Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Вам вчера уже всё объяснили по этому поводу. Однако вы занудно продолжаете долбить, аки дятел (без ЧЮ), то же самое.

Если что-то было непонятно - вернитесь и ещё раз перечитайте свой вчерашний диалог с Али. Может, дойдёт...

img_4961.jpg

Опубликовано
Вам вчера уже всё объяснили по этому поводу.

Вы ошибаетесь!

Во-первых, было высказано лишь предположение о том, что произошел технический сбой.

Во-вторых, способа решения проблемы никто из представителей Администрации не назвал....

• Модераторы
Опубликовано
высказано лишь предположение о том, что произошел технический сбой
Это констатация.
способа решения проблемы никто из представителей Администрации не назвал
Не видят проблемы.
Опубликовано
Это констатация.

Вот это:

Думаю, технический сбой.

констатация??!!

Да Вам русский язык следует подучить, любезная!

Не видят проблемы.

Когда некоторое время назад произошел технический сбой и у одного из участников из профиля исчезло гордое звание "модератор", вот это была проблема!

Столько соплей и слюней было разбрызгано на форуме!

Типа, да столько лет безупречной работы, столько- то тыщ сообщений, столько-то тыщ благодарностей, и вот тебе на...

Опубликовано
f3c2284714b3.jpg

:lol: Аннушка..жжёшь, но в принципе так и есть...

Когда некоторое время назад произошел технический сбой и у одного из участников из профиля исчезло гордое звание "модератор", вот это была проблема!

Типа, да столько лет безупречной работы, столько- то тыщ сообщений, столько-то тыщ благодарностей, и вот тебе на...

Если кто и разбрызгивал, то точно не Аннушка... да и ситуации не сравнимые. А просто сесть и подумать,вместо того что бы тут опять вытаскивать и обмусоливать прошлое,видно не судьба...

Убедилась в этом окончательно.
:lol: А ты уверена, что оно там вообще было...
  • Модераторы
Опубликовано
что за проблема с пользователем Лариса 63 и как эту проблему можно разрешить

Недобрый, вроде все в порядке с ней. Никаких ограничений. Вряд ли модератора можно считать представителем администрации, потому что я например понятия не имею, почему наказание истекло, а блокировка не снята. Мне не докладывают.:dontknow:

Недобрый, это где то Вы на форуме вычитали, что модератор- представитель администрации?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
констатация??!!

Да Вам русский язык следует подучить, любезная!

Ну, конечно, не констатация.:yes2: Я не знаю, поэтому предположил самое вероятное.

Опубликовано
Недобрый, это где то Вы на форуме вычитали, что модератор- представитель администрации?

Вы полагаете, что лицо, обладающее административными полномочиями, не является представителем Администрации?

• Модераторы
Опубликовано
Вы полагаете, что лицо, обладающее административными полномочиями, не является представителем Администрации?

Да. А Вы на мой вопрос так и не ответили.:dontknow:

Опубликовано
А Вы на мой вопрос так и не ответили

А мне здравый смысл подсказывает, что лицо, обладающее административными полномочиями, является представителем Администрации...

• Модераторы
Опубликовано
А мне здравый смысл подсказывает, что лицо, обладающее административными полномочиями, является представителем Администрации...

Понятно. Сколько людей столько и мнений.:dontknow:

Опубликовано
:cowboy: Али,у вас терпение и выдержка просто адская...Я уже заметила, что вы вроде кажетесь мягким и добрым, но манипулировать собой не позволяете!:000430: Если чё, это не обсуждение действий модератора!, А оценка ваших личных человеческих качеств! И я очень надеюсь, что вы не меня не обиделись,за эти мысли вслух!
  • Модераторы
Опубликовано
И я очень надеюсь, что вы не меня не обиделись,за эти мысли вслух!

Аброгация, хитрая Вы, неподражаемо. Кто же может обидеться? После таких слов порядочный человек жениться должен.:000430:

Опубликовано

Для забывчивых:

Видимо, после шести лет работы на форуме для кого-то - уже нет. Представляешь, Sarah?

Моё письмо с вопросом об этом - надеюсь - глюке осталось без ответа.

И ты тоже.

А я так, погулять вышла с более чем 22 тысячами сообщений в профразделах и 5312 благодарностями...

Ну вот, другое дело. А то фигня какая-то была.
Опубликовано
Аброгация, хитрая Вы, неподражаемо. Кто же может обидеться? После таких слов порядочный человек жениться должен.:000430:

:blushing: Али, стесьняюсь спросить...а вы порядочный?

Для забывчивых:

:cowboy: Да у меня всё в порядке с памятью, просто в отличии от вас я в этих выражениях не вижу ни соплей, ни слюней...кажется так вы охарактеризовали.

Типа, да столько лет безупречной работы, столько- то тыщ сообщений, столько-то тыщ благодарностей

Почему типа..это так и есть. Вас это раздражает? Можно узнать почему?

Опубликовано

Али, а как по Вашему надо вести пользователю, на которого вдруг:biggrin: напал этот самый технический сбой? После Вашего ответа, я продолжу мысль.

Что был сбой, мучают меня сомнения. Что-то он только на меня и Селянку распространился. Кстати, она и по сей день там.

• Модераторы
Опубликовано
Вас это раздражает? Можно узнать почему?
Кстати, да. Мне тоже любопытно. Так, чистА для справки))
так Недобрый вроде с Аннушкой разговаривал?:dontknow:
И ты как всегда не смог пройти мимо молча? :ditsch:
он только на меня и Селянку распространился. Кстати, она и по сей день там
Пусть не отвлекается на вирт и спокойно готовится к реальной свадьбе. :biggrin:
Опубликовано
Пусть не отвлекается на вирт и спокойно готовится к реальной свадьбе.

:lol: Какая добрая женщина... и за что только тебя здесь не любят, не понимаю...

Что был сбой, мучают меня сомнения. Что-то он только на меня и Селянку распространился.

:cowboy: Аха..враги не дремлют используя все средства,даже сбой организовали ( если чё..это ирония..для тех кто в танке и с отбитым ЧЮ)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...