Admin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Обсуждение действий модераторов возможно только в этом разделе Если кому-то есть, что сказать по существу - пишите, дам пароль.
Модераторы Али Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Али, у Вас все хорошо? Спасибо. Все неплохо.
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 ..................................................
Недобрый Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, вот, проторчал несколько дней в карельских еб..., в смысле, далеко, и много чего пропустил. Просветите: кто? за что? на сколько?
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Недобрый, да всё те же и на те же сроки
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Хочется наконец раставить точки над i! По флуду, и у меня есть мнение. Согласно определению википедии (троллинг в правилах оттуда же), флуд не несет никакой полезной информации. Из этого я делаю вывод, что то, что понятно для всех, но не относится к теме не есть флуд, а есть оффтопик, который, как известно, у нас не запрещен. Недопустимо путать флуд с оффтопиком. Али, Вы изменили свою позицию?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Недобрый, из Правил форума:недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме.
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Недобрый, из Правил форума: Я читал Правила. Но мой вопрос несколько о другом.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Недобрый, ваш намёк понят..перемещаемся во флудилку. Вы с нами?
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Недобрый, ваш намёк понят..перемещаемся во флудилку. Нет, не понят. Это сообщение ни к Вам, ни к Вашей соратнице никакого отношения не имеет. Поэтому, Вы напрасно напряглись....
tytt Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 .................................................. Да ты на себя посмотри-и-и...
tytt Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Лорик... Просто поддержал беседу
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Али, Вы изменили свою позицию? Недобрый, думаю, Вы интересуетесь применительно к правилам ЗЗ. Не просто так Вас интересует мое мнение относительно сущности флуда, как явления интернет общения? Как думаете, может будет более уместно продолжить дискуссию в диалоге, в специально созданной теме? А вообще по флуду, думаю, всем пользователям и мне, в т.ч., стоит руководствоваться определением из википедии, по аналогии с троллингом, ссылка на который есть в правилах.
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Не просто так Вас интересует мое мнение относительно сущности флуда, как явления интернет общения? Конечно, не просто так! Хочу раз и навсегда узнать, что Вы понимаете под "флудом", дабы постараться избегать нарушений Правил форума.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Али, мужайтесь. Вы сегодня "цель № 3" (по справочной линии).
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Хочу раз и навсегда узнать, что Вы понимаете под "флудом", дабы постараться избегать нарушений Правил форума. Что же? Это похвально. Такие желания характеризуют пользователя как ответственного и дисциплинированного. В "диалог"? Сразу вспомнился фильм "Форест Гамп". Помните, сержант спросил у Гампа, какова его цель службы в армии?
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Что же? Это похвально. Рад стараться! Но как же тут постараешься, если Вы так и не желаете разъяснить: "что такое хорошо и что такое плохо"? На всякий случай: Гусары!!!! Молчать!!!
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Но как же тут постараешься, если Вы так и не желаете разъяснить: "что такое хорошо и что такое плохо"? Недобрый, так в диалоге, я отписался, а в википедии, Вы сами можете посмотреть.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Да ты на себя посмотри-и-и.. Посмотрела. Красавицаааа :lol: Да, я до сих пор придерживаюсь этой точки зрения Похвально. А Ваша точка зрения одинаково распространяется на всех пользователей?
Admin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А Ваша точка зрения одинаково распространяется на всех пользователей? Larisa63, почему бы вам не успокоиться уже с поиском врагов? Я же русским языком вам писал в разделе для модераторов, что правила - одни для всех. Здесь больше нечего обсуждать. Считайте это устным замечанием с пометкой "троллинг"
Модераторы Али Опубликовано 1 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А Ваша точка зрения одинаково распространяется на всех пользователей? Larisa63, я всех пользователей ЗЗ, очень люблю. Мне все нравятся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 я всех пользователей ЗЗ, очень люблюОх, лукавите, Али.
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 *Аннушка*, я тя очень прошу, не делай театра военных действий хотя бы в разделе Мед.право, да еще и с помощью обычных пользователей. Ведь это единственный раздел, где не нахамят, не настучат, как ты любишь не отправят к психиатру и т.д... "Театр военных действий" читай буквально. Я на форуме достаточно давно, но подобного сегодняшнему обсуждению действий модератора, еще не встречала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Larisa63, немотивированная злость и фантазии порой застят твой разум... Расслабься. Жизнь прекрасна и удивительна (для справки ).
Рекомендуемые сообщения