Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 за что только тебя здесь не любят, не понимаю...А тебя? я вижу ты многое смоглаЗавидуй молча.
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Это не проблема! Вот если бы звания "Юрыст Зоны Закона" лишили... А вы попросите коллективно,если это так тревожит... я вижу ты многое смогла, ладошку не натерла? Хамишь,парниша...
Модераторы Али Опубликовано 23 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Что был сбой, мучают меня сомнения. Что-то он только на меня и Селянку распространился. Кстати, она и по сей день там. А тех. админ то как прокомментировал это недоразумение? Я ничего не знаю про тех. часть. Помню, что несколько дне вообще к форуму не было доступа, очевидно, есть еще несовершенства. Али, стесьняюсь спросить...а вы порядочный? Извините, я не могу себя оценить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Хамишь,парниша...Иногда смотрю на его нечленораздельности на форуме и появляется стойкое ощущение, что человек не в своём уме...
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Вспомнилось Извините, я не могу себя оценить... Али,вы настоящий юрист!
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Я ничего не знаю про тех. часть. Я не про тех.часть спрашивала. Али, а как по Вашему надо вести пользователю, на которого вдруг напал этот самый технический сбой?
Модераторы Али Опубликовано 23 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Али, а как по Вашему надо вести пользователю, на которого вдруг напал этот самый технический сбой? Надо обращаться к тех. админу.
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Надо обращаться к тех. админу Вооот..и каким образом?
Недобрый Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Вооот..и каким образом? Телеграмму отбить...
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Телеграмму отбить. Радиста убили. Снайпер на елке сидел Исходя из этого вывод-не технический сбой.
Селезнева Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 справляюсь - почем нынче почки радиста?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Вооот..и каким образом? Я знаю, но не скажу... Поражаюсь сколько шума на ровном месте...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 сколько шума на ровном месте...У некоторых это вошло в привычку... Физиология.
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто мне ответит, в чем смысл делать загран.паспорт нового образца, если старого сделать проще? Как бы не нужна копия трудовой. В чем разница, кроме того, что один на пять лет, другой на десять?
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Не знаю, как у вас в Москве, но в Питере загранпаспорт старого образца можно сделать только в едином центре. Во всех районных отделах УФМС делают только нового образца. А по поводу копии..... мы с мужем прописаны в разных районах, у меня требовали копию трудовой, а у него - нет Насколько я понимаю, разница в размере госпошлины.
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 В некоторых регионах народ жалится, что в один момент старые бланки корова языком слизала. Заявления на паспорт старого образца принимают, но не выдают, чхать хотели на сроки А вот долгоиграющих паспортов- завались.
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем спасибо, вопрос отпал сам собой Распечатали чего-то там, пока не знаю, на новый.
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 И теперь фоткаться не надо. Они прямо там сразу фотографируют. Так что нужно к ним явиться во всей красе
tytt Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Физиология. ))) так у вас - женщин - одна физиология... Или мы чего-то не знаем?
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 теперь фоткаться не надо. Они прямо там сразу фотографируют. А приходить один раз? Сдал документы и все?
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну да. Ой, забыла, я морду все-таки лепила на анкету. Но там любое фото, она в архив сдается. Приходить один раз. Мне давали расписку о приеме документов. По ее номеру можно было отслеживать готовность на ихнем сайте. Но у мужа в его районе такого сервиса нет. Там просто говорят, после какого числа можно уже точно приходить. У вас-то, наверное, получше организовано. Разве что, Джигурды у вас там шастают
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 У вас-то, наверное, получше организовано Прям и не знаю. В крайний раз давала пять тыщ и никуда не ходила. А теперь вот и дать некому Али, а Селянка все так и читает. Может она, конечно, и к свадьбе готовится, но как-то неправильно, что на ней по сей день сбой технический.
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати, раньше ведь можно было через турфирму делать А теперь лавочку прикрыли....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Селянка все так и читает"Всё" - это Курилку форума? Лучше б она уделила время чтению ПСС своей любимой поэтессы.
Рекомендуемые сообщения