Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется наконец раставить точки над i!

По флуду, и у меня есть мнение. Согласно определению википедии (троллинг в правилах оттуда же), флуд не несет никакой полезной информации. Из этого я делаю вывод, что то, что понятно для всех, но не относится к теме не есть флуд, а есть оффтопик, который, как известно, у нас не запрещен. Недопустимо путать флуд с оффтопиком.

Али, Вы изменили свою позицию?

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, из Правил форума:

недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием.

Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме.

Опубликовано
Недобрый, ваш намёк понят..перемещаемся во флудилку.

Нет, не понят. Это сообщение ни к Вам, ни к Вашей соратнице никакого отношения не имеет. Поэтому, Вы напрасно напряглись....

• Модераторы
Опубликовано
Али, Вы изменили свою позицию?

Недобрый, думаю, Вы интересуетесь применительно к правилам ЗЗ. Не просто так Вас интересует мое мнение относительно сущности флуда, как явления интернет общения?:biggrin: Как думаете, может будет более уместно продолжить дискуссию в диалоге, в специально созданной теме?:dontknow: А вообще по флуду, думаю, всем пользователям и мне, в т.ч., стоит руководствоваться определением из википедии, по аналогии с троллингом, ссылка на который есть в правилах.

Опубликовано
Не просто так Вас интересует мое мнение относительно сущности флуда, как явления интернет общения?

Конечно, не просто так!

Хочу раз и навсегда узнать, что Вы понимаете под "флудом", дабы постараться избегать нарушений Правил форума.

• Модераторы
Опубликовано
Хочу раз и навсегда узнать, что Вы понимаете под "флудом", дабы постараться избегать нарушений Правил форума.

Что же? Это похвально.:yes2: Такие желания характеризуют пользователя как ответственного и дисциплинированного. В "диалог"? Сразу вспомнился фильм "Форест Гамп". Помните, сержант спросил у Гампа, какова его цель службы в армии?:biggrin:

Опубликовано
Что же? Это похвально.

Рад стараться!

Но как же тут постараешься, если Вы так и не желаете разъяснить: "что такое хорошо и что такое плохо"?

На всякий случай:

Гусары!!!! Молчать!!!

• Модераторы
Опубликовано
Но как же тут постараешься, если Вы так и не желаете разъяснить: "что такое хорошо и что такое плохо"?

Недобрый, так в диалоге, я отписался, а в википедии, Вы сами можете посмотреть.:dontknow:

Опубликовано
Да ты на себя посмотри-и-и..

Посмотрела.

Красавицаааа:lol: :lol: :lol:

Да, я до сих пор придерживаюсь этой точки зрения

Похвально. А Ваша точка зрения одинаково распространяется на всех пользователей?

Опубликовано
А Ваша точка зрения одинаково распространяется на всех пользователей?

Larisa63, почему бы вам не успокоиться уже с поиском врагов?

Я же русским языком вам писал в разделе для модераторов, что правила - одни для всех. Здесь больше нечего обсуждать.

Считайте это устным замечанием с пометкой "троллинг"

• Модераторы
Опубликовано
А Ваша точка зрения одинаково распространяется на всех пользователей?

Larisa63, я всех пользователей ЗЗ, очень люблю. Мне все нравятся.:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, я тя очень прошу, не делай театра военных действий хотя бы в разделе Мед.право, да еще и с помощью обычных пользователей. Ведь это единственный раздел, где не нахамят, не настучат, как ты любишь:ditsch: не отправят к психиатру и т.д...

"Театр военных действий" читай буквально. Я на форуме достаточно давно, но подобного сегодняшнему обсуждению действий модератора, еще не встречала.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...