Модераторы пион Опубликовано 18 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 тему из важного раздела перенесли Когда перенесли? А подняли её вчера и вчера же указанные пользователи там отметились, с 17 и 30 сообщениями в активе.
Зинаида Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Так они отметиться успели еще до переноса темы.
Blondinka. Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Странно. В этой теме пишут пользователи, у которых 17 сообщений на форуме, а тема находится в Курилке. это не впервой. По моему, месяцев шесть назад тоже какой-то пользователь с малым количеством сообщений смог в Курилке писАть.
Селезнева Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А подняли её вчера и вчера же указанные пользователи там отметились, с 17 и 30 сообщениями в активе. пион, тя взломали, чтоль???? та тема благополучно существовала в этом разделе http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=63 после того, как ее реанимировали смайлами и отписались несотники, тема стала годной только для курилки, куда ее вечером и отправили модераторы. зы еси опять не понял- придется тя пристрелить, вопрос со взломом отпадет )))))))))) какой-то пользователь смотрящий? ага, удивил а еще олежик, по-моему, вечный пишущий читатель.
Модераторы пион Опубликовано 18 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 тема стала годной только для курилки, куда ее вечером и отправили модераторы. А я не это же спросил? Когда перенесли? Тогда всё понятно ))) смотрящий? Он не знаю, есть в теме Картинки такой пользователь
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Кто-нибудь может сказать до какого времени сестренку с Вельчонком упекли?
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Недобрый, да истекло уже давно наказание. Ничего страшного. А сестренка это кто по имени?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А сестренка это кто по имени? Действительно.
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Зато никогда не ошибёшься...
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А сестренка это кто по имени? Клава.... Недобрый, да истекло уже давно наказание. А почему тогда они до сих пор в читателях?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Клава.... http://video.t30p.ru/post/Klava-Vladimir-Borodin-Klava-Stihi-Ravilya-Shigapova.aspx
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Клава.... про Клаву ничего не знаю, даже не вспомню такого пользователя. Вельчонок совершенно не читатель, а писатель.
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Действительно..нет что бы проверить сначала,посмотреть...а то сразу возмущаться!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 только пришёл и сразу возмущаться!Жизненное кредо скандалиста.
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 а то сразу возмущаться! Недобрый, не возмущался, а хотел получить информацию. Культурно спросил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 У нас с вами несколько разные понятия о культуре, Али, я давно это заметила.
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 совершенно не читатель, а писатель. Прошу прощения, с Вельчонком погорячился. Был не прав. А что с пользователем Лариса 63? У нас с вами несколько разные понятия о культуре, Али, Типа, некультурный?
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 не возмущался, а хотел получить информацию. Культурно спросил. Да я шучу Али..смотрю у нас в курилке в последнее время с ЧЮ не очень..все сразу видят какой -то подвох. Типа, некультурный? Хотела бы сказать что некультурный, так бы и сказала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Недобрый, я вам тут вопросик задавала днём... Не видели, наверное. у нас в курилке в последнее время с ЧЮ не оченьЭто точно. О юморе тут тоже несколько разные понятия
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Сейчас последует вопрос : Типа,нет ЧЮ? О юморе тут тоже несколько разные понятия как жить..как жить..даже и не знаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 про Клаву ничего не знаю, даже не вспомню такого пользователяА как же Клавдия Елизаровна?
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Лариса 63 Недобрый, у Ларисы давно наказание истекло, но она в читателях. Думаю, технический сбой.
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 У нас с вами несколько разные понятия о культуре, Али, я давно это заметила. *Аннушка*, Вы же сами недавно говорили, что это прекрасно, когда люди разные, не по одному шаблону.
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Думаю, технический сбой А Вы как модератор пытались решить эту проблему?
Модераторы Али Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А Вы как модератор пытались решить эту проблему? Какую? Техническую?
Рекомендуемые сообщения