Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
С восстановлением прав пользователя у которого истек срок наказания...

я не пытался решить эту проблему.:dontknow: А должен был? А Вы пытались?

• Модераторы
Опубликовано
Нет, конечно.

*Аннушка*, спасибо за поддержку, я тоже так думаю, но возможно, есть другие мнения. Не ошибается тот, кто ничего не делает.:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Если болит зуб идут к стоматологу
А если не болит - к имплантологу? :biggrin:

Кстати, Аброгация, как ты думаешь: штифты могут через гайморову пазуху достать до мозга и нанести вред?

Опубликовано

Али, у меня к Вам вопрос. Я помню о своем обещании воздерживаться от оценки участников. Но если я скажу участнику, что его высказывания противоречат моему представлении о том, каким должен быть мужчина, это будет корректно? Или это расценивается как флуд?

• Модераторы
Опубликовано
Но если я скажу участнику, что его высказывания противоречат моему представлении о том, каким должен быть мужчина, это будет корректно?

Что бы было идеально и не подкопаться, "противоречит Вашему представлению о Вашем идеале мужчины", т.е. вполне возможно, что Вы ошибаетесь, выбрав его идеалом.:biggrin: Это точно не флуд и не провокация конфликта с учетом индивидуальных особенностей.:000430:

Опубликовано
Кстати, Аброгация, как ты думаешь: штифты могут через гайморову пазуху достать до мозга и нанести вред?
:shocking: Тьфу на тебя...перед сном такие страсти рассказывать...

Али, у меня к Вам вопрос. Я помню о своем обещании воздерживаться от оценки участников. Но если я скажу участнику, что его высказывания противоречат моему представлении о том, каким должен быть мужчина, это будет корректно? Или это расценивается как флуд?

Можно я тоже скажу... По моему опыту плавания на просторах интернета, на многих форумах разрешают в сколько угодно жёсткой форме критиковать мнение человека,его высказывания , но не переходить на его личность.

Да..я заметила ,этот Олежек ужа давно пишущим читателем плавает и всё ему нипочём..

• Модераторы
Опубликовано
Тьфу на тебя...
Ну вот! :crybaby:

А ведь ещё часа не прошло, как ты писала:

Какая у меня замечательная подруга! Как мне повезло!
Пойду-ка я, пожалуй, собранный рюкзак разберу... :creep:
Опубликовано

Аброгация, а разве можно жестко критиковать, не перейдя? :dontknow: В моем понимании "жестко" критиковать это:

- Че, с дуба рухнул?

- Как с головой-то?

- Надо быть полнейшим дебилом, чтобы писать такое.

- Даже комментировать не хочу эту ахинею.

- Бред сумасшедшего.

Как-то так.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...