Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
один из модераторов

Некоторые модераторы

не будем показывать пальцем

не соблюдают правила форума и обсуждают действия других модераторов в модерируемом ими разделе и в форме недопустимой, в этом сообщении.

• Модераторы
Опубликовано
cs53? такой забавный

Вот только, разделяют ли Ваше мнение пользователи, которых cs53 в качестве ответа на вопрос отсылает подлечить голову???

Пусть перевоспитывается

Сомневаюсь. При том количестве предупреждений и штрафных баллов, что у него......

Опубликовано
куда дели cs53? такой забавный)

пачиму у него ник теперь серого цвета?

Он перевоспитывается. Скоро озарит нас вновь.

ага, перевоспитаешь его:biggrin:

Вот только, разделяют ли Ваше мнение пользователи, которых cs53 в качестве ответа на вопрос отсылает подлечить голову???

при чем делает это с завидным упрямством

агрессивный он какой-то, настроение только в путь портит

• Модераторы
Опубликовано
Компетентно и доходчиво человек высказывался.

И мне нравится. Жестко, порой жестоко, но зато откровенно снимает розовые очки.

Опубликовано

Недобрый, но ведь хороший характер - не обязательное качество профи. И я не читала у того пользователя какого-то "из ряда вон выходящего" флейма, и, пожалуй, вообще флейма.)

Опубликовано
...я не уйду, хоть уже и попрощался ))))))))))))))))

Вполне содержательная справка (см. название темы)))) для тех, кто чуть было не огорчился относительно ранним прощанием. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
я не читала у того пользователя какого-то "из ряда вон выходящего" флейма, и, пожалуй, вообще флейма.)

Ты меня удивляешь. Может тебе подборку его опусов сделать?

Опубликовано

пион, я ведь сужу по тем темам, в которых участвовала сама. Накал некоторых дискуссий на форуме высок, но по-интернетному традиционен и, соответственно, не всегда приятен. Оппоненты не всегда выбирают выражения, но ведь главное, чтобы не было оскорблений и ненормативной лексики.

В любом случае, подборка из тем, в которых я профан, ничего мне не скажет, потому что я попросту не знаю, кто прав по существу. И не имею по обсуждаемым вопросам собственной точки зрения.)

• Модераторы
Опубликовано
я ведь сужу по

ну так не надо ходить далеко, почитай его пост, за который он был блокирован. А также обрати внимание на саму тему и к чему он это там написал, просто "ни к селу ни к городу". У него уже давно крышу снесло.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...