Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да помнят все, к чему приводят чрезмерные жалобы..
:lol: Да ладно..а тебе откуда это известно..как и содержание моего письма админу, которое ты мне процитировала в асе..Кстати у меня функция сохранения сообщений включена.Larisa63:biggrin: так кто тебе сливает всю инфу с форума ?

Т.е., я считаю, что никакого слива нет.

Канешна нет..ты же у нас ясновидящая, автоответчик и ещё кто там..хотя больше похоже на другое.

Да тем-же самым, что была и ты недовольно в свое время.

И раздувала огромнооого слона.

Если кто чё и раздувал, так это ваше компания..это у вас общее всё преувеличивать и везде видеть заговоры и врагов.:000430:
Опубликовано
а тебе откуда это известно..как и содержание моего письма админу

О.....ну ниче-ниче:ditsch::lol:

Что-то тети подозрительно вы себя ведете, прям как жареным начинает пахнуть, то на свет всякие небылицы появляются:biggrin:

так кто тебе сливает всю инфу с форума ?

Встречный вопрос будет аналогичным:ditsch:

Опубликовано
Что-то тети подозрительно вы себя ведете, прям как жареным начинает пахнуть, то на свет всякие небылицы появляются

:lol: Ой..я прямо забоялась вся.. ну давайте уже это ваше жаренное...а то заждалась, да и оно это жаренное у вас похоже уже остыло и разогретое сотню раз...

Встречный вопрос будет аналогичным

:censored: Да нивапрос..хоть сейчас отвечу. Мне инфу с форума не сливают...ибо некому.

Опубликовано
И что же здесь на "жареное" на этот раз, Larisa63?

:lol: Скорее кто... Ждём новых сенсаций и разоблачений...

Ты о чём вообще?
:lol: Да всё о том же..кстати, психологи считают что зацикливание на одной и той же ситуации , постоянное возвращение к ней и повторение событий...это тревожный симптом.:yes2:
Опубликовано
на бэлом стуле у кафЕ? зачётное

:biggrin: Опять не угадал... другое.. И на стуле и на столе и на диване...:yes2: А вот у тебя печалька с фотами..чего так? Только ..умоляю тебя , в следующий раз в шортах аля бриджи не фоткайся...тем более полосатых, хорошо?:lol:

Опубликовано
И на стуле и на столе и на диване..

ооооо.....:lol:

в следующий раз в шортах аля бриджи не фоткайся...тем более полосатых, хорошо?

дык, то шорты, зато свои, а у тя машина- и та сестры:lol: у тя вапще чё нить есть кроме машинки для стрижки то?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...