Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пион, насколько я помню, тот пост действительно резкий (читала его пару дней назад). Чем он вызван, я не берусь как-то формировать свое мнение. Но ведь люди - не бездушные механизмы, и резким может быть каждый, всё зависит от обстоятельств. И не может же каждый быть одинаковым везде. И требовать этого бесполезно как в вирте, так и в реале. В темах, где я участвовала и где был данный пользователь, он говорил по делу. Это-то никак не изменится, как бы он ни вёл себя в других темах.
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Журналист Светлана, я в те темы не ходок, я сужу по своему разделу. Ему там делать точно нечего.
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пион, на некоторых форумах возможна блокировка пользователей в одном из разделов, а не во всех сразу. Наверное, стоит ходатайствовать о реализации такой возможности перед теми, кто может принять такое решение.
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Журналист Светлана, я тебя умоляю ...
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пион, даю справку. ))) На одном из крупнейших нижегородских интернет-ресурсов десятки форумов. Ну, это как бы огромный форум с десятками разделов. Пользователь может быть забанен на одном или нескольких форумах, но участвовать в других. И все в плюсе! Пользователь оставляет контент на том же интернет-ресурсе, полезен для него, и при этом у него не такой острый стресс, как у полностью "отверженного".
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 И мне нравится. Жестко, порой жестоко, но зато откровенно снимает розовые очки. Мне тоже нравится. Этот пользователь может очень точно подметить суть. Быдлячьи привычки с советами оставь для тех кто поближе ))) пион ты бы не забывал что ты на юр.форуме находишься, а не на привозе и выражения подбирал... Ты меня удивляешь. Может тебе подборку его опусов сделать? сделай..давно у нас километровых подборок не было. Пронумеровать только не забудь...
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, ну что ты на людей клевещешь? Анютка у нас добрейшей души человек, это её просто мы, негодяи окружаем
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Потому что злобная я вспомнилось, как кое-кто Сарочку обвинил в том, что она агрессивная и невоспитанная
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 граждане, это что ж это делается то такое, Побуду то за что в баню? ну сказал человек своё мнение, у нас же свобода слова!!!!
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Скажи это своей подруге и спроси, написала ли она завещание. Как вариант, на маму. Не вижу необходимости... граждане, это что ж это делается то такое, Побуду то за что в баню? ну сказал человек своё мнение, у нас же свобода слова!!!! ну хотя бы за то , что все на форуме в курсе что мама у Аннушки умерла.По крайней мере Победа точно в курсе.Или ты считаешь нормальным подобные выпады? вспомнилось, как кое-кто Сарочку обвинил в том, что она агрессивная и невоспитанная Человек не может быть для всех либо только хорошим,либо только плохим...главное какой он для тебя лично.
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Аброгация, скажи, в чем разница между тем постом и постом Аннушки про зятя некоторого пользователя? Что ж ты кнопочку в тот раз не жмакнула? Или про зятя был "нормальный подобный выпад"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 У кого-то умер зять? А я и не знала. все на форуме в курсе что мама у Аннушки умерлаАбро, душа моя, ты мне сделаешь большое одолжение,если не будешь обсуждать с этим субъектом мою семью
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Аброгация, скажи,Что ж ты кнопочку в тот раз не жмакнула? Blondinka., я тебе только могу сказать что я никакую кнопочку и в тот раз и в этот не жамкала... Зато на мои посты кнопочки жамкают регулярно...можете и сейчас еще раз нажать! Абро, душа моя, Аннушка извини, я конечно не собираюсь обсуждать такие темы..просто хотела показать цену всей показной доброты и избирательной памяти...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я-то прекрасно знаю цену всей показной доброты и избирательной памяти...А остальное пусть остаётся на совести беспринципных людей, пережить которым потерю близких ещё предстоит. Хотя, я не исключаю, что в семьях некоторых из них могли быть настолько "высокие отношения" (в т.ч. у забаненного пользователя, если вспомнить темы о судебных жилищных спорах по выселению из квартиры), что подобная потеря (включая произошедшие) там воспринимается абсолютно иначе, нежели в полноценных любящих семьях...
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 в семьях некоторых из них могли быть настолько "высокие отношения" если вспомнить темы О взыскании алиментов? Напомни, до 23 лет можно взыскивать, если ребёнок учится?
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 В Украине, кажется, взыскивают
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 В Украине, кажется, взыскивают У нас тоже )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас тоже Справляюсь: "у вас" это где?
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а к доктору надо мне Более чем определённо )))))
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Справляюсь: "у вас" это где? Аня, да пусть взыскивает...удачи ему...всё вроде при деле будет. Более чем определённо ))))) Твоя навязчивость в этом вопросе вызывает определённые выводы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 пусть взыскивает...Насколько я поняла, там взыскивают. Что многое объясняет в его поведении.к доктору надо мне Более чем определённоДа-да.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ну пусть взыскивают.мне если честно всё равно...по крайней мере с подобными прецедентами я не сталкивалась..
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 *Аннушка*, поздно редактируешь свои посты, они уже процитированы )))
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Али, вы выдали предупреждение Анютке за то сообщение? Если бы Али мог выдавать ей предупреждения, то мы её бы очень редко видели пишущей ))
Welenga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, я вот никак не пойму, почему банят кого угодно, кроме Аннушки? ведь она реально людей оскорбляет Али, поясните пож-та, мне непонятно
Рекомендуемые сообщения