Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 То во что кащенко переименовали. Ну...с твоих слов Это же курилка юр. форума
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Larisa63, ты как медработник обязана знать такие вещи...
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 благополучно почила в бозе. Или впала в спячку Тебе повезло больше чем курилке )))))))))) PS бозе никому не желаю
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 я таких слов не понимаю Употребляющий тоже )))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 ты как медработник обязана знать такие вещи.. Ты про кащенко или про курилку?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Да куда уж нам, это же не голландский контрацептив!
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 В отсутствии кормовой базы благополучно почила в бозе. Или впала в спячку, не знаю. вот и я говорю, не может кормовая база без мух...
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ты про кащенко или про курилку? А ты про что подумала?
Модераторы Али Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 А не подскажет ли уважаемый модератор Димик, наверное, будет завтра.
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Димик, наверное, будет завтра. ну тогда я поняла смысл слова "надеюсь, до завтра".
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 А ты про что подумала? А ты что имела ввиду?
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 У меня пару дней назад откуда-то появилась мерзкая огромная синяя муха. Давным-давно, когда я служил под знаменами капитана 1 ранга Дубодела, стали мы в док "Дальзавода". Среди прочих работ надо было поменять антенну у гидроакустической станции. Дело было в разгар зимы. Антенну привезли в здоровенном деревянном ящике. Когда матросики стали разбирать упаковку, то в какой-то щели нашли целый комок огромных сине-фиолетовых мух, забравшихся туда на зимовку. Как только я их увидел, меня сразу осенила идея! Штурманюга Вова Г. был человеком сильно пьющим. И как раз сейчас его на корабле не было, уехал в гидрографию по своим штурманецким делам. Взял я эту кучу мух, отнес Вове в каюту и положил поближе к обогревателю. Часа через3-4, когда я был уже у себя в каюте, ко мне зашел грустный Вова. -Ну, все, похоже допился! Представляешь, зашел к себе а там полно мух. Блин, нормальные мужики до чертиков допиваются, а мне мухи мерещатся...
Dimik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Димик, наверное, будет завтра.Не, он не подскажет, ибо на форуме оффтоп не запрещен, но я могу его и как флуд воспринять
Dimik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Хотя оффтопик, наряду с бессодержательными сообщениями (флуд) способствует засорению форума или иной площадки для интернет-общения, однако заведующий лабораторией в ИСЭПН РАН, доктор философских наук Валерий Валентинович Пациорковский видит положительную сторону оффтопика в сообществе в том, что он даёт для пользователя форума возможность разрядки «путём отсылки сообщения, возможно и далекого от интересов сообщества, но важного на данный момент для него лично». Из Википедии.
Недобрый Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Из Википедии. За ....педию, конечно спасибо, Dimik, но я и сам ее почитываю. И нигде там не видел определения флуда, принятого в нашей "Курилке": Все что я не понимаю- это флуд. Вот поэтому хотелось бы знать, а как в нашей "Курилке" определяют оффтоп...
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 ты вытаскиваешь на публику информацию, которая недоступна обычным пользователем, это факт. оооооо... пион, мне тут как-то инфу выложили, что я должна пенсионному фонду 600 рублей где и как нарыли, сие мне неведано. Натура такая Ну так я вообшще не сразу поняла, о чем речь-та была выложена информация, которая видна только модераторам. Как всегда
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 мне тут как-то инфу выложили, что я должна пенсионному фонду 600 рублей Ну и отдала бы им несчастным-на бедность
Yanat Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 пион, мне тут как-то инфу выложили, что я должна пенсионному фонду 600 рублей Вот это я понимаю - справочная. Дают справки, даже если и не просишь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ну и отдала бы им несчастным-на бедность Так и отдала. Если б не секретарШа, может и забыла бы Вот это я понимаю - справочная. Дают справки, даже если и не просишь. ))) :lol:
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 была выложена информация, которая видна только модераторам. Как всегда Ну так буквально на днях она же предъяву кидала мне, что якобы я "сливаю" на сколько заблокирован пользователь. Эту же инфу выдают в справочной открыто
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 она же предъяву кидала мне Вроде не кидала, а намекала мне, откель я знать могу. Так вот значит. Для тех, кто подзабыл Пока выдаливались карточки, это мог видеть любой пользователь, у кого есть такая функция.
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Скажите ктонить А Хде теперь здрасти говорить?
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Появилось общество шайка-лейка Которая занимается вербовкой Куда? Короче, как вступить? Может бонусы какие будут членам
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Короче, как вступить? Присоединяюсь к вопросу. Может бонусы какие будут Мне, пожалуйста, поконкретнее объясните: будут ли переманивать из шайки в лейку? Или это одна организация? членам ооооооооо
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Появилось общество.. Которая занимается Куда? Короче, как вступить? Может бонусы какие будут членам Присоединяюсь к вопросу. Мне, пожалуйста, поконкретнее объясните: будут ли переманивать из шайки в лейку? Или это одна организация? ооооооооо ну это вы у kvu76 спрашивайте, он то ли случайно, то ли специально обмолвился Аброгация, со всей местной шайкой-лейкой я знаком хоть и заочно но гораздо лучше тебя.. Может у вас получится..лично мне отказали..ибо у меня нет допуска
Рекомендуемые сообщения