Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В каком? По твоему вопросу все ясно))))

:lol: Точно..как же я забыла...вы же всё знаете..даже с авансом наперёд...:biggrin: не тяжело ?

Зачем? Секрет Полишинеля.
Просто...там и так всё уже знают. Я вот думаю, может тебе лучше у них сразу всё спрашивать?:lol:
Опубликовано
А что тяжелого, если ты к ФМС приплела отдел кадров?

Это ты приплела..

В ФМС очередь занял, в список себя внес и ушел:есть, гулять..Пришел, о..два человека осталось.

А начальнице отдела кадров надо подписи ставить, где положено, а не думать, как бы еще пончик съесть

:biggrin: Или ты про какую другую начальницу отдела кадров ? Али в курсе про какую?

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, да я, в принципе, догадываюсь, конечно, шо может быть столь вожделенно криво у любителя цифры 69. Однако во избежание возможных недоразумений хотела про енто место уточнить у первоисточника. :lol:

Опубликовано
шо может быть столь вожделенно криво у любителя цифры 69 .Однако во избежание возможных недоразумений хотела про енто место уточнить у первоисточника.

:shocking:*Аннушка*, это точно ты?:lol: А про 69 откуда знаешь? Неужели в асе тёрли? А ну давай рассказывай, что ещё узнала интересного...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Аброгация, да я, в принципе, догадываюсь, конечно, шо может быть столь вожделенно криво у любителя цифры 69. Однако во избежание возможных недоразумений хотела про енто место уточнить у первоисточника.

*Аннушка*, ну и шарады опять. да еще с подтекстом.:lol:

• Модераторы
Опубликовано
:shocking:*Аннушка*, это точно ты?
Во, во...:shocking:
Йа-йа, натюрлихь! :lol:
А про 69 откуда знаешь? Неужели в асе тёрли? А ну давай рассказывай, что ещё узнала интересного...:yes2:
Скажешь тоже - "в асе"! Это он намедни активно с "копытцем" на форуме обсуждал. Да и сам "сказал спасибо" 69 раз и с 10 августа искомую кнопочку не жмёт, дабы баланс магической цифры себе в профиле не испортить.
  • Модераторы
Опубликовано
Не поняли?

Али, ну Вы хоть поняли, что мы с Пионом о своем личном?

Ну временно общедоступном, но все-таки и своем.

А кого это теперь волнует?:crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...