Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Али, а Селянка все так и читает. Может она, конечно, и к свадьбе готовится, но как-то неправильно, что на ней по сей день сбой технический.

Larisa63, полностью разделяю Ваше негодование. Это совершенно неправильно.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Я б её вообще бы не выпускала, если она не улучшилась с тех пор когда я её знала.

АННА (4), а как же законность? Отбыл наказание- на свободу с чистой совестью.:yes2:

Опубликовано
как же законность?

я про неё и забыла :lol:

Законы-то для кого? Они работают хоть?

Я вот чего-то как-то сомневаюсь, последнее время встречаю - всё против людей и как-то сложно чего-то добиться, идя честным и правильным путём, прошу заметить:yes2:

Опубликовано

вот если человек не знал, что суд решается в один день, за час, мне говорили суды могут длиться годами, а у нас раз-бац и готово :shocking:

и не согласен с экспертизой, то он уже и рыпаться не должен? :dontknow:

Это что за законы такие?

• Модераторы
Опубликовано
Дык, примерно так же:

Цитата:

Сообщение от Али Посмотреть сообщение

Все что я не понимаю- это флуд.

Это, думаю, законно.:yes2: Каждый модератор может ошибаться. Админ всегда может отменить.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Запрещено публичное обсуждение действий модератора
Эээ, а разве человек, чьи действия - в отношении вас - я обсуждала, является модератором, Али? :biggrin:
Столько соплей и слюней было разбрызгано на форуме!
Ну ладно, пусть дальше брызгает. Не буду вмешиваться в ваши милые диалоги с ним, Али.
  • Модераторы
Опубликовано
анкета все-таки была напечатана, заверена, отдана
Для оформления загранпаспорта? Зачем? :dontknow:

Гораздо проще - подать заявление через сайт Госуслуг, минуя всю эту бюрократию.

Опубликовано

Не увидела, чтобы проще.

Напечатать ее пять минут времени. В ФМС очередь занял, в список себя внес и ушел:есть, гулять..Пришел, о..два человека осталось.

А начальнице отдела кадров надо подписи ставить, где положено, а не думать, как бы еще пончик съесть

Опубликовано
Да подписываться уметь-учиться не надо

Ну если всё подряд и без мозгов,то конечно весело..Только причём здесь начальница отдела кадров ФМС ?Странная ты сегодня какая то...(ИМХО)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...