Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Какую? Техническую? С восстановлением прав пользователя у которого истек срок наказания...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 это прекрасно, когда люди разные, не по одному шаблонуШаблон и креатив - это разные вещи.
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 С восстановлением прав пользователя у которого истек срок наказания... я не пытался решить эту проблему. А должен был? А Вы пытались?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 я не пытался решить эту проблему. А должен был?Нет, конечно. А Вы пытались?А зачем? Ему проще пытаться манипулировать другими людьми.
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Нет, конечно. *Аннушка*, спасибо за поддержку, я тоже так думаю, но возможно, есть другие мнения. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Недобрый, Вам предупреждение. Запрещено публично обсуждать действия модератора. Ну Вы же знаете.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Не ошибается тот, кто ничего не делает.А вы и не ошибались. Это простотехнический сбой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Если болит зуб идут к стоматологуА если не болит - к имплантологу? Кстати, Аброгация, как ты думаешь: штифты могут через гайморову пазуху достать до мозга и нанести вред?
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А если не болит, то никуда не идут, а сидят дома,смотрят телевизор и едят мороженое!
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Али, у меня к Вам вопрос. Я помню о своем обещании воздерживаться от оценки участников. Но если я скажу участнику, что его высказывания противоречат моему представлении о том, каким должен быть мужчина, это будет корректно? Или это расценивается как флуд?
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Кстати, есть пользователь Олежик, сколько себя здесь помню, он всегда читатель. Но это не мешает ему прекрасно отвечать в темах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 есть пользователь Олежик, сколько себя здесь помню, он всегда читатель. Но это не мешает ему прекрасно отвечать в темахЧеловек-фантом.
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне в связи с этим пользователем всегда вспоминается анекдот "чукча - не читатель, чукча - писатель". У него в профиле Чукотка
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Но если я скажу участнику, что его высказывания противоречат моему представлении о том, каким должен быть мужчина, это будет корректно? Что бы было идеально и не подкопаться, "противоречит Вашему представлению о Вашем идеале мужчины", т.е. вполне возможно, что Вы ошибаетесь, выбрав его идеалом. Это точно не флуд и не провокация конфликта с учетом индивидуальных особенностей.
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Кстати, Аброгация, как ты думаешь: штифты могут через гайморову пазуху достать до мозга и нанести вред? Тьфу на тебя...перед сном такие страсти рассказывать... Али, у меня к Вам вопрос. Я помню о своем обещании воздерживаться от оценки участников. Но если я скажу участнику, что его высказывания противоречат моему представлении о том, каким должен быть мужчина, это будет корректно? Или это расценивается как флуд? Можно я тоже скажу... По моему опыту плавания на просторах интернета, на многих форумах разрешают в сколько угодно жёсткой форме критиковать мнение человека,его высказывания , но не переходить на его личность. Да..я заметила ,этот Олежек ужа давно пишущим читателем плавает и всё ему нипочём..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Тьфу на тебя...Ну вот! А ведь ещё часа не прошло, как ты писала:Какая у меня замечательная подруга! Как мне повезло!Пойду-ка я, пожалуй, собранный рюкзак разберу...
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Так я и не отрицаю! Я любя Тьфу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Я любя Тьфу...Даже не знаю, к кому за справкой обратиться по этому поводу.
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Аброгация, а разве можно жестко критиковать, не перейдя? В моем понимании "жестко" критиковать это: - Че, с дуба рухнул? - Как с головой-то? - Надо быть полнейшим дебилом, чтобы писать такое. - Даже комментировать не хочу эту ахинею. - Бред сумасшедшего. Как-то так.....
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Зинаида, Зинуль, зачет! Кстати, когда на глаза попадается твоя подпись, сразу вспоминаю своего приятеля Славу Батагова....
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Как-то так.. Можно Зина, можно...сама подумай как. Это не так уж и сложно.
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 сразу вспоминаю своего приятеля Славу Батагова.... Наверное, сутками пашет..... Читала, что они не хотят нарушать концертный график.
Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Так все-таки, кто-нибудь из представителей Администрации форума может разъяснить, что за проблема с пользователем Лариса 63 и как эту проблему можно разрешить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 как эту проблему можно разрешить?
Рекомендуемые сообщения