Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Пипец...
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 а Админ прав.. виртуальная игра : подставь другого под бан, а сам выживи- продолжается...лучше бы в покер играли!
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 При чём здесь цитирование Следующая технология: 1.Увидел недолговечный пост. 2.Скопировал его и нажал "Цитату выделенного" - перенес в свой пост (еще можно пару контрольных). 3. Оригинал уничтожается, а копия в твоих постах остается. И ссылайся от души!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 лучше бы в покер играли! Или хотя бы во что умеют - шахматы. Но для этого, конечно, реальный партнёр нужен. А если его нет - только и остаётся, видимо, в вирте незнакомым людям мозг выносить. Хотя, при желании, в шахматы и с компьютером поиграть можно. Только где оно, это желание? Ау!
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 а Админ был прав.. Архив. Может зачтется..., в суровые времена не совсем нравится слово "был"..
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 И ссылайся от души! Ты будто не понимаешь, что на самом посте есть треугольник, нажимая на который любой пользователь может пожаловаться на сообщение. Вместе с сообщением исчезает и эта возможность.
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ты будто не понимаешь, что на самом посте есть треугольник, нажимая на который любой пользователь может пожаловаться на сообщение. Вместе с сообщением исчезает и эта возможность. О как! А где этот треугольник? Ща-а-ас, он у меня дождется...
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 не совсем нравится слово "был".. Исправила..а то действительно как то псисимистически звучит.. Всё. нашел. Нажал? И как? Поделись что испытал при этом?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Но для этого, конечно, реальный партнёр нужен. А если его нет - только и остаётся, видимо, в вирте незнакомым людям мозг выносить. Хотя, при желании, в шахматы и с компьютером поиграть можно. Только где оно, это желание? Ау! *Аннушка*, на работе тоже обычно не на форуме сидят. Всё. нашел. Выстрел грянул?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 *Аннушка*, на работе тоже обычно не на форуме сидят.Ой, правда, что ли? Ты мне ЖС напомнила этими словами. Та часто возмущалась, что я не строго по выходным дням здесь бываю. По вашей логике Курилка - это гайд-парк для безработных?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 По вашей логике Курилка - это гайд-парк для безработных? Почему ж? Да и безработными ты всех называешь. Ну может я исключение А по нашей логике все просто. Час пик в метро нынче всегда, пробки тоже чуть не круглосуточно,а вроде все работают.
Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Так и не поняла, что вчера было с моим аккаунтом. Даже расстроиться не успела. Да ровным счетом то же, что и с моим. И столько же....
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Недобрый, :clap: Без тебя всегда чего-то не хватает, сиротой себя чувствуешь
Модераторы Али Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Али, справляюсь. Вот Вы удаляете сообщения, а как теперь пользователю, при желании, на него пожаловаться, к примеру? А я не знаю. Может, надо назвать его номер и тему...
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Может, надо назвать его номер и тему... куда назвать? ))))))) меня интересует куда нажимать, когда соответствующий Бермудский треулЬгольник вместе с сообщением исчез? ))))))))))
Модераторы Али Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 куда назвать? ))))))) меня интересует куда нажимать, когда соответствующий Бермудский треулЬгольник вместе с сообщением исчез? )))))))))) Так это... Хороший вопрос. Меня это тоже интересует. Может задать вопрос в "диалоге"?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Может задать вопрос в "диалоге"? Может не надо? Я Вам помогу, где пост мной процитированный? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1655339&postcount=2933
Модераторы Али Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Larisa63, Вы что этим хотите сказать? Есть еще проблемы, кое- где у нас порой, в королевстве зоназаконовском?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Есть еще проблемы Али, ну видимо есть. Пользователь ведь имеет полное право пожаловаться? Имеет. Вы ведь этого не будете отрицать? Функция такая предусмотрена, в Правилах прописано тоже такое действие. Али, мое мнение, или удаляются все следы преступления, или не удаляется ничего, как давеча сделал Админ. А то одному не на что жаловаться, а другому осталось, как-то неправильно это.
Модераторы Али Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Пользователь ведь имеет полное право пожаловаться? Имеет. Вы ведь этого не будете отрицать? Функция такая предусмотрена, в Правилах прописано тоже такое действие. Larisa63, так я целиком и полностью за. Более того, я призываю жамкать треугольничек почаще, т.к. два модератора курилки не в силах все даже просто прочитать. Дело в том, что я не знаю ответ на этот вопрос, он чисто технический. В диалоге с ЗЗ, уверен, найдется компетентный ответ.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Дело в том, что я не знаю ответ на этот вопрос, он чисто технический. В диалоге с ЗЗ, уверен, найдется компетентный ответ. Вы меня не поняли. Али, мое мнение, или удаляются все следы преступления, или не удаляется ничего, как давеча сделал Админ. А то одному не на что жаловаться, а другому осталось, как-то неправильно это.
Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Али, мое мнение, или удаляются все следы преступления, или не удаляется ничего, как давеча сделал Админ. Сестренка, ты никак решила обсудить действия САМОГО?????!!!!! Все, ты мне больше не сестренка!!!! Я как ближайший родственник с тобой на выселки не собираюсь! Кстати, Али, скажите пожалуйста, а можно ли обсуждать действия Админа?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я как ближайший родственник с тобой на выселки не собираюсь! Вот так всегда! Как что, так сразу: порочащих связей не имею
Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Может задать вопрос в "диалоге"? В старые, добрые, советские времена была такая комсомольская традиция - закладывать в основания "ударных строек" послания потомкам. Так вот попытка ведения диалога в разделе "Диалог с ЗЗ" очень напоминает эту традицию. Давно пора предмодерацию там отменить, поскольку положительного эффекта от нее никакого, а отрицательный - налицо...
Рекомендуемые сообщения