Модераторы Али Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Али, а Селянка все так и читает. Может она, конечно, и к свадьбе готовится, но как-то неправильно, что на ней по сей день сбой технический. Larisa63, полностью разделяю Ваше негодование. Это совершенно неправильно.
АННА (4) Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Я б её вообще бы не выпускала, если она не улучшилась с тех пор когда я её знала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 АННА (4),
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Я б её вообще бы не выпускала, если она не улучшилась с тех пор когда я её знала Ну вот...и вы хотите кого-то перевоспитать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Это она так, справочно. Правда, АННА (4)?
АННА (4) Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 да, справочно. Я б мужского пола добавила, а то жен.совет очень густ, надо бы разбавить
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Нету мужиков..все ушли на фронт...
Модераторы Али Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Я б её вообще бы не выпускала, если она не улучшилась с тех пор когда я её знала. АННА (4), а как же законность? Отбыл наказание- на свободу с чистой совестью.
АННА (4) Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 как же законность? я про неё и забыла Законы-то для кого? Они работают хоть? Я вот чего-то как-то сомневаюсь, последнее время встречаю - всё против людей и как-то сложно чего-то добиться, идя честным и правильным путём, прошу заметить
Недобрый Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 АННА (4), а как же законность? Дык, примерно так же: Все что я не понимаю- это флуд.
АННА (4) Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 вот если человек не знал, что суд решается в один день, за час, мне говорили суды могут длиться годами, а у нас раз-бац и готово и не согласен с экспертизой, то он уже и рыпаться не должен? Это что за законы такие?
Модераторы Али Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Дык, примерно так же: Цитата: Сообщение от Али Посмотреть сообщение Все что я не понимаю- это флуд. Это, думаю, законно. Каждый модератор может ошибаться. Админ всегда может отменить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Запрещено публичное обсуждение действий модератораЭээ, а разве человек, чьи действия - в отношении вас - я обсуждала, является модератором, Али? Столько соплей и слюней было разбрызгано на форуме!Ну ладно, пусть дальше брызгает. Не буду вмешиваться в ваши милые диалоги с ним, Али.
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Трудным путем, спасибо отделу кадров, анкета все-таки была напечатана, заверена, отдана. Испортить мне несколько штук, ну это уметь надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 анкета все-таки была напечатана, заверена, отданаДля оформления загранпаспорта? Зачем? Гораздо проще - подать заявление через сайт Госуслуг, минуя всю эту бюрократию.
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Не увидела, чтобы проще. Напечатать ее пять минут времени. В ФМС очередь занял, в список себя внес и ушел:есть, гулять..Пришел, о..два человека осталось. А начальнице отдела кадров надо подписи ставить, где положено, а не думать, как бы еще пончик съесть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Хм... Ну, тут уж, как говорится, кто на что учился (с).
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 А начальнице отдела кадров надо подписи ставить, где положено, а не думать, как бы еще пончик съесть А зачем в ФМС ходить за подписью к начальнице отдела кадров?
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Да подписываться уметь-учиться не надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ой, деФФки, непродвинутые вы юзеры! Аброгация, кстати о птичках... Вопрос о загранпаспорте задать или сама с губ снимешь?
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Да подписываться уметь-учиться не надо Ну если всё подряд и без мозгов,то конечно весело..Только причём здесь начальница отдела кадров ФМС ?Странная ты сегодня какая то...(ИМХО)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Странная ты сегодня какая то...(ИМХО)Я вот тоже сижу и думаю - при чём тут это:думать, как бы еще пончик съесть
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Только причём здесь начальница отдела кадров ФМС ? :lol: Странная ты сегодня какая то...(ИМХО)
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Вопрос о загранпаспорте задать или сама с губ снимешь? Задай только не здесь... пусть помучаются в неведении... Larisa63, ты на работу в ФМС устраиваешься штоли?
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 пусть помучаются в неведении. В каком? По твоему вопросу все ясно))))
Рекомендуемые сообщения