Dimik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 а зачастую очень бы хотелось...точно точно
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Welenga, справляюсь: а кто из модераторов тебя обижает и каким образом? *Аннушка*, слово то какое подобрала, обижает))) кто ты такая, что б обижаться на тебя я говорила об оскорблениях с твоей стороны и твоём хамстве рискну пошутить..видно дрожжи были старые...(с) шутка не смешная абсолютно ты лично знакома с человеком, что б обвинять его в злоупотреблении алкоголем?
Аброгация Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Welenga, справляюсь: а кто из модераторов тебя обижает и каким образом? *Аннушка*,о чём ты говоришь, да кто ж её обидет..она же такая няшка.... ей всё прощают, даже когда матом на форуме пишет и по ночам трезвонит...это же так мило.шутка не смешная абсолютно да ладно... меня опять читают..а что случилось то? ты лично знакома с человеком, а ты? , что б обвинять его в злоупотреблении алкоголем? а причём здесь алкоголь ? Погуглила бы штоли, если в идиомах слаба,вместо того что бы привычно наезжать..Хотя может быть в ваших краях это только с алкоголем и связывают..
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Welenga, да заканчивай ты до модераторов докапываться. Неужели все еще интересно? Просто прими как объективную реальность, данную тебе в ощущениях.
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 ей всё прощают, даже когда матом на форуме пишет и по ночам трезвонит...это же так мило. я смотрю, я тебе глубокую психологическую травму нанесла, до сих пор отойти не можешь скажи, а каким образом ночные звонки имеют отношение к правилам форума? это тоже нынче запрещено? да ладно... меня опять читают..а что случилось то? соскучилась а ты? я да Yanat, я слушай, природное любопытство и врожденное чувство справедливости покоя не даёт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 *Аннушка*, кто ты такаяЯ *Аннушка*. И этим всё сказано. А ты опять не выспалась, Таня, и пытаешься выяснять отношения?каким образом ночные звонки имеют отношение к правилам форума? Кто вообще давал тебе право звонить по ночам тем, с кем ты знакома исключительно по форуму? Я, по крайней мере, тебе его точно не давала.я говорила об оскорблениях с твоей стороны и твоём хамствеВ чём же они заключались? В том, что я вежливо попросила тебя не звонить мне ночью?
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Yanat, я слушай, природное любопытство и врожденное чувство справедливости покоя не даёт Welenga, надо как-то с этим бороться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Welenga, надо как-то с этим бороться. Совершенно верно. Не пристало юристу не уметь держать себя в руках и не соблюдать политес. Welenga, расслабься, пожалуйста, прекрати скандалить. Пятница.
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 *Аннушка*, а ты природное любопытство и чувство справедливостит в себе таки поборола?
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Welenga, надо как-то с этим бороться. оторвите мне нос, как той Варваре звонить по ночам попросила тебя не звонить мне ночью слушай, ты уже достала с этим звонком, честное слово, даже смешно ты его всю жизнь помнить будешь? успокойся, нет у меня твоего номера, не позвоню больше и не надо с темы съезжать, я конкретно написала к чему у меня претензии и если что, то я не тебе вопрос задала, твоя точка зрения меня не интересует
Журналист Светлана Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Welenga, по-моему, если не хочется, чтобы кто-то звонил, то ему просто не дают личный номер телефона. А служебный отключают по окончании рабочего дня. Это я справку даю по мобильному этикету, у нас один из операторов мобильной связи обожал одно время, лет пять назад, проводить обучающие мероприятия по мобильному этикету (отключать телефон в кино и театре, не разговаривать громко в общественном транспорте и т.д.)
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Журналист Светлана, да я чуу мне до смертного одра этот звонок припоминать будут)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 *Аннушка*, а ты природное любопытство и чувство справедливостит в себе таки поборола? Названные чувства по ночам мирно почивают вместе со мной, любимой))
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Названные чувства по ночам мирно почивают вместе со мной, любимой)) *Аннушка*, ты знаешь, неплохо бы хоть иногда почивать не с чувствами, а с теплым мужским организмом очень полезно, рекомендую
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 ты знаешьПредставь себе, да. рекомендуюЧтоб я делала-то без твоих рекомендаций в своей личной жизни? Но о том, с какимтеплым мужским организмоми когда мне иногда почиватья разберусь сама. ОК?
Гарри 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Игорёка это в отношении меня, или ты не считаешь это троллингом? тыж сама жамкала" красный треугольник" когда я тя по имени назвал, а не по нику. Или тебе сдается, шо это оскарбление?
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Это не я, а ты сетуешь в разделе, что не высыпаешься угадай, по какой причине я не высыпаюсь? ходишь весь день злая в поисках, кому бы какую гадость сделать. у тебя чувство юмора в принципе нет или как? спешал фо ю буду в следующий раз писать, что я шучу И ещё ты, наверное, от "тела", хорошей полноценной жизни и бабьего счастья по ночам чужим людям-то названиваешь, да? ой, я не могу на тебя, ты долго еще тему ночного звонка мусолить будешь? Ань, это было полтора года назад))))) я уже давным-давно никому не названиваю, жизнь наладилась и бьёт ключом Гарри 2, да один хрен я виноватой останусь ща Анютка посты свои подотрет, не поленится
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 *Аннушка*, ты знаешь, неплохо бы хоть иногда почивать не с чувствами, а с теплым мужским организмом очень полезно, рекомендую А если организм этот храпит как паравоз? Уж лучше с чувствами.
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 А если организм этот храпит как паравоз? мой не храпит а подруга у меня в бирушах спит и всех все устраивает
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 а подруга у меня в бирушах спит А если спишь одна, то и беруши не нужны. Тоже хорошо.
Зинаида Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 подруга у меня в бирушах спит Проблему можно временно решить ударом ноги в бочину
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Проблему можно временно решить ударом ноги в бочину Это временное решение.
Гарри 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Проблему можно временно решить ударом ноги в бочинухраплю изредка, так что знаю, что такой метод приводит к секесу))), а выспатся уж как получится
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 А если спишь одна, то и беруши не нужны. Тоже хорошо. а прижиматься к кому, а греться, а одеялко кто на тебе поправит? Проблему можно временно решить ударом ноги в бочину Зинаида, там бесполезно, хватает на пару минут, а потом опять храп
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 а одеялко кто на тебе поправит? Поправит? Стащит! И завернется сам.
Рекомендуемые сообщения