форуме выступаешь от (не)определенного круга лиц (с емким названием "большинство столичных" ( прям лавры большевиков покоя не дают?))?
  • Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, ну вот когда ты перестанешь оскорблять профессиональных юристов, пренебрежительно называя их

юрЫст
тогда и перестанешь (исключительно в обратку!) получать ответы о том, что
юрЫст - это тот, с кем ты все иски по алиментам в судах проигрываешь
Или в своём глазу, как обычно, бревна не видно, да? :ditsch:
по аликам ток два суда у мя было, на 1 присудили ( написав в протокол, что я согласен) , на 2 уменьшили...
Молодец! Целых 8% почти на собственном ребёнке сэкономил! И на юрЫсте, наверное, тоже?

Так что

без карательных мер в мой адрес
не обещаю... dontknow.gif
Опубликовано

Али, так ты зашел под ником

*Аннушка*, , не узнал...

машины на провинциальных номерах и не любят в Москве. Одни пробки на дорогах от этих "тормозов".

то что № с 15.10.13 к региону владельца может быть не привязан, тож открытие?

нет.Я же юрист.

а ну тыж юрист...

по твоему я ... обязан ... ввернуть как и ты какую либо заумь ... выставив ся как юрЫст
Опубликовано

Не буду начинать тему в "Диалоге", уже говорено-переговорено. Тем не менее ув. администратор, Просьба не полениться и прочитать до конца.

Сообщение от *ПОБЕДА*

она Волка "типичным лошком" нарекла

Очередные бредни?

Просьба к администратору форума просмотреть данную тему.

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

А на вид типичный лошок.

Это Вы про кого?

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

на вид типичный лошок.

На 279 странице темы "Завидные женихи" находятся выше скопированные 2 сообщения. НО! СтОит на них кликнуть и..... сообщения аннушки нету. Как всегда. Она оскорбила пользователя и стерла свое сообщение.

Именно поэтому я преспокойно написала, что на мой взгляд аннушка-типичная лохушка. И была заблокирована.

Просьба иногда просматривать жалобы участников общения на форуме, так как давать баллы за оскорбления и пр. модераторам форума можете только вы. Рыба, господин администратор, гниет с головы. :yes2:

Поэтому иногда смотрите на (цитирую) очередные бредни аннушки.

Безнаказанность порождает преступление (С)

• Модераторы
Опубликовано
Она оскорбила пользователя и стерла свое сообщение.

*ПОБЕДА*, это запрещено. Модераторам в курилке запрещено редактировать собственные сообщения. Скорее всего удалил я или Димик за нарушение правил.

Опубликовано
Скорее всего удалил я или Димик за нарушение правил.

Али, зачем думать, если все действия видны модераторам: кто это сделал... Я знаю..... Была грешна в модераторстве Курилки.:biggrin:

Но если вы трогаете родителей, будьте готовы, что ваших родителей "пощекочУт"... Если называете лошками, знайте, что вас тоже назовут лохом. Вот и все.

• Модераторы
Опубликовано
Но если вы трогаете родителей, будьте готовы, что ваших родителей "пощекочУт"... Если называете лошками, знайте, что вас тоже назовут лохом. Вот и все.

*ПОБЕДА*, ну и на здоровье.:dontknow: Только чем тогда Вы будете отличаться?:biggrin:

Опубликовано
это запрещено. Модераторам в курилке запрещено редактировать собственные сообщения. Скорее всего удалил я или Димик за нарушение правил.

Али, но тем не менее это РЕГУЛЯРНО происходит

• Модераторы
Опубликовано
Али, но тем не менее это РЕГУЛЯРНО происходит

Welenga, это не повод опускать руки. Вода камень точит.

*Аннушка*, в очередной раз Вас прошу соблюдать правила и не редактировать собственные сообщения в курилке.:yes2:

Опубликовано

Али, а вот за это

*Аннушка*, в очередной раз Вас прошу соблюдать правила и не редактировать собственные сообщения в курилке.

большое спасибо :clap:

жаль, что Вам недоступны другие методы воздействия, кроме внушения((

Опубликовано

Али, а что, надо обязательно Админу персонально писать. что бы обратить внимание на нарушения подобного рода?

вот лично мне лень делать скрины за нерадивым пользователем, что б потом показать, что было и что стало

ну детский сад, честное слово

Опубликовано
Можно передавать на товарищеский суд...

и я даже догадываюсь из кого он будет состоять и кто метит в председатели...

вот лично мне лень делать скрины за нерадивым пользователем, что б потом показать, что было и что стало

ну детский сад, честное слово

лень,значит не обращай внимание..или попроси скрины у товарищей...

• Модераторы
Опубликовано
лень,значит не обращай внимание..или попроси скрины у товарищей...

Аброгация, ну согласитесь, что сознательность тоже должна быть.:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...