Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не привык про него разговаривать,

:cowboy: а про чужой значит привык..ню-ню..

я привык дело делать

Как тут любят говорить : верим!:biggrin:

но тебе это не грозит, ириша, из-за чрезмерной красоты

:yes2: Слава богу это так и есть, но по другой причине... ты знаешь ли не в моём вкусе, ни внешне ни по содержанию. Да и на Лунгрена ( как ты любишь хвалится), ты так же похож, как я на .....

• Модераторы
Опубликовано
перемещайтесь пожалуйста во флудилку. Это же приветствия.

Ну наконец-то! Так почему же эти дамы сюда приходят и устраивают здесь шабаш + абсолютно безнаказанно? Я уже писал ранее об этом.

• Модераторы
Опубликовано
Неужели в чьей-то поселковой квартире

*Аннушка*, Вы живете в сердце нашей Родины, далеко от простого народа. Поверьте, квартиры бывают разными.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
если есть кормовая база для личинок, то они будут плодиться в независимости от сезона.

Полагаете, что здесь, в курилке, такая база как раз и имеется?

Опубликовано

:lol: А я погуглила...что только не сделаешь что бы помочь людям ...делюсь :

Анализируя причины появления мух внутри помещений, можно выделить следующие:

1) наличие привлекающих веществ, служащих пищей для факультативных гематофагов (пища человека и домашних животных, гниющие органические вещества, отходы, отбросы и т.п.);

2) наличие субстратов, необходимых для развития преимагинальных стадий мух внутри помещений, привлекающих самок для яйцекладки. В небольших скоплениях отбросов могут выплаживаться Musca domestica L., Fannia canicularis L.;

3) наличие субстратов, необходимых для развития преимагинальных стадий мух вблизи жилых домов. Во время массового выхода имаго из куколок, разлетаясь, мухи случайно попадают внутрь помещений (Musca domestica L., Fannia canicularis L., Stomoxys calcitrans L.);

4) поиск временных укрытий от неблагоприятных погодных условий;

5) наличие благоприятных условий для зимовки имаго (Musca autumnalis Deg.);

6) попадание в жилища преимагинальных стадий двукрылых вместе с почвой, перегноем и другими субстратами, используемыми человеком для выращивания рассады культурных растений, декоративных цветов и т.д. Нами отмечалось, что в жилые дома таким путем попадают Hydrotaea meteorica L., Haematobia stimulans Mg., Morellia hortorum Fll.

:cowboy: Мдя... похоже надо чаще убираться что бы мух не было... и в квартире и во дворе...

Полагаете, что здесь, в курилке, такая база как раз и имеется?

:biggrin: Мы полагаем что в курилке мух нет..что они мерещатся...:yes2: Это же любому здравомыслящему человеку понятно. Или вы опять какие то намёки строите? Тогда уточните, кого вы подразумеваете под мухами в курилке. Это же курилка юр. форума ,а не кащенко..

• Модераторы
Опубликовано
Так почему же эти дамы сюда приходят и устраивают здесь шабаш + абсолютно безнаказанно?

пион, ну Вы же знаете, оффтопик не запрещен.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
оффтопик не запрещен

Здрасьте! А разве есть такая тема - ОФФТОПИК? Вы же предлагаете переместиться во ФЛУДИЛКУ! говоря при этом, что это оффтопик.

• Модераторы
Опубликовано
А разве есть такая тема - ОФФТОПИК?

Не видел, может и есть.

Вы же предлагаете переместиться во ФЛУДИЛКУ!

Именно, что предлагаю, да меня никто не слушает.:dontknow: Да и не обязан.

Опубликовано
А не подскажет ли уважаемый модератор, чем флуд отличается от оффтопика?

:cowboy: началось...

а кащенко -то нету.. Остается что?
:lol: То во что кащенко переименовали..

Создашь - будет. Не вижу проблемы.

А то превратили белых мух, понимаешь, в слона.

:yes2:

Опубликовано
Кстати, не заметить здесь мух, это надо быть совсем незрячим )))))))))

:biggrin: а что бы называть вещи своими именами, нужно быть как минимум смелым..

Так что это за мухи?:ditsch: Объясните нам незрячим и непонятливым...Кстати, пока вы не пришли никто никаких мух не замечал..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...