Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"арендатор обязан содержать объект, места общего пользования и прилегающую территорию в исправном санитарном состоянии"

про мышей ничего не сказана, равно, как и про тараканов))))

Вот этот арендатор и должен для поддержания исправного санитарного состояния травить мышей :000430:
  • Модераторы
Опубликовано
Скажите, а какое из этих моих сообщений:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1697793#post1697793

оказалось для Вас непонятным?

Лично для меня, все сообщения по ссылке не понятны, но ведь это не имеет никакого значения. Мое мнение никому не интересно. И это правильно. Так и должно быть. А зачем Вы об этом спрашиваете? Вы же помните, что действия модератора публично обсуждать нельзя, а мы близки к этому кощунству :biggrin: ....

Опубликовано
Лично для меня, все сообщения по ссылке не понятны,

Странно!

Скажите, что непонятного в этом сообщении:

Портвешка захотелось?

Вы не понимаете самого вопроса, или не понимаете почему я его задал?

но ведь это не имеет никакого значения.

Как же не имееет значения??!!!

Вы уж, господин модератор не прибедняйтесь.

Вы же помните, что действия модератора публично обсуждать нельзя, а мы близки к этому кощунству

Постараюсь не переходить той тонкой грани....

Опубликовано

Ну раз Справочная, то чего приключилось и почему

Недобрый домогается Али?

Так ведь опять Н могут в читальню.

И кого я буду читать и с кем говорить?

Недобрый, лучше не надо!

Али хороший(ая) :dontknow: акула, акул, оракул.......

• Модераторы
Опубликовано
Ну раз Справочная, то чего приключилось и почему

Недобрый домогается Али?

Анна, мы по свойски. Все хорошо. Пожалуйста выздоравливайте, Вы олицетворение оптимизма.:yes2:

Сообщение от Недобрый Посмотреть сообщение

Портвешка захотелось?

Вы не понимаете самого вопроса, или не понимаете почему я его задал?

Понимаю. портвешок никто не удалял, хотя, я лично его не люблю, ни то ни се.:dontknow:

Опубликовано
Вы олицетворение оптимизма.

конечно, вечно улыбаюсь и жизнерадостна, жизнь прекрасна и интересна, поучительна и хочется жить и что-то нужное делать.

А когда иду по улице с ходунками почему-то напеваю, почти пою :dontknow: Это надо наверное уже серьёзного доктора спросить - с чего это?

Опубликовано

Недобрый, ну вы там конечно понаписали не очень как-то симпатично несколько раз, занесло мягко говоря. Будьте деликатней, сдержанней и содержательней - моё мнениео С другой стороны я понимаю, что вы какой уж есть и мы все какие есть - разные и всякие - это и есть свобода слова.

• Модераторы
Опубликовано
А какое сообщение Вы тогда не поняли?

Недобрый, я не понял смысл сообщения, которое теперь удалено за нарушение правил форума, есть ли в этом случае, резон снова его цитировать?:dontknow:

Я очень хочу, что бы Вы правильно меня поняли. Если Вы недовольны действиями модератора, есть своя процедура в правилах, если же довольны, достаточно сказать- молодец. Или я ошибаюсь, и есть третий вариант? К чему все эти выяснения, что я понял, а что нет...:dontknow: Никого не интересует мое личное мнение:000430:

конечно, вечно улыбаюсь и жизнерадостна, жизнь прекрасна и интересна, поучительна и хочется жить и что-то нужное делать.

Анна, я Вам завидую, очень. Так держать.:yes2:

Опубликовано
есть ли в этом случае, резон снова его цитировать?

Резон есть, если Вы процитируете, то я этот резон с удовольствием поясню.

Или я ошибаюсь, и есть третий вариант?

Да, Вы ошибатесь. Для того, чтобы дать оценку какому-либо действию, надо сначала понять почему было сделано так.

• Модераторы
Опубликовано
Да, Вы ошибатесь. Для того, чтобы дать оценку какому-либо действию, надо сначала понять почему было сделано так.

Отправил в личку, по причине глубокого уважения. Хочу только напомнить, что давать публичную оценку действиям модератора тоже запрещено.

Опубликовано

Али,

Большое спасибо, конечно, за то, что Вы в личку прислали удаленное сообщение.

Но честно говоря, Вы меня повергли в еще большее недоумение.

Что Вы не поняли в моем ответе на сообщение другого пользователя?!

Пользователь назвал причину по которой форум стала редко посещать Лариса . Причина якобы заключается в некоем другом участнике.

Я возразил, отметив, что эта "причина" сама уже не появлялась на форуме около 10 дней.

Что Вам непонятно в моем ответе?!

По-моему, он написан по правилам русского языка, мысль моя изложена четко...

• Модераторы
Опубликовано
Что Вы не поняли в моем ответе на сообщение другого пользователя?!

Слава богу, что разобрались. Теперь, Вы понимаете довольны или нет Вы действиями модератора, исходя из этого можно действовать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...