Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Микроб отменял. У него несколько поболе прав, чем у других. Во всяком случае, на тот момент это было так. Может, не только у него :dontknow:

Замечания отменил я.

Что касается Микроба, то у него и еще у одного модератора, по-ошибке были выставлены несколько иные полномочия, которые позволяли им отменять нарушения. Сейчас это устранено.

Опубликовано

дорогой и глубокоуважаемый АДМИН!!!

я очень тебя прошу сделать подарок в честь Татьяниного дня, а именно: выпусти пож-та из бани Фенек, сделай приятно двум Таням сразу, а???? :yes2::clap: :clap:

Опубликовано

Выпустили?

Татьянин день это когда надо пить, вспоминать студенческие годы, есть студенческие пирожки, а не сидеть на форуме.

Ух как я наелась тогда булочек.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Welenga, я вчерась в които веки зашел в профиль почистит спам, и увидал испарилось множество банов, хотя я то отмывался...

Модер небось напишет, что ты задела ранимую тушу, забыв о пункте правил где написано, что ранимым тут лучше не пастись... ( для справки; я не обсуждаю действия модератора, т.к. их ещё не было )

Опубликовано

дак в том то и дело

я например не обижусь, если меня занудой назовут, я прекрасно понимаю, что я такой и являюсь

меня вон, вообще, регулярно бешеной называют, дак что теперь , на всех в суд подавать?

Опубликовано

а меня причислили к поклонникам Джастина Бибера, меня!!!!! Поклонника Эминема!!!! Это оскорбление!!!! Давай те я щас тоже тут буду ныть и просить забанить того, кто посмел со мной такое сотворить!!!!

Опубликовано
вот я все понимаю, кроме одного, а где здесь ОСКОРБЛЕНИЕ?

нее, не так. Ты лучше спроси: "А кто посчитал это оскорблением и жмахнул на красный треугольник?":biggrin:

Опубликовано
а меня причислили к поклонникам Джастина Бибера, меня!!!!! Поклонника Эминема!!!! Это оскорбление!!!! Давай те я щас тоже тут буду ныть и просить забанить того, кто посмел со мной такое сотворить!!!!

в среду журнал 7 дней читала, там небольная заметка была о Поле Маккартни. Смысл в том, что он поехал в какую-то страну, там решился прокатиться на автобусе, а потом ему захотелось спеть. Когда он стал петь, народ начал недоумевать и просить заткнуться. Только после парочки песен из репертуара Битлз до пассажиров дошло, что в автобусе сам сэр Пол Маккартни:biggrin:

Опубликовано

я вообще не понимаю, почему ты до сих пор молчишь

я считаю, что это была провокация и попытка тебя унизить прилюдно

Опубликовано
нее, не так. Ты лучше спроси: "А кто посчитал это оскорблением и жмахнул на красный треугольник?"

да бред, честное слово

все понимаю, но это реально уже перебор

А на что обидишься? А то я тебя быстро так и назову

назови меня Богиней)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...