Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня пару дней назад откуда-то появилась мерзкая огромная синяя муха.

Давным-давно, когда я служил под знаменами капитана 1 ранга Дубодела, стали мы в док "Дальзавода". Среди прочих работ надо было поменять антенну у гидроакустической станции. Дело было в разгар зимы. Антенну привезли в здоровенном деревянном ящике. Когда матросики стали разбирать упаковку, то в какой-то щели нашли целый комок огромных сине-фиолетовых мух, забравшихся туда на зимовку. Как только я их увидел, меня сразу осенила идея! Штурманюга Вова Г. был человеком сильно пьющим. И как раз сейчас его на корабле не было, уехал в гидрографию по своим штурманецким делам. Взял я эту кучу мух, отнес Вове в каюту и положил поближе к обогревателю.

Часа через3-4, когда я был уже у себя в каюте, ко мне зашел грустный Вова.

-Ну, все, похоже допился! Представляешь, зашел к себе а там полно мух.

Блин, нормальные мужики до чертиков допиваются, а мне мухи мерещатся...

Опубликовано

Хотя оффтопик, наряду с бессодержательными сообщениями (флуд) способствует засорению форума или иной площадки для интернет-общения, однако заведующий лабораторией в ИСЭПН РАН, доктор философских наук Валерий Валентинович Пациорковский видит положительную сторону оффтопика в сообществе в том, что он даёт для пользователя форума возможность разрядки «путём отсылки сообщения, возможно и далекого от интересов сообщества, но важного на данный момент для него лично». Из Википедии.:biggrin:

Опубликовано
Из Википедии.

За ....педию, конечно спасибо, Dimik, но я и сам ее почитываю. И нигде там не видел определения флуда, принятого в нашей "Курилке":

Все что я не понимаю- это флуд.

Вот поэтому хотелось бы знать, а как в нашей "Курилке" определяют оффтоп...

Опубликовано
ты вытаскиваешь на публику информацию, которая недоступна обычным пользователем, это факт.

оооооо... пион, мне тут как-то инфу выложили, что я должна пенсионному фонду 600 рублей :lol:

где и как нарыли, сие мне неведано. Натура такая :lol:

Ну так я вообшще не сразу поняла, о чем речь-та

была выложена информация, которая видна только модераторам. Как всегда

Опубликовано
пион, мне тут как-то инфу выложили, что я должна пенсионному фонду 600 рублей

Вот это я понимаю - справочная. Дают справки, даже если и не просишь. :biggrin:

Опубликовано
Ну и отдала бы им несчастным-на бедность

Так и отдала. Если б не секретарШа, может и забыла бы :lol:

Вот это я понимаю - справочная. Дают справки, даже если и не просишь.

))):lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
была выложена информация, которая видна только модераторам. Как всегда

Ну так буквально на днях она же предъяву кидала мне, что якобы я "сливаю" на сколько заблокирован пользователь.

Эту же инфу выдают в справочной открыто

Опубликовано
она же предъяву кидала мне

Вроде не кидала, а намекала мне, откель я знать могу.

Так вот значит.:biggrin: Для тех, кто подзабыл:biggrin: Пока выдаливались карточки, это мог видеть любой пользователь, у кого есть такая функция.

Опубликовано
Короче, как вступить?

Присоединяюсь к вопросу. :lol:

Может бонусы какие будут

Мне, пожалуйста, поконкретнее объясните: будут ли переманивать из шайки в лейку? Или это одна организация?

членам

ооооооооо :dancing:

Опубликовано
Появилось общество..

Которая занимается

Куда?

Короче, как вступить? Может бонусы какие будут членам

Присоединяюсь к вопросу.

Мне, пожалуйста, поконкретнее объясните: будут ли переманивать из шайки в лейку? Или это одна организация?

ооооооооо

:yes2: ну это вы у kvu76 спрашивайте, он то ли случайно, то ли специально обмолвился

Аброгация, со всей местной шайкой-лейкой я знаком хоть и заочно но гораздо лучше тебя..
Может у вас получится..лично мне отказали..ибо у меня
нет допуска
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...