Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пион, насколько я помню, тот пост действительно резкий (читала его пару дней назад). Чем он вызван, я не берусь как-то формировать свое мнение. Но ведь люди - не бездушные механизмы, и резким может быть каждый, всё зависит от обстоятельств.

И не может же каждый быть одинаковым везде. И требовать этого бесполезно как в вирте, так и в реале. В темах, где я участвовала и где был данный пользователь, он говорил по делу. Это-то никак не изменится, как бы он ни вёл себя в других темах.

Опубликовано

пион, на некоторых форумах возможна блокировка пользователей в одном из разделов, а не во всех сразу. Наверное, стоит ходатайствовать о реализации такой возможности перед теми, кто может принять такое решение.

Опубликовано

пион, даю справку. ))) На одном из крупнейших нижегородских интернет-ресурсов десятки форумов. Ну, это как бы огромный форум с десятками разделов. Пользователь может быть забанен на одном или нескольких форумах, но участвовать в других. И все в плюсе! Пользователь оставляет контент на том же интернет-ресурсе, полезен для него, и при этом у него не такой острый стресс, как у полностью "отверженного".

Опубликовано
И мне нравится. Жестко, порой жестоко, но зато откровенно снимает розовые очки.
:yes2: Мне тоже нравится. Этот пользователь может очень точно подметить суть.

Быдлячьи привычки с советами оставь для тех кто поближе )))
:cowboy: пион ты бы не забывал что ты на юр.форуме находишься, а не на привозе и выражения подбирал...

Ты меня удивляешь. Может тебе подборку его опусов сделать?
:cowboy: сделай..давно у нас километровых подборок не было. Пронумеровать только не забудь...
Опубликовано
Скажи это своей подруге и спроси, написала ли она завещание. Как вариант, на маму.

Не вижу необходимости...

граждане, это что ж это делается то такое, Побуду то за что в баню? ну сказал человек своё мнение, у нас же свобода слова!!!!

:cowboy: ну хотя бы за то , что все на форуме в курсе что мама у Аннушки умерла.По крайней мере Победа точно в курсе.Или ты считаешь нормальным подобные выпады?

вспомнилось, как кое-кто Сарочку обвинил в том, что она агрессивная и невоспитанная

Человек не может быть для всех либо только хорошим,либо только плохим...главное какой он для тебя лично.

Опубликовано

Аброгация, скажи, в чем разница между тем постом и постом Аннушки про зятя некоторого пользователя? Что ж ты кнопочку в тот раз не жмакнула?:biggrin: Или про зятя был "нормальный подобный выпад"?

• Модераторы
Опубликовано

У кого-то умер зять? А я и не знала.

все на форуме в курсе что мама у Аннушки умерла
Абро, душа моя,
ты мне сделаешь большое одолжение,если не будешь обсуждать с этим субъектом мою семью
Опубликовано
Аброгация, скажи,Что ж ты кнопочку в тот раз не жмакнула?
:cowboy:

Blondinka., я тебе только могу сказать что я никакую кнопочку и в тот раз и в этот не жамкала... Зато на мои посты кнопочки жамкают регулярно...можете и сейчас еще раз нажать!:biggrin:

Абро, душа моя,

:cowboy: Аннушка извини, я конечно не собираюсь обсуждать такие темы..просто хотела показать цену всей показной доброты и избирательной памяти...

• Модераторы
Опубликовано

Я-то прекрасно знаю

цену всей показной доброты и избирательной памяти...
А остальное пусть остаётся на совести беспринципных людей, пережить которым потерю близких ещё предстоит.

Хотя, я не исключаю, что в семьях некоторых из них могли быть настолько "высокие отношения" (в т.ч. у забаненного пользователя, если вспомнить темы о судебных жилищных спорах по выселению из квартиры), что подобная потеря (включая произошедшие) там воспринимается абсолютно иначе, нежели в полноценных любящих семьях...

• Модераторы
Опубликовано
в семьях некоторых из них могли быть настолько "высокие отношения"

если вспомнить темы

О взыскании алиментов?

Напомни, до 23 лет можно взыскивать, если ребёнок учится?

Опубликовано
Справляюсь: "у вас" это где?

:cowboy: Аня, да пусть взыскивает...удачи ему...всё вроде при деле будет.

Более чем определённо )))))

:cowboy: Твоя навязчивость в этом вопросе вызывает определённые выводы.

• Модераторы
Опубликовано
Али, вы выдали предупреждение Анютке за то сообщение?

Если бы Али мог выдавать ей предупреждения, то мы её бы очень редко видели пишущей ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...