Модераторы Али Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А Вы что на все "забили"? Боюсь разрушить гармонию чувств.
Модераторы Али Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Это так гарри2 называет пользователя с ником Селезнева. Это же "утк":shocking:
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Это же "утк":shocking: И правда, а откель у утки копытца
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Али, ну Вы хоть поняли, что мы с Пионом о своем личном? Ну временно общедоступном, но все-таки и своем. Канешно поняли..ты очень боишься что не заметят что ты фото в мордашках выложила, вот ты и завела разговор с пионом, что бы привлечь внимание...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Это же "утк":shocking:Ага. откель у утки копытца Мне тоже любопытно.
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне тоже любопытно. Это старая история... когда ещё не было утк на аве, а были туфли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Это старая история... когда ещё не было утк на аве, а были туфли...Семён Семёныч, а я-то думала всё дело в синей люстре!
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Лора, это другое дело! Только зачем ты издеваешься? )))
Недобрый Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Larisa63, Блин, коза! Палишь!
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Недобрый, а ты думал че? Не у пронькиных
Недобрый Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Недобрый, а ты думал че? Не у пронькиных Ладно, коснется!!
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ладно, коснется!! А ты соблюдай конспирацию
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Что-то не верю я, что снова технический сбой. У Недоброго истек срок, выданный за нарушение. Что за фигня-то? Писать мне надо, что я раздуваю на ровном месте, что пусть он готовится к чему-то лучше, а не в вирте время проводит и т.п. -факт остается фактом, что-то не то. Видимо таким путем идет борьба с мракобесием на форуме.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Видимо таким путем идет борьбас мракобесием на форуме. Точно..всемирный заговор... у рэволюционеров всегда трудная судьба...(это шутка,если чё..а то все такие трепетные и ранимые...чуть что на кнопки жмут... )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Что за фигня-то?Фигня в другой теме. А этоборьба с мракобесием
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 у рэволюционеров всегда трудная судьба Что за переворот готовите? .а то все такие трепетные и ранимые...чуть что на кнопки жмут... ) Ну никто и не сомневался в этом *Аннушка*, а я думала, что здесь справки дают. Ну наивная я
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 *Аннушка*, а я думала, что здесь справки дают.ОК, в таком случае разреши справиться, откуда тебе стала известна информация о том, чтоУ Недоброго истек срок, выданный за нарушениеНе иначе, как кто-то, имеющий доступ к видимой модераторам форума информации в профилях участников, "слил" её тебе?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Что за переворот готовите? Хто? Мы? Да зачем нам это надо... Лично мне и так всё нравится... Ну никто и не сомневался в этом А я так вообще никогда в нём не сомневалась в этом плане...
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 А я так вообще никогда в нём не сомневалась в этом плане.. да помнят все, к чему приводят чрезмерные жалобы в таком случае разреши справиться, откуда тебе стала известна информация о том, Ух ты, какая информация секретная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ух ты, какая информация секретнаяТо есть ты считаешь такой "слив" нормальным?
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 То есть ты считаешь такой "слив" нормальным? Т.е., я считаю, что никакого слива нет. Я вот не знаю, как этот беспредел прекратить. Чтобы пользователь, у которого истекли сроки наказания, возвращался на форум( если есть желание), чтобы его не удерживали. Это ведь не сбой да, Аннушка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Это ведь не сбой да, Аннушка?Нет, Лора. И пример тому - фантом олежек. Видела такого?
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 И пример тому - фантом олежек. Не надо его приплетать. Он читатель и писатель одновременно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Он читатель и писатель одновременноУ тебя тут два виртуальных братишки. Один читатель, второй "писатель". Чем ты не довольна-то?
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Чем ты не довольна-то? Да тем-же самым, что была и ты недовольно в свое время И раздувала огромнооого слона
Рекомендуемые сообщения