Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*ПОБЕДА*, я вот никак не пойму, почему банят кого угодно, кроме Аннушки?
Потому что у нее должностная неприкосновенность :lol: и это должен решать Администратор форума.
Опубликовано
вот ведь глупая баба

Интересно узнать (справиться), КАК Али понимает, где оскорбление, а где нет? Вот напишешь ты мне: глупая ты, Победа, он решит, что оскорбление, а я - нет, пойму, что шутка. Получается, что он выдаст тебе нарушение без моего понимания, что это нарушение. :lol: Как если бы я не подавала в суд, а суд сам начался, без иска. :lol: :lol: Он и в том случае, где я высказала свое четкое мнение, что Анютка у нас, мягко говоря, на мой взгляд, лохушка, сам инициировал суд, и удалил сообщение, так, что его никто не видел. А Анюткино, где она Волка "типичным лошком" нарекла, до сих пор красуется.

Короче если ВЫ не идете в суд, СУД идет к вам.:crybaby:

Опубликовано
Dimik, а почему у тебя тоже есть такая должность, но ты людей не обзываешь?

что ты возможностями то не пользуешься?

Ну видимо кого как воспитали :dontknow:
Опубликовано
Потому что у нее должностная неприкосновенность

Dimik, ааааааааааааа, понятно. Вот ведь Россия-мать...... У НИХ президенты на веЛсипедах на работу ездят, а у нас модераторы (ОГО-ГОООО какая круть) всех налево-направо лохами ховут. :albert:

Ну видимо кого как воспитали

Ты как всегда ПРАВ.:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
КАК Али понимает, где оскорбление, а где нет?

ну не знаю, я вчера Недоброго ЛОШАРОЙ назвала

теперь вот думаю, не забанят ли меня за словоблудство такое?

Недобрый, ты это, если че заступись за меня, объясни, что это я любя :yes2:

Опубликовано
Интересно узнать (справиться), КАК Али понимает, где оскорбление, а где нет? Вот напишешь ты мне: глупая ты, Победа, он решит, что оскорбление, а я - нет, пойму, что шутка. Получается, что он выдаст тебе нарушение без моего понимания, что это нарушение.
Победа, Али реагирует исключительно на жалобы пользователей. Я уверен, что он не занимается выискиванием поводов.
  • Модераторы
Опубликовано
Победа, Али реагирует исключительно на жалобы пользователей. Я уверен, что он не занимается выискиванием поводов.

Спасибо. И добавить нечего.

Опубликовано

Али, объясни мне пож-та, почему я несколько раз нажимала кнопку с жалобой, когда имело место быть прямое оскорбление конкретно меня, а в баню уходила я?

я ничего не говорю, да я бываю грубой, но это прямая реакция на то, что оскорбили меня

банишь - так бань обе стороны

а то как то странно получается: меня оскорбили, я в ответ тоже и в итоге наказана только я

Опубликовано
почему я несколько раз нажимала кнопку с жалобой, когда имело место быть прямое оскорбление конкретно меня, а в баню уходила я?

Потому что у оппонентки реакци быстрее. Она кнопку быстрее жмет. :yes2:

Опубликовано
Али, объясни мне пож-та, почему я несколько раз нажимала кнопку с жалобой, когда имело место быть прямое оскорбление конкретно меня, а в баню уходила я?

я ничего не говорю, да я бываю грубой, но это прямая реакция на то, что оскорбили меня

банишь - так бань обе стороны

а то как то странно получается: меня оскорбили, я в ответ тоже и в итоге наказана только я

Веленга, мы не можем блокировать модераторов :yes2:

Пиши Администраторам.

Опубликовано
Госпадя..... Бред какой... Аброгация, запомни: я НЕ в курсе, кто жив, кто умер, на это есть органы ЗАГС. Поняла?

Нет...потому что ты прекрасно в курсе этого и не надо делать забывчивый вид. А то про лилии вы прекрасно всё помните который год уже...

Но если вы считаете, что можете писать про чужих мам, будьте готовы, что про ваших тоже будут писать. Не вдаваясь в подробности, здравствуют они или нет.

То что я считаю, я уже написала, могу повторить. Ничьих мам я никогда ни на каких форумах не трогала, так что мне ваши предупреждения по барабану.:ditsch:

Если бы Али мог выдавать ей предупреждения, то мы её бы очень редко видели пишущей ))
И тебя тоже...

где она пишет про Волка:

:dontknow: а чего ты так за всех переживаешь... вроде все взрослые здесь, если их обидели и сами могут за себя постоять...вам бы лишь бы повод найти.

Dimik, а почему у тебя тоже есть такая должность, но ты людей не обзываешь?

что ты возможностями то не пользуешься?

Забавно читать..сама наивность...

Ну видимо кого как воспитали

Да ладно... вон оно что оказывается...

Ну, видимо, мы почти все тут невоспитанные
:cowboy: ну не все... можешь хотя бы свои посты перечитать...

КАК Али понимает, где оскорбление, а где нет?
А что там понимать..Али не первый день в курилке плавает и прекрасно знает взаимоотношения между пользователями...

Именно поэтому вот эта смоделированная тобой ситуация , полностью исключается.

Вот напишешь ты мне: глупая ты, Победа, он решит, что оскорбление, а я - нет, пойму, что шутка. Получается, что он выдаст тебе нарушение без моего понимания, что это нарушение.
  • Модераторы
Опубликовано

Да уж, что-то пион сегодня ни с того ни с сего разошёлся не на шутку... И ведь не трогал его никто. С чего вдруг понесло днём? :dontknow:

Неужели сказывается приближение полнолуния 17-го ноября в 19:16?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...