Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ты стрелки не переводи...Даже не думала. Исключительносправляюсь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Знаю. Именно поэтому меня умиляет, что илья1968 не требует предъявления диплома у него.
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ируня, диплом, диплом то где? по странному стечению обстоятельств у меня точно такое же образование как и у пиона... ну, пион не парикмахер- это точно))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 пион не парикмахерБог тоже не фраер.
Efimvl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а куда делся пользователь форума? куда дели cs53? такой забавный) пачиму у него ник теперь серого цвета?
Модераторы Али Опубликовано 7 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Efimvl, не волнуйтесь. Он перевоспитывается. Скоро озарит нас вновь.
Недобрый Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 куда дели cs53? такой забавный) Почитайте сообщения Evgeniy12 и Вы поймете, что никуда не делся...
Недобрый Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Палить было не обязательно Пусть перевоспитывается!
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 один из модераторов Некоторые модераторы не будем показывать пальцем не соблюдают правила форума и обсуждают действия других модераторов в модерируемом ими разделе и в форме недопустимой, в этом сообщении.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 cs53? такой забавный Вот только, разделяют ли Ваше мнение пользователи, которых cs53 в качестве ответа на вопрос отсылает подлечить голову??? Пусть перевоспитывается Сомневаюсь. При том количестве предупреждений и штрафных баллов, что у него......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 в форме недопустимойСнова ябедничаешь?
Welenga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 куда дели cs53? такой забавный) пачиму у него ник теперь серого цвета? Он перевоспитывается. Скоро озарит нас вновь. ага, перевоспитаешь его Вот только, разделяют ли Ваше мнение пользователи, которых cs53 в качестве ответа на вопрос отсылает подлечить голову??? при чем делает это с завидным упрямством агрессивный он какой-то, настроение только в путь портит
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Welenga, я с этим участником форума в одной из тем сталкивалась, и мне его мнение очень понравилось. Компетентно и доходчиво человек высказывался.
Модераторы Али Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Компетентно и доходчиво человек высказывался. И мне нравится. Жестко, порой жестоко, но зато откровенно снимает розовые очки.
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Али, да бросьте. Не могу поверить, что Вы это серьёзно пишете
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пион, мы наверняка в разных темах сталкивались. Человек по-разному выглядит в разных разделах форума, ничего особенного.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 И мне нравится. Жестко, порой жестоко, но зато откровенно снимает розовые очки.Плюсанусь.
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, ну так я не уйду, хоть уже и попрощался ))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Попкорном не забудь запастись в партере.
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Недобрый, но ведь хороший характер - не обязательное качество профи. И я не читала у того пользователя какого-то "из ряда вон выходящего" флейма, и, пожалуй, вообще флейма.)
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ...я не уйду, хоть уже и попрощался )))))))))))))))) Вполне содержательная справка (см. название темы)))) для тех, кто чуть было не огорчился относительно ранним прощанием.
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 я не читала у того пользователя какого-то "из ряда вон выходящего" флейма, и, пожалуй, вообще флейма.) Ты меня удивляешь. Может тебе подборку его опусов сделать?
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пион, я ведь сужу по тем темам, в которых участвовала сама. Накал некоторых дискуссий на форуме высок, но по-интернетному традиционен и, соответственно, не всегда приятен. Оппоненты не всегда выбирают выражения, но ведь главное, чтобы не было оскорблений и ненормативной лексики. В любом случае, подборка из тем, в которых я профан, ничего мне не скажет, потому что я попросту не знаю, кто прав по существу. И не имею по обсуждаемым вопросам собственной точки зрения.)
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 я ведь сужу по ну так не надо ходить далеко, почитай его пост, за который он был блокирован. А также обрати внимание на саму тему и к чему он это там написал, просто "ни к селу ни к городу". У него уже давно крышу снесло.
Рекомендуемые сообщения