Welenga Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, судя по тому, что ты с нами, значит ограничились говном... да, друзья, я с Вами вопрос с грызунами снят, фухххххх
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 вопрос с грызунами снят, фухххххх Кошек арендовали?
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Кошек арендовали? не, все гораздо проще и примитивней, химикаторов наняли))))
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 а ещё от грызунов есть ультразвуковая штука. В авто на аккомулятор даже давно придумали, а уж про помещения ваще запроста.
Welenga Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 а ещё от грызунов есть ультразвуковая штука. радость моя, у нас площадь помещения 14 000 кв м неактуальна в данном случае эта приблуда
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 площадь помещения 14 000 кв м огось! Тогда их надо много или оч мощнецкие. А химикаты ведь не только грызунов, они и людей могут погубить
Dimik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 "арендатор обязан содержать объект, места общего пользования и прилегающую территорию в исправном санитарном состоянии" про мышей ничего не сказана, равно, как и про тараканов)))) Вот этот арендатор и должен для поддержания исправного санитарного состояния травить мышей
Недобрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Господин модератор Али, позвольте полюбопытствовать?
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Недобрый, всегда к Вашим услугам.
Недобрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Недобрый, всегда к Вашим услугам. Спасибо! Скажите, Вы не понимаете смысла моих сообщений?
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Скажите, Вы не понимаете смысла моих сообщений? Подавляющее большинство- понимаю.
Недобрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Подавляющее большинство- понимаю. Скажите, а какое из этих моих сообщений: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1697793#post1697793 оказалось для Вас непонятным?
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Скажите, а какое из этих моих сообщений: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1697793#post1697793 оказалось для Вас непонятным? Лично для меня, все сообщения по ссылке не понятны, но ведь это не имеет никакого значения. Мое мнение никому не интересно. И это правильно. Так и должно быть. А зачем Вы об этом спрашиваете? Вы же помните, что действия модератора публично обсуждать нельзя, а мы близки к этому кощунству ....
Недобрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Лично для меня, все сообщения по ссылке не понятны, Странно! Скажите, что непонятного в этом сообщении: Портвешка захотелось? Вы не понимаете самого вопроса, или не понимаете почему я его задал? но ведь это не имеет никакого значения. Как же не имееет значения??!!! Вы уж, господин модератор не прибедняйтесь. Вы же помните, что действия модератора публично обсуждать нельзя, а мы близки к этому кощунству Постараюсь не переходить той тонкой грани....
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну раз Справочная, то чего приключилось и почему Недобрый домогается Али? Так ведь опять Н могут в читальню. И кого я буду читать и с кем говорить? Недобрый, лучше не надо! Али хороший(ая) акула, акул, оракул.......
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну раз Справочная, то чего приключилось и почему Недобрый домогается Али? Анна, мы по свойски. Все хорошо. Пожалуйста выздоравливайте, Вы олицетворение оптимизма. Сообщение от Недобрый Посмотреть сообщение Портвешка захотелось? Вы не понимаете самого вопроса, или не понимаете почему я его задал? Понимаю. портвешок никто не удалял, хотя, я лично его не люблю, ни то ни се.
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы олицетворение оптимизма. конечно, вечно улыбаюсь и жизнерадостна, жизнь прекрасна и интересна, поучительна и хочется жить и что-то нужное делать. А когда иду по улице с ходунками почему-то напеваю, почти пою Это надо наверное уже серьёзного доктора спросить - с чего это?
Недобрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Понимаю. Замечательно. А какое сообщение Вы тогда не поняли?
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Недобрый, ну вы там конечно понаписали не очень как-то симпатично несколько раз, занесло мягко говоря. Будьте деликатней, сдержанней и содержательней - моё мнениео С другой стороны я понимаю, что вы какой уж есть и мы все какие есть - разные и всякие - это и есть свобода слова.
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А какое сообщение Вы тогда не поняли? Недобрый, я не понял смысл сообщения, которое теперь удалено за нарушение правил форума, есть ли в этом случае, резон снова его цитировать? Я очень хочу, что бы Вы правильно меня поняли. Если Вы недовольны действиями модератора, есть своя процедура в правилах, если же довольны, достаточно сказать- молодец. Или я ошибаюсь, и есть третий вариант? К чему все эти выяснения, что я понял, а что нет... Никого не интересует мое личное мнение конечно, вечно улыбаюсь и жизнерадостна, жизнь прекрасна и интересна, поучительна и хочется жить и что-то нужное делать. Анна, я Вам завидую, очень. Так держать.
Недобрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 есть ли в этом случае, резон снова его цитировать? Резон есть, если Вы процитируете, то я этот резон с удовольствием поясню. Или я ошибаюсь, и есть третий вариант? Да, Вы ошибатесь. Для того, чтобы дать оценку какому-либо действию, надо сначала понять почему было сделано так.
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, Вы ошибатесь. Для того, чтобы дать оценку какому-либо действию, надо сначала понять почему было сделано так. Отправил в личку, по причине глубокого уважения. Хочу только напомнить, что давать публичную оценку действиям модератора тоже запрещено.
Недобрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Али, Большое спасибо, конечно, за то, что Вы в личку прислали удаленное сообщение. Но честно говоря, Вы меня повергли в еще большее недоумение. Что Вы не поняли в моем ответе на сообщение другого пользователя?! Пользователь назвал причину по которой форум стала редко посещать Лариса . Причина якобы заключается в некоем другом участнике. Я возразил, отметив, что эта "причина" сама уже не появлялась на форуме около 10 дней. Что Вам непонятно в моем ответе?! По-моему, он написан по правилам русского языка, мысль моя изложена четко...
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Что Вы не поняли в моем ответе на сообщение другого пользователя?! Слава богу, что разобрались. Теперь, Вы понимаете довольны или нет Вы действиями модератора, исходя из этого можно действовать.
Недобрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Слава богу, что разобрались. Да где ж разобрались, если мне так и не ясно: Что Вы не поняли в моем ответе на сообщение другого пользователя?!
Рекомендуемые сообщения