Модераторы Али Опубликовано 23 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Larisa63, и все оставшиеся... И что немаловажно, очень удобно с точки зрения модерирования. Так держать.
АННА (4) Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Я уже давно заметила как мало вы пишите, я даже думала нельзя писать , за флуд забанят. А вы просто дисциплинировались ) Как-то и веселья стало мало, шалостей. ща сделают укол в живот, один из трёх, лежим и ждём. Оказывается вместе с днём жестянщика есть и день травмотолога. Много поломанных было на прошлой неделе,ща их выписали и тишина. Я хочу вымыть себя и голову...
tytt Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ща сделают укол в живот Машина болела бешенством?
АННА (4) Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А куда колоть если все лежат кверху пузом ровно на попе) Самое доступное жирное место, правда не про мой живот точно, он уже болит. Колят гепарин профилактика тромбов, из жирного живота хорошо и долго рассасывается, хотя у меня уже один шарик-бусинка не рассосался.
Недобрый Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто знает, Larisa63 на "Одноклассники" отправилась погостить, аль на ПМЖ?
Недобрый Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вельчонок! Ты, что молчишь, как рыба об лед?!
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вельчонок! Ты, что молчишь, как рыба об лед?! у Вели сегодня гемор на работе полный хошь поржать, чем сегодня озадачили юриста на промышленном предприятии??? бл.... короче, надо выяснить, что с точки зрения юриспруденции должен травить мышей на арендуемых площадях: арендодатель или арендатор!!!! мне заняться больше нех....чем грызунов распределять!!!! бесяяяяяяяяяяяяяяяяяят
Недобрый Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 короче, надо выяснить, что с точки зрения юриспруденции должен травить мышей на арендуемых площадях: арендодатель или арендатор!!!! Слышь, юрист промышленный, ты мне че зубы со своими мышами заговариваешь??! Ты мне про айболитову подельницу рассказывай!
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Слышь, юрист промышленный, ты мне че зубы со своими мышами заговариваешь??! я ща натравлю их на тебя!!!! Ты мне про айболитову подельницу рассказывай! молчит она, вечером спрошу еще раз
Dimik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 бл.... короче, надо выяснить, что с точки зрения юриспруденции должен травить мышей на арендуемых площадях: арендодатель или арендатор!!!! мне заняться больше нех....чем грызунов распределять!!!! бесяяяяяяяяяяяяяяяяяятПо идее - Арендатор а так, в договоре че написано?
Афина Паллада Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 а помещения в аренду предоставлены с целью разведения мышей? Или теперь они используются не по назначению - разведение и охота на мышей?
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Welenga, тя, наверное, вчера руководитель разыграл мыши просто так не приходят, значит, в помещениях есть что поесть а еду хто припер? чьё имущество портится от мышей? тот и травит
Недобрый Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 чьё имущество портится от мышей? тот и травит Не надо никого травить - это неэкологично. Надо в эти помещения на субботник загнать кое-кого с этого форума!
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Не надо никого травить - это неэкологично. ну да, для этих целей изобрели чудо-клей. Правда, не знаю, что гуманнее - потравить мышей или когда приклееная мышь к картонке медленно умирает своей смертью Надо в эти помещения на субботник загнать кое-кого с этого форума! ты ща на меня намекаешь? я мышей не ем! я сладкое люблю
Недобрый Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ты ща на меня намекаешь? Дык, на всех, которые с кошачьими аватарками. Хватит гулять сами по себе! я мышей не ем! я сладкое люблю Сладкое кошкам вредно!
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Сладкое кошкам вредно! зато, знаешь, какое вкусное! Хватит гулять сами по себе! объявление дать - ищу Ивана Сусанина?
tytt Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 объявление дать - ищу Ивана Сусанина? Вечный жид перспективнее
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Хватит гулять сами по себе! Ну так ты в пару не хочешь объявление дать - ищу Ивана Сусанина? Может лучше такое? Ищу спонсора. Срочно. К соискательнице прилагаются хозяйственные навыки. С глупостями не беспокоить.
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Larisa63 на "Одноклассники" отправилась погостить, аль на ПМЖ? Дача у меня там, дача. Коров развожу
Недобрый Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 С глупостями не беспокоить. Анекдот вспомнил. Интеллигентного вида девица сидит на скамейке, читает книжку. Подсаживается грязный, дурно пахнущий бомж со своим скарбом. Порывшись в сумке достает недопитую бутылку портвейна, пластковый стакан (уже давно не одноразовый) наливает портвейн и протягивает девице: -Сударыня, не желаете? Девица испуганно отодвигается: -Нет-нет, спасибо ... не пью! Бомжила порывшись в пакете достает какую-то конфету в грязном, затертом фантике: -Может конфетку, сударыня? -Нет-нет, спасибо! Бомж разочарованно: -Как я понимаю, о минете говорить уже неуместно?
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Анекдот вспомнил Человек может делился самым-самым дорогим, что у него есть, а вам бы все в анекдот переделать
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а так, в договоре че написано? "арендатор обязан содержать объект, места общего пользования и прилегающую территорию в исправном санитарном состоянии" про мышей ничего не сказана, равно, как и про тараканов)))) а помещения в аренду предоставлены с целью разведения мышей? Или теперь они используются не по назначению - разведение и охота на мышей? Афина Паллада, ты будешь смеяться. но у соседей этих арендаторов (другие арендаторы) одно из направлений деятельности - это изготовление подушек из гречихи видимо, мышы гречку жрут, а потом идут гулять к соседям чьё имущество портится от мышей? да арендаторы нервничают, не нравится им такое соседство)))) Правда, не знаю, что гуманнее - потравить мышей или когда приклееная мышь к картонке медленно умирает своей смертью в тему ты сказала я вчера имела неосторожность на форуме любителей животных брякнуть, что топить котят гораздо гуманей, чем выкидывать их на улицу меня чуть с говном там не сожрали
Недобрый Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 меня чуть с говном там не сожрали Ну, судя по тому, что ты с нами, значит ограничились говном...
Рекомендуемые сообщения