Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При чём здесь цитирование

Следующая технология:

1.Увидел недолговечный пост.

2.Скопировал его и нажал "Цитату выделенного" - перенес в свой пост (еще можно пару контрольных).

3. Оригинал уничтожается, а копия в твоих постах остается.

И ссылайся от души!:596:

• Модераторы
Опубликовано
лучше бы в покер играли!
Или хотя бы во что умеют - шахматы. :yes2:

Но для этого, конечно, реальный партнёр нужен. А если его нет - только и остаётся, видимо, в вирте незнакомым людям мозг выносить.

Хотя, при желании, в шахматы и с компьютером поиграть можно. Только где оно, это желание? Ау! :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
И ссылайся от души!

Ты будто не понимаешь, что на самом посте есть треугольник, нажимая на который любой пользователь может пожаловаться на сообщение. Вместе с сообщением исчезает и эта возможность.

Опубликовано
Ты будто не понимаешь, что на самом посте есть треугольник, нажимая на который любой пользователь может пожаловаться на сообщение. Вместе с сообщением исчезает и эта возможность.

О как!

А где этот треугольник?:596:

Ща-а-ас, он у меня дождется...:2fuck:

Опубликовано
Но для этого, конечно, реальный партнёр нужен. А если его нет - только и остаётся, видимо, в вирте незнакомым людям мозг выносить.

Хотя, при желании, в шахматы и с компьютером поиграть можно. Только где оно, это желание? Ау!

*Аннушка*, на работе тоже обычно не на форуме сидят.

Всё. нашел.

Выстрел грянул?:lol:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, на работе тоже обычно не на форуме сидят.
Ой, правда, что ли? Ты мне ЖС напомнила этими словами. Та часто возмущалась, что я не строго по выходным дням здесь бываю. :lol:

По вашей логике Курилка - это гайд-парк для безработных?

Опубликовано
По вашей логике Курилка - это гайд-парк для безработных?

Почему ж?:biggrin: Да и безработными ты всех называешь. Ну может я исключение:biggrin:

А по нашей логике все просто. Час пик в метро нынче всегда, пробки тоже чуть не круглосуточно,а вроде все работают.

• Модераторы
Опубликовано
Али, справляюсь. Вот Вы удаляете сообщения, а как теперь пользователю, при желании, на него пожаловаться, к примеру?

А я не знаю.:dontknow: Может, надо назвать его номер и тему...

• Модераторы
Опубликовано
Может, надо назвать его номер и тему...

куда назвать? )))))))

меня интересует куда нажимать, когда соответствующий Бермудский треулЬгольник вместе с сообщением исчез? ))))))))))

• Модераторы
Опубликовано
куда назвать? )))))))

меня интересует куда нажимать, когда соответствующий Бермудский треулЬгольник вместе с сообщением исчез? ))))))))))

Так это... Хороший вопрос. Меня это тоже интересует.:yes2: Может задать вопрос в "диалоге"?:dontknow:

Опубликовано
Есть еще проблемы

Али, ну видимо есть. Пользователь ведь имеет полное право пожаловаться? Имеет. Вы ведь этого не будете отрицать? Функция такая предусмотрена, в Правилах прописано тоже такое действие.

Али, мое мнение, или удаляются все следы преступления, или не удаляется ничего, как давеча сделал Админ. А то одному не на что жаловаться, а другому осталось, как-то неправильно это.

• Модераторы
Опубликовано
Пользователь ведь имеет полное право пожаловаться? Имеет. Вы ведь этого не будете отрицать? Функция такая предусмотрена, в Правилах прописано тоже такое действие.

Larisa63, так я целиком и полностью за. Более того, я призываю жамкать треугольничек почаще, т.к. два модератора курилки не в силах все даже просто прочитать.:crybaby: Дело в том, что я не знаю ответ на этот вопрос, он чисто технический. В диалоге с ЗЗ, уверен, найдется компетентный ответ.

Опубликовано
Дело в том, что я не знаю ответ на этот вопрос, он чисто технический. В диалоге с ЗЗ, уверен, найдется компетентный ответ.

Вы меня не поняли.

Али, мое мнение, или удаляются все следы преступления, или не удаляется ничего, как давеча сделал Админ. А то одному не на что жаловаться, а другому осталось, как-то неправильно это.
Опубликовано
Али, мое мнение, или удаляются все следы преступления, или не удаляется ничего, как давеча сделал Админ.

Сестренка, ты никак решила обсудить действия САМОГО?????!!!!!

Все, ты мне больше не сестренка!!!!

Я как ближайший родственник с тобой на выселки не собираюсь!

Кстати, Али, скажите пожалуйста, а можно ли обсуждать действия Админа?

Опубликовано
Может задать вопрос в "диалоге"?

В старые, добрые, советские времена была такая комсомольская традиция - закладывать в основания "ударных строек" послания потомкам.

Так вот попытка ведения диалога в разделе "Диалог с ЗЗ" очень напоминает эту традицию.

Давно пора предмодерацию там отменить, поскольку положительного эффекта от нее никакого, а отрицательный - налицо...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...