Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не проблема!

Вот если бы звания "Юрыст Зоны Закона" лишили...

:biggrin: А вы попросите коллективно,если это так тревожит...

я вижу ты многое смогла, ладошку не натерла?
:cowboy: Хамишь,парниша...
  • Модераторы
Опубликовано
Что был сбой, мучают меня сомнения. Что-то он только на меня и Селянку распространился. Кстати, она и по сей день там.

А тех. админ то как прокомментировал это недоразумение?:dontknow: Я ничего не знаю про тех. часть. Помню, что несколько дне вообще к форуму не было доступа, очевидно, есть еще несовершенства.:000430:

Али, стесьняюсь спросить...а вы порядочный?

Извините, я не могу себя оценить...:biggrin:

Опубликовано
Я ничего не знаю про тех. часть.

Я не про тех.часть спрашивала.

Али, а как по Вашему надо вести пользователю, на которого вдруг напал этот самый технический сбой?
Опубликовано

Кто мне ответит, в чем смысл делать загран.паспорт нового образца, если старого сделать проще? Как бы не нужна копия трудовой.

В чем разница, кроме того, что один на пять лет, другой на десять?

Опубликовано

Не знаю, как у вас в Москве, но в Питере загранпаспорт старого образца можно сделать только в едином центре. Во всех районных отделах УФМС делают только нового образца. А по поводу копии..... мы с мужем прописаны в разных районах, у меня требовали копию трудовой, а у него - нет :dontknow:

Насколько я понимаю, разница в размере госпошлины.

Опубликовано

В некоторых регионах народ жалится, что в один момент старые бланки корова языком слизала. Заявления на паспорт старого образца принимают, но не выдают, чхать хотели на сроки :censored: А вот долгоиграющих паспортов- завались.

Опубликовано

Ну да. Ой, забыла, я морду все-таки лепила на анкету. Но там любое фото, она в архив сдается.

Приходить один раз. Мне давали расписку о приеме документов. По ее номеру можно было отслеживать готовность на ихнем сайте. Но у мужа в его районе такого сервиса нет. Там просто говорят, после какого числа можно уже точно приходить.

У вас-то, наверное, получше организовано. Разве что, Джигурды у вас там шастают :biggrin:

Опубликовано
У вас-то, наверное, получше организовано

Прям и не знаю. В крайний раз давала пять тыщ и никуда не ходила. А теперь вот и дать некому:biggrin:

Али, а Селянка все так и читает. Может она, конечно, и к свадьбе готовится,:biggrin: но как-то неправильно, что на ней по сей день сбой технический.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...