Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здрасте!!

я, видимо, что то упустила, спрашиваю:

за что и главное, насколько забанили Зину

и прошу: выпустите пожалуйста Зину и Феню!!!!! они хорошие :000430:

• Модераторы
Опубликовано
Только сейчас заметил, что Зинулька блокирована!

За что ее, сердешную??!!

И, главное, на сколько?!

Предположительно, флуд, в семейном праве.

До 21.01., т.е. до сейчас.

Опубликовано
Предположительно, флуд, в семейном праве.

Али, там и без Зины флудеров хватает и все прекрасно знают, что в данном разделе имеет место быть откровенная дискриминация по половому признаку

Опубликовано

Али, у меня к Вам вопрос: как я могу узнать, кто отменил "нарушение"? Дело в том, что я собираюсь писать Админу. И чтобы изложить суть претензии мне нужно знать, админ отменил или нет. Если админ - то, естественно, я не буду поднимать бучу.

У меня когда-то была ситуация, когда модератор выдал наказание, а потом тут же его отменил. Мне пришло письмо от этого модератора об отмене. Сейчас писем нет. При нескольких отменах.

• Модераторы
Опубликовано
И чтобы изложить суть претензии мне нужно знать, админ отменил или нет.

Зинаида, поскольку у меня нет возможности отменить выданное предупреждение,думаю, у других модераторов, тоже нет, тогда отменить может только Админ.:dontknow:

Опубликовано

Али, там не просто ошибка. Там 7 нарушений :shocking: , причем аж за ноябрь некоторые. То есть мои посты просто целенаправленно выискивались и за все выдавались замечания. 4 отменены, 2 - буду выяснять, 1 - тема удалена. Для меня это уже принципиально стало.

Опубликовано
А может, этого модера проще заказать?

В лучших традициях семейной помойки (кого-то из них с их слов "заказывали" бывшие жены) :biggrin:

А если серьезно - раз админ отменил, так и фиг с ними. Лень связываться, да и противно....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...