Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 да помнят все, к чему приводят чрезмерные жалобы.. Да ладно..а тебе откуда это известно..как и содержание моего письма админу, которое ты мне процитировала в асе..Кстати у меня функция сохранения сообщений включена.Larisa63:biggrin: так кто тебе сливает всю инфу с форума ? Т.е., я считаю, что никакого слива нет. Канешна нет..ты же у нас ясновидящая, автоответчик и ещё кто там..хотя больше похоже на другое. Да тем-же самым, что была и ты недовольно в свое время. И раздувала огромнооого слона.Если кто чё и раздувал, так это ваше компания..это у вас общее всё преувеличивать и везде видеть заговоры и врагов.
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 а тебе откуда это известно..как и содержание моего письма админу О.....ну ниче-ниче Что-то тети подозрительно вы себя ведете, прям как жареным начинает пахнуть, то на свет всякие небылицы появляются так кто тебе сливает всю инфу с форума ? Встречный вопрос будет аналогичным
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Что-то тети подозрительно вы себя ведете, прям как жареным начинает пахнуть, то на свет всякие небылицы появляются Ой..я прямо забоялась вся.. ну давайте уже это ваше жаренное...а то заждалась, да и оно это жаренное у вас похоже уже остыло и разогретое сотню раз... Встречный вопрос будет аналогичным Да нивапрос..хоть сейчас отвечу. Мне инфу с форума не сливают...ибо некому.
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Да нивапрос..хоть сейчас отвечу. Шо? Прям правду?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Шо? Прям правду? Аха.. на правилах форума поклянусь ...честное профсоюзное. Ну разве что сам Админ... но его же палить не будешь..
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 но его же палить не будешь. Это твой правдивый ответ?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Это твой правдивый ответ? Канешно..больше некому.
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Канешно..больше некому. Спалила все-таки
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Будешь и ему претензии предъявлять?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 жареным начинает пахнутьИ что же здесь на "жареное" на этот раз, Larisa63? была и ты недовольно в свое времяТы о чём вообще?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 И что же здесь на "жареное" на этот раз, Larisa63? Скорее кто... Ждём новых сенсаций и разоблачений... Ты о чём вообще? Да всё о том же..кстати, психологи считают что зацикливание на одной и той же ситуации , постоянное возвращение к ней и повторение событий...это тревожный симптом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ждём новых сенсаций и разоблачений...Интриги, скандалы, расследования?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ага..грязное белье и разбитые сервизы...
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Larisa63 так кто тебе сливает всю инфу с форума ? Лора, колись :lol:
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ты же здесь живёшь, не я и как ты на 2-х форумах успеваешь :lol:
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 и как ты на 2-х форумах успеваешь А чё так мало..на двух... стареешь... просроченной инфой пользуешься...
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 просроченной инфой пользуешься... ты ещё где то кого то утомляешь?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ты ещё где то кого то утомляешь? а то... стараюсь во все стороны...
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 стараюсь во все стороны... помни про фото....у бэлой машины
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 помни про фото....у бэлой машины зачем? У меня другое есть...это ты помни и храни до дыр, потому как другое уже никогда не светит...
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 У меня другое есть. на бэлом стуле у кафЕ? зачётное
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 на бэлом стуле у кафЕ? зачётное Опять не угадал... другое.. И на стуле и на столе и на диване... А вот у тебя печалька с фотами..чего так? Только ..умоляю тебя , в следующий раз в шортах аля бриджи не фоткайся...тем более полосатых, хорошо?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 И на стуле и на столе и на диване.. ооооо..... в следующий раз в шортах аля бриджи не фоткайся...тем более полосатых, хорошо? дык, то шорты, зато свои, а у тя машина- и та сестры у тя вапще чё нить есть кроме машинки для стрижки то?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а у тя машина- и та сестры не угадал...брата.. у тя вапще чё нить есть кроме машинки для стрижки то? Шорты тоже есть... устроит?
Рекомендуемые сообщения