Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вот так всегда! Как что, так сразу: порочащих связей не имею А ты чего хотела? Прежде, чем в карбонарии записываться надо обо всем и всех подумать, в том числе и о родственниках...
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Прежде, чем в карбонарии записываться надо обо всем и всех подумать, в том числе и о родственниках. Я подумала(сказала, т.е.написала со смирением) Все, ты мне больше не сестренка!!!! 36 год вспомнил, да? Ну и ладно, ходите мыться с другими членами экипажа
Модераторы Али Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Кстати, Али, скажите пожалуйста, а можно ли обсуждать действия Админа? запретов я не вижу. Вы же умеете анализировать нормы? Не скромничайте... В старые, добрые, советские времена была такая комсомольская традиция - закладывать в основания "ударных строек" послания потомкам. Так вот попытка ведения диалога в разделе "Диалог с ЗЗ" очень напоминает эту традицию. Сравнение очень точное. именно так и есть.
Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вы же умеете анализировать нормы? Дык, анализировать дело нехитрое. Только у нас с Вами часто результаты анализа не совпадают. Вот и решил уточнить на всякий случай! Larisa63, сестренка, слышь, мы опять родственники, старший разрешил!
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 у нас с Вами часто результаты анализа не совпадают. Larisa63, а у вас в больничке результаты анализов тоже зависят от того, кто делает анализ? )))))))))))
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 сестренка, слышь, мы опять родственники Но это я тебе попомню. а у вас в больничке результаты анализов тоже зависят от того, кто делает анализ? У нас зависит от того, через сколько времени сделали. А делает его машинка.
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У нас зависит от того, через сколько времени сделали. А делает его машинка. Error )))))
Selyanka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Чисто интересно........ как называется человек, взявший на себя функции оценивать, квалифицировать, выносить вердикт людям, которых в глаза не видел? Человек, который открыто признается в одном из основных грехов, и при этом пытающийся учить других, как и во что им верить?
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 естренка, ты никак решила обсудить действия САМОГО?????!!!!! Все, ты мне больше не сестренка!!!! Рефлекс. Остался с 37-го года. Тогда это было принято
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Селезнева, вот еще один интерес. Почему ты вдруг Милочка?
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 как называется человек Узурпатор подходит?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Узурпатор подходит? В смысле "Наполеон"? Ну да, что-то психиатрическое присутствует
Селезнева Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Селезнева, вот еще один интерес. Почему ты вдруг Милочка? От и мне тож, Лора Ивановна, любопытно Здесь я Селезнева вообще-то. Не припоминаю, чтобы на форуме я представлялась по имени, которое теперь извращают и коверкают. ооо, мне тож справка нуна. Гарри2, а когда это тебя родительских прав-то лишили?
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ооо оао не потянула?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ооо, мне тож справка нуна. Гарри2, а когда это тебя родительских прав-то лишили? Не у того спрашиваешь))) Он сам не в курсе :lol:
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Он сам не в курсе Клевета???
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 мне тож справка нуна. Гарри2, а когда это тебя родительских прав-то лишили? Ну вот хоть кто-то спросил, а то я стеснялась. Здесь я Селезнева вообще-то. прям гора с плеч. А то думаю, може у меня склероз на счет твоего имени Лора Ивановна Жесть какая
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 О рязанскойРодственнице, что ли, своей?
Недобрый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Кто скажет, может магнитные бури какие сегодня? "Курилка" нонче кипит, практически, как разум возмущенный. Давно такой активности не наблюдал....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мэр Москвы, наверное, обыкался!
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Кто скажет, может магнитные бури какие сегодня? Снег вот идет. Метель..
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Возбудитель хороший...8 капель на табун (с)
Недобрый Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Кто даст Справку - на сколько сегодняшних борцов определили?
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Админ вроде намекнул, что на 10 ( ) суток...(
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Надо правила смотреть. там всё написано..В первый раз на сутки, второй раз на 10 суток, третий раз - бессрочно.
Рекомендуемые сообщения