Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 *Аннушка*, Достойный ответ достойного представителя Администрации.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Вам вчера уже всё объяснили по этому поводу. Однако вы занудно продолжаете долбить, аки дятел (без ЧЮ), то же самое. Если что-то было непонятно - вернитесь и ещё раз перечитайте свой вчерашний диалог с Али. Может, дойдёт...
Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Вам вчера уже всё объяснили по этому поводу. Вы ошибаетесь! Во-первых, было высказано лишь предположение о том, что произошел технический сбой. Во-вторых, способа решения проблемы никто из представителей Администрации не назвал....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 высказано лишь предположение о том, что произошел технический сбойЭто констатация.способа решения проблемы никто из представителей Администрации не назвалНе видят проблемы.
Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Это констатация. Вот это: Думаю, технический сбой. констатация??!! Да Вам русский язык следует подучить, любезная! Не видят проблемы. Когда некоторое время назад произошел технический сбой и у одного из участников из профиля исчезло гордое звание "модератор", вот это была проблема! Столько соплей и слюней было разбрызгано на форуме! Типа, да столько лет безупречной работы, столько- то тыщ сообщений, столько-то тыщ благодарностей, и вот тебе на...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Когда некоторое время назад произошел технический сбой...Да, ЧЮ вам точно напрочь отшибло на подводной лодке(( Убедилась в этом окончательно.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Аннушка..жжёшь, но в принципе так и есть... Когда некоторое время назад произошел технический сбой и у одного из участников из профиля исчезло гордое звание "модератор", вот это была проблема! Столько соплей и слюней было разбрызгано на форуме! Типа, да столько лет безупречной работы, столько- то тыщ сообщений, столько-то тыщ благодарностей, и вот тебе на... Если кто и разбрызгивал, то точно не Аннушка... да и ситуации не сравнимые. А просто сесть и подумать,вместо того что бы тут опять вытаскивать и обмусоливать прошлое,видно не судьба... Убедилась в этом окончательно. А ты уверена, что оно там вообще было...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 вытаскивать и обмусоливать прошлоевот это - судьба.
Модераторы Али Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 что за проблема с пользователем Лариса 63 и как эту проблему можно разрешить Недобрый, вроде все в порядке с ней. Никаких ограничений. Вряд ли модератора можно считать представителем администрации, потому что я например понятия не имею, почему наказание истекло, а блокировка не снята. Мне не докладывают. Недобрый, это где то Вы на форуме вычитали, что модератор- представитель администрации?
Модераторы Али Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 констатация??!! Да Вам русский язык следует подучить, любезная! Ну, конечно, не констатация. Я не знаю, поэтому предположил самое вероятное.
Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Недобрый, это где то Вы на форуме вычитали, что модератор- представитель администрации? Вы полагаете, что лицо, обладающее административными полномочиями, не является представителем Администрации?
Модераторы Али Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Вы полагаете, что лицо, обладающее административными полномочиями, не является представителем Администрации? Да. А Вы на мой вопрос так и не ответили.
Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А Вы на мой вопрос так и не ответили А мне здравый смысл подсказывает, что лицо, обладающее административными полномочиями, является представителем Администрации...
Модераторы Али Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А мне здравый смысл подсказывает, что лицо, обладающее административными полномочиями, является представителем Администрации... Понятно. Сколько людей столько и мнений.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Али,у вас терпение и выдержка просто адская...Я уже заметила, что вы вроде кажетесь мягким и добрым, но манипулировать собой не позволяете! Если чё, это не обсуждение действий модератора!, А оценка ваших личных человеческих качеств! И я очень надеюсь, что вы не меня не обиделись,за эти мысли вслух!
Модераторы Али Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 И я очень надеюсь, что вы не меня не обиделись,за эти мысли вслух! Аброгация, хитрая Вы, неподражаемо. Кто же может обидеться? После таких слов порядочный человек жениться должен.
Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Сколько людей столько и мнений. Не, мнений больше чем людей...
Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Для забывчивых: Видимо, после шести лет работы на форуме для кого-то - уже нет. Представляешь, Sarah? Моё письмо с вопросом об этом - надеюсь - глюке осталось без ответа. И ты тоже. А я так, погулять вышла с более чем 22 тысячами сообщений в профразделах и 5312 благодарностями... Ну вот, другое дело. А то фигня какая-то была.
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Аброгация, хитрая Вы, неподражаемо. Кто же может обидеться? После таких слов порядочный человек жениться должен. Али, стесьняюсь спросить...а вы порядочный? Для забывчивых: Да у меня всё в порядке с памятью, просто в отличии от вас я в этих выражениях не вижу ни соплей, ни слюней...кажется так вы охарактеризовали.Столько соплей и слюней было разбрызгано на форуме! Типа, да столько лет безупречной работы, столько- то тыщ сообщений, столько-то тыщ благодарностей Почему типа..это так и есть. Вас это раздражает? Можно узнать почему?
Гарри 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Да у меня всё в порядке с памятью так Недобрый вроде с Аннушкой разговаривал?
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Так и я вроде не тебе ответила...
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Али, а как по Вашему надо вести пользователю, на которого вдруг напал этот самый технический сбой? После Вашего ответа, я продолжу мысль. Что был сбой, мучают меня сомнения. Что-то он только на меня и Селянку распространился. Кстати, она и по сей день там.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Вас это раздражает? Можно узнать почему?Кстати, да. Мне тоже любопытно. Так, чистА для справки))так Недобрый вроде с Аннушкой разговаривал?И ты как всегда не смог пройти мимо молча? он только на меня и Селянку распространился. Кстати, она и по сей день тамПусть не отвлекается на вирт и спокойно готовится к реальной свадьбе.
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Пусть не отвлекается на вирт и спокойно готовится к реальной свадьбе. Какая добрая женщина... и за что только тебя здесь не любят, не понимаю... Что был сбой, мучают меня сомнения. Что-то он только на меня и Селянку распространился. Аха..враги не дремлют используя все средства,даже сбой организовали ( если чё..это ирония..для тех кто в танке и с отбитым ЧЮ)
Недобрый Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Что-то он только на меня и Селянку распространился. Кстати, она и по сей день там. Это не проблема! Вот если бы звания "Юрыст Зоны Закона" лишили...
Рекомендуемые сообщения