*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Может у вас получится..лично мне отказали Аброгация, нам тоже никто ниче не говорит. А мне надо знать, я же электорат.
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 он то ли случайно, то ли специально обмолвился Он-то может и случайно, но ты предлагаешь эту компанию разгонять из курилки Значит знаешь о ком речь Тем более эта страшная секта охочая именно до жителей Краснодара и примыкающих станиц. *ПОБЕДА*, видимо бонусов не будет, их надо гнать говорят
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Значит знаешь о ком речь Larisa63, я вообще предпочитаю разгонять всё непонятное... я за прозрачность и порядочность отношений и примыкающих станиц. К Краснодару не так много станиц примыкает...остальные сами по себе..так что не надо примазываться...пусть в Москву чешут со своей красотой неземной... их надо гнать говорят Гнать говоришь? ну это не привыкать здесь... и что на выходе получается? Сколько градусов?
Селезнева Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 прошу справку)) кто знает, парики приличного какчества (ну, шоб не совсем китайские кукольные волосы) дорого стоят? где купить? ухаживать-мыть-проветривать хлопотно? и можно ли их рассматривать как альтернативу головным уборам зимой?
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Одна знакомая постоянно носит зимой парик в цвет своих волос вместо шапки. Заодно и прическа всегда на голове "волосок к волоску", укладочка, так сказать.) Насчет того, тепло ли ей, ничего не могу сказать, и спросить вряд ли смогу, сейчас мы в разных организациях работаем, по работе не пересекаемся.(( И, по-моему, ей каждый год свекровь привозила парик из Москвы, строго из натуральных волос, но до 2-х тыс. руб., что ли. Мне кажется, она их не мыла, а просто выбрасывала по окончании сезона... На сезон хватало.))
Селезнева Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 до 2-х тыс. руб фигасе??? ценник радует, но не верится что-то))) может, действительно, не так страшен, как себе намулевала)) натуральные не рассматриваю в принципе, не смогу нацепить чужое волосьё... брррр((( и прическа всегда на голове "волосок к волоску", это меня ничуть не парит творческий беспорядок- наше всё!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Селезнева, зачем тебе парик? В нём же наверняка голова потеет. Тем более, в синтетическом.
АННА (4) Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Селезнева, рынок рулит багратионовский например но там врядли натуральные но красивые жуть и в мороз согреет хотя и шапки сейчас шьют закачаешься в переходе у просп мира видела но родным волосам я думаю это врядли пойдёт напользу ноесли сбритьна голо то польза будет а с париком прям как красотка будешь красотка из красоток какой цвет интересует?
Селезнева Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 какой цвет интересует? АННА (4), сейчас не знаю, лет восемь назад примеряла брюнетку, короткое каре, тогда понравилось. но там врядли натуральные но красивые жуть во! то, что надо! надо заняться этим делом)) хотя и шапки сейчас шьют закачаешься АННА (4), ну не идут мне шапки.. никакие.. вообще(((( только капюшоны объемные и всё..
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ну не идут мне шапки Селезнева, ты просто не умеешь их готовить (с)
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вопрос к Али. Слова Рязань нынче и здесь приравниваются к ругательству? Чем провинился город?
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Larisa63, а как я отвечу на этот вопрос? Я же не модератор курилки, а применяющий санкции мне не докладывает о мотивах. Мне тоже непонятно, почему один моется, а другой пользователь нет
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Слова Рязань нынче и здесь приравниваются к ругательству? Чем провинился город? А что случилось с Рязанью?!
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А что случилось с Рязанью? Не знаю, не была там. Даже проездом. Сформулирую по иному вопрос. Вот у меня дача. Неважно где, но понятно, что не в Москве. И вот мне пишут типа, не знаю, как у вас в Жуковском Калужской обл и тпитп. Придет ли мне в голову, что на это можно обидеться?
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Larisa63, я вот не пойму не надоело ещё непонятливых из себя строить?
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Аброгация, у Аннушки дом в Рязанской области, что не для кого не секрет, который используется под дачу, что тоже не для кого не секрет. В связи с этим надо что? Не произносить слово Рязань?
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Larisa63, а с чего ты решила что наказали за то что произнесли слово Рязань? Это что в причине наказания было указано?Или вы сами так решили, по какой то причине ?
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Аброгация, потому что за Рязань всем попадает. Почему-то.
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 потому что за Рязань всем попадает. Почему-то. действительно... почему то требуют объяснить то что и так все знают...
Модераторы Али Опубликовано 29 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Слова Рязань нынче и здесь приравниваются к ругательству? Larisa63, я так не считаю. Чем провинился город? Я не знаю. Думаю, город обвинять в чем то глупо.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Larisa63, я так не считаю И я тоже Можете все смело писать у вас в Жуковском Калужской обл и тпитп Жалиться не стану
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Если кто-то не может спокойно жить не упомянув Рязани, можете мне её постоянно вспоминать...у меня тоже там есть дом и куча родственников.Но что то мне подсказывает, что это будет уже не так интересно, как им хотелось бы...Потому что все прекрасно знают в чём заключается настоящая проблема.
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Можете все смело писать Да заколебала уже ты, деревня! Езжай в свою Калужскую! А вот в Рязань - не смей!
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А вот в Рязань - не смей! Не-не, мне туда далеко и не по пути это будет уже не так интересно, как им хотелось бы... Наверное. Потому что ты не пишешь на каждом углу, что москвичка, а вы все неотесанные
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Наверное Ну и к чему спрашивать,если сама же и объясняешь причину такой любви к Рязани...
Рекомендуемые сообщения