Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он то ли случайно, то ли специально обмолвился

Он-то может и случайно, но ты предлагаешь эту компанию

разгонять из курилки
:biggrin:

Значит знаешь о ком речь:000430:

Тем более эта страшная секта охочая именно до жителей Краснодара и примыкающих станиц.:biggrin:

*ПОБЕДА*, видимо бонусов не будет, их надо гнать говорят:lol:

Опубликовано
Значит знаешь о ком речь

Larisa63, я вообще предпочитаю разгонять всё непонятное... я за прозрачность и порядочность отношений :000430:

и примыкающих станиц.

К Краснодару не так много станиц примыкает...остальные сами по себе..так что не надо примазываться...пусть в Москву чешут со своей красотой неземной...:lol:

их надо гнать говорят

:lol: Гнать говоришь? ну это не привыкать здесь... и что на выходе получается? Сколько градусов?:biggrin:

Опубликовано

прошу справку))

кто знает, парики приличного какчества (ну, шоб не совсем китайские кукольные волосы) дорого стоят?

где купить?

ухаживать-мыть-проветривать хлопотно?

и можно ли их рассматривать как альтернативу головным уборам зимой?

Опубликовано

Одна знакомая постоянно носит зимой парик в цвет своих волос вместо шапки. Заодно и прическа всегда на голове "волосок к волоску", укладочка, так сказать.)

Насчет того, тепло ли ей, ничего не могу сказать, и спросить вряд ли смогу, сейчас мы в разных организациях работаем, по работе не пересекаемся.((

И, по-моему, ей каждый год свекровь привозила парик из Москвы, строго из натуральных волос, но до 2-х тыс. руб., что ли. Мне кажется, она их не мыла, а просто выбрасывала по окончании сезона... На сезон хватало.))

Опубликовано
до 2-х тыс. руб

фигасе???:shocking: ценник радует, но не верится что-то))) может, действительно, не так страшен, как себе намулевала))

натуральные не рассматриваю в принципе, не смогу нацепить чужое волосьё... брррр(((

и прическа всегда на голове "волосок к волоску",

это меня ничуть не парит:lol: творческий беспорядок- наше всё!!

Опубликовано

Селезнева, рынок рулит багратионовский например

но там врядли натуральные

но красивые жуть и в мороз согреет

хотя и шапки сейчас шьют закачаешься

в переходе у просп мира видела

но родным волосам я думаю это врядли пойдёт напользу

ноесли сбритьна голо

то польза будет

а с париком прям как красотка будешь

красотка из красоток

какой цвет интересует?

Опубликовано
какой цвет интересует?

АННА (4), сейчас не знаю, лет восемь назад примеряла брюнетку, короткое каре, тогда понравилось.

но там врядли натуральные

но красивые жуть

во! то, что надо! :yes2: надо заняться этим делом))

хотя и шапки сейчас шьют закачаешься

АННА (4), ну не идут мне шапки.. никакие.. вообще(((( только капюшоны объемные и всё..

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, а как я отвечу на этот вопрос? Я же не модератор курилки, а применяющий санкции мне не докладывает о мотивах. Мне тоже непонятно, почему один моется, а другой пользователь нет

Опубликовано
А что случилось с Рязанью?

Не знаю, не была там. Даже проездом.

Сформулирую по иному вопрос. Вот у меня дача. Неважно где, но понятно, что не в Москве. И вот мне пишут типа, не знаю, как у вас в Жуковском Калужской обл и тпитп. Придет ли мне в голову, что на это можно обидеться?

Опубликовано

Аброгация, у Аннушки дом в Рязанской области, что не для кого не секрет, который используется под дачу, что тоже не для кого не секрет. В связи с этим надо что? Не произносить слово Рязань?

• Модераторы
Опубликовано
Слова Рязань нынче и здесь приравниваются к ругательству?

Larisa63, я так не считаю.

Чем провинился город?

Я не знаю. Думаю, город обвинять в чем то глупо.:dontknow:

Опубликовано
:dontknow: Если кто-то не может спокойно жить не упомянув Рязани, можете мне её постоянно вспоминать...у меня тоже там есть дом и куча родственников.Но что то мне подсказывает, что это будет уже не так интересно, как им хотелось бы...:yes2:Потому что все прекрасно знают в чём заключается настоящая проблема.
Опубликовано
А вот в Рязань - не смей!

Не-не, мне туда далеко и не по пути:lol:

это будет уже не так интересно, как им хотелось бы...

Наверное. Потому что ты не пишешь на каждом углу, что москвичка, а вы все неотесанные:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...