HEAD85 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Larisa63, не, юристом быть не хочу и не хотел))) это скучно.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Создавать в Диалоге тему, мне кажется, что не имеет смысла, потому как дискуссии вроде по ней не должно быть, ответ должен бы быть однозначным. Так как Админ в последнее время Курилку читает, возможно прочтет и это. Как в данный момент на форуме присваивается звание юриста? Мне интересно из-за любознательности, а кому-то возможно в другом плане. Не, наврала, не только потому, что любопытно,а потому как есть пользователи определенно имеющие отношение к юриспруденции, но не имеющие звания, а есть в точности наоборот. Взято с другого форума из Правил. Зарегистрированные участники форума имеют право вступать в профессиональные группы, созданные Администрацией форума. Участник форума сам выбирает в какую группу ему вступить, но он может быть исключен из группы, если его профессиональный уровень не соответствует данной группе (например, в группе «Юрист» не могут состоять участники, имеющие о юриспруденции отдаленное представление).
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 и это как-то не везде, а именно на отдельно взятых форумах. Не то, чтобы где-то подобное административно пресекается, а вообще не возникает (или, возникнув кратковременно, быстро затихает). Объясню, как вижу я. Матерых хамов или троллей, назовите, как хотите, на любом форуме немного, ну один-два, ну три пользователя. И когда ему отпор дают все, то он быстро затихает и ищет другое поле боя. Здесь этого нет. Хоть вроде и всех троллей забанили. Пачтишта Вопрос в том, откуда их столько взялось, когда из по определению столько быть не может Результат? А никакого. Как сводили счеты, как выносили сор из избы, как принижали своих опонентов, так все и продолжается. У меня только один ответ напрашивается, а не скажу
HEAD85 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 не всех тролей забанили бе бе бе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 юристом быть не хочу и не хотелЭто что-то новенькое! Значит, про адвоката и всё остальное обманывал?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Видимо, сказывается эхо проигранных судов, отсутствие доказательств и доканавшие психику требования... Как думаешь, Аброгация? Лучше спросить у Администрации, что она думает по поводу твоих вот этих высказываний. Кстати, это и еще один ответ на вопрос Афины. На каком форуме так еще ведут себя модераторы? Это не обсуждение действий, если что, это обсуждение написанного.
HEAD85 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Это что-то новенькое! Значит, про адвоката и всё остальное обманывал? нет, не обманывал конечно просто скучно мне... вот осуществлю задуманное, тогда буду доволен...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Спроси, Larisa63, тебе не привыкать. Иных - разумных - предположений (а это было именно предположение) в отношении написанного этим пЭрсонажем на предыдущей странице в мой адрес лично у меня нет.вот осуществлю задуманноеА что задумал?
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 вот осуществлю задуманное ваапще или на сегодняшний вечер?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 в отношении написанного этим пЭрсонажем на предыдущей странице в мой адрес лично у меня нет. На предыдущей странице есть диалог, но не монолог, так что пЭрсонаж там не один, а как минимум два. Спроси, Larisa63, тебе не привыкать. Смешно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 есть диалогЕсть. Где этого пЭрсонажа неоднократно просят отвязаться. Но не понимает он, к сожалению, всё пытается кому-то зачем-то что-то доказать. Вот я и справляюсь:Кому требуется, зачем постоянно это писать? Может, ты в курсе?
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Larisa63, так она сама про себя пишет это Хоть кол на голове теши... Без выяснения отношений, оскорблений и провокаций день проходит зря PS К тому же, практически безнаказанно, ибо наказание не имеет никакого эффекта. Даже расстроиться не успела.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 так она сама про себя пишетНет, пион. Отношения ведь ты со мной влез выяснять на предыдущей странице, тебя никто не звал, да и неоднократных посылов ты не понимаешь.
HEAD85 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 А что задумал? в СК оч хочу, пока планомерно двигаюсь...
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 просто скучно мне... вот осуществлю задуманное, тогда буду доволен.. А скоро осуществишь? А то ты тихий такой, аж непривычно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ты тихий такой, аж непривычно... Даже здороваться перестал.
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 надеюсь скоро Давай! Я в тебя верю! У тебя всё получится!
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Али, справляюсь. Вот Вы удаляете сообщения, а как теперь пользователю, при желании, на него пожаловаться, к примеру?
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 в СК оч хочу, пока планомерно двигаюсь.. а статус адвоката? Потом всё заново? Встретишься, Развозжаеву привет передавай.
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вот Вы удаляете сообщения, а как теперь пользователю, при желании, на него пожаловаться, к примеру? Нужно было зацитировать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Кто о чём, а кого-то хлебом не корми, лишь бы наябедничать снова.а статус адвоката?Осенью писал, что якобы отказался от него. Но был ли мальчик? (с)
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 а кого-то хлебом не корми, лишь бы наябедничать снова. А вы померяйтесь, кто больше У меня даже нет сомнений на этот счет
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Нужно было зацитировать При чём здесь цитирование, когда с собщением исчезает и предусмотренный способ пожаловаться на сообщение?
Рекомендуемые сообщения