АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 пойдёмте лучше спать. Ваши бы доскональные вникания и разборы текстов да в нужное место - в дело какое-нить важное - было бы уместно А тут выглядит как : мотоцикл продал, а привычка дёргать педаль осталась Недобрый, вы на пенсии работаете или нет? Вспомнилась опять притча про смысл жизни, потом напишу, в сл.раз.
Недобрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Недобрый, вы на пенсии работаете или нет? Нет...........
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Нет........... это заметно, напоминает мотоцикл, я писала А не хотите поработать, пользу людям принести? Докопаться до кого-нить, чего-нить?
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 притча про смысл жизни, потом напишу, в сл.раз. О! обещала, пишу. Жил-был олигарх. Как-то не было у него особо дел и решил он зайти к соседу в гости. А у того шаман сидит. Стало интересно нашему герою, всё ж дел нет, время есть и лень идти куда-то ещё коротать время, остался и спросил соседа - чего это к тебе такой высокий человек пожаловал? Сосед ответил - хочу узнать своё предназначение, для чего меня Всевышний на Земле держит. .
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 наш герой тоже захотел это узнать и стал ждать когда и ему расскажут. Шаман шаманил долго и олигарх уже начал нервничать как вдруг шаман сказал - не пойму никак, ты вроде человек большой, только в личной охране у тебя три человека псами работают, а недавно ты своими руками мебель двигал, выглядит бессмысленно. Олигарх сказал - об этом никто знать не может. Шаман - духи знают.
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Олигарх признался - зашёл недавно к тёте, кроме него у неё никого нет, зашёл без охраны, она и попросила передвинуть шкаф который лет 30 стоял на одном месте, я и согласился, передвинул. Шаман - Каждое живое существо должно выполнить одну, но необходимую функцию. Вся твоя жизнь была только для того, чтобы тот шкаф передвинуть. Благодаря тому, что ты шкаф передвинул дом твоей тётки ещё пять лет простоит, перекрытия там деревянные, балка под шкафом прогнила, если б ты шкаф не передвинул она бы треснула и упала бы этажом ниже, а там кроватка с малышом, а он очень миру нужен.
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Узнав о таком смысле жизни наш герой поник, зря всю жизнь типа жил ради какой-то важной цели, принести какой-то важный смысл, а оказалось ради передвинуть какой-то шкаф. Он из-за потерянного смысла жизни перестал ездить на ответственные мероприятия, стал выпивать, бизнесы разорил, спился и умер. Не всегда надо знать смысл жизни, лучше если их будет много и часто, частые хорошие дела со смыслом и это обычно дела не для себя, а для кого-то
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 А не хотите поработать, пользу людям принести? Нет, не хочу....
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Нет, не хочу.... это огорчает, а вот я работать буду до последнего вздоха, творить пока смогу видеть, чувствовать и руками шевелить А языком я как буду молотить! Поучать Дай, Бог, силы! Недобрый, берите пример с меня и не докапывайтесь понапрасну до хороших людей, давайте заколебём плохих
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 и не докапывайтесь понапрасну до хороших людей, У нас разные представления о хороших людях...
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 это огорчает, А меня - радует...
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас разные представления о хороших людях... возможно, но поначалу вроде совпадало. Разве Акул плохой? Или вы ему завидуете? Мне он нравится, обычно я хорошо чувствую и рзбираюсь в людях
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Недобрый, вы хотите быть модератором. А им денежку платят или просто власть греет руки?
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Разве Акул плохой? Или вы ему завидуете? Завидую.... Недобрый, вы хотите быть модератором. Очень....
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Недобрый, вы шутите или вы сама кристальная честность, а я прям яснодогадывающаяся?
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 вы сама кристальная честность, а я прям яснодогадывающаяся? Я - кристальная честность, а Вы - ясновидящая. Конечно хочу модератором стать, на одну пенсию тяжело жить, а тут: денежку платят
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Недобрый, а как думаешь, сумма выплаченной денЮжки зависит от выполненного плана? :biggrin:
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Недобрый, а как думаешь, сумма выплаченной денЮжки зависит от выполненного плана? Нее, исключительно от выработки!
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Нее, исключительно от выработки! А че модератор вырабатывает? А то я может тоже хочу
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 А че модератор вырабатывает? А то я может тоже хочу Клиентов в баню к Админу подгоняет....
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Клиентов в баню к Админу подгоняет. (задумчиво...) наверное, уже никаких доходов.......... :lol:
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 наверное, уже никаких доходов.......... Какие уж тут доходы, если все, как тараканы по щелям разбежались. Тут одни убытки, баня топится, пар на ветер уходит...
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 все, как тараканы по щелям разбежались. Ну так если всех как тех самых промышленных мышей баня топится, пар на ветер уходит. А Ежка ждет, когда же хоть кто-то забредет, чтоб его сварить Фигвам
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну так если всех как тех самых промышленных мышей Да, брось ужастики рассказывать, кому мы нужны...
Larisa63 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, брось ужастики рассказывать, А чего мне рассказывать после того, как ты мне этих самых мышей несколько дней подряд норовил подсунуть?
Рекомендуемые сообщения