Аброгация Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 а как называется троллинг в реале? Недавно слышала как один парень другому сказал в разговоре - чего ты меня троллишь..Хотя вот, нашла пример : Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой. Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.( Джером К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки)
HEAD85 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 а я слышал как мужик просто стоял в парке и сам себе всех засирал мимо проходящих...
Аброгация Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 и долго он простоял? Впрочем городские сумасшедшие не считаются... на них обычно просто не обращают внимание.
Модераторы Али Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Али , Вы мне аж двух человек напоминаете. А второй кто, если не секрет? Нет, и все. А объяснить почему нет, видимо считает ниже своего достоинства. Larisa63, если это камень в мой огород, то я никак не пойму, как можно объяснить в чем суть нарушения, не обсуждая при этом действия модератора? Я в тупике.
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 как можно объяснить в чем суть нарушения, не обсуждая при этом действия модератора? Али, следую предложенным принципам казуистики, потому не могу воздержаться от вопроса. Рассказывая о сути нарушения, модератор, вроде бы, ещё не обсуждает свои действия, разве не так? Обсуждение, когда кто-то по изложенному модератором разъяснению начнёт задавать уточняющие вопросы (публично задавать!) и получать на них ответы (тоже публично!).
Модераторы Али Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Рассказывая о сути нарушения, модератор, вроде бы, ещё не обсуждает свои действия, разве не так? пион, совершенно точно. Так все нарушения перечислены в правилах. Оскорбления, флуд, троллинг и т.д., чего в них объяснять? Их суть и так всем ясна, об этом написано много в интернете. Можно еще поизучать. А если ставить вопрос, что в конкретном сообщении оскорбительного или провокационного, то ответ невозможно дать без высказывания мнения, аргументов, т.е. части обсуждения. Вот такой парадокс.
Афина Паллада Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Larisa63: "мне и не ясно, почему на форуме процветает хамство, наглость, троллинг" HEAD85, "так это ведь природа человеческая" И вот что интересно - и это как-то не везде, а именно на отдельно взятых форумах. Не то, чтобы где-то подобное административно пресекается, а вообще не возникает (или, возникнув кратковременно, быстро затихает).
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 это как-то не везде, а именно на отдельно взятых форумах. Не то, чтобы где-то подобное административно пресекается, а вообще не возникает (или, возникнув кратковременно, быстро затихает). И добавить то нечего, вот так. Медик подойдёт, поможет квалифицировать, что это, хроническое заболевание или постоянный источник инфекции присутствует. Хроника может лечиться переводом в острую форму и правильным последующим лечением. А если имеем источник инфекции, то он подлежит удалению.
Admin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Господа, кто хочет обсудить правила - создайте тему в разделе "диалог с зоной закона". Там это будет уместней. Для обсуждений несправедливого замечания (если оно касается лично вас) или тому подобного - спрашивайте у меня пароль от раздела для модераторов и там это все будет разобрано.
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 если ставить вопрос, что в конкретном сообщении оскорбительного или провокационного, то ответ невозможно дать без высказывания мнения, аргументов, т.е. части обсуждения. А вот если вопрос задан приватно, а ответ дан публично, то разве возникает такой парадокс. ??? Или вопрос задан публично, а ответ модератора приватно получен адресантом или вообще отсутствует. Разве есть публичное обсуждение?
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Сорри, отправил уже сообщение.
Модераторы Али Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Господа, кто хочет обсудить правила - создайте тему в разделе "диалог с зоной закона". Там это будет уместней. Действительно. Наверное, это правильнее.
Admin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Поясню. Обсуждение действий модератора подразумевает публичную оценку (критику) выданного модератором замечания или предупреждения, закрытия/открытия темы, удаления сообщения/темы. Нет никаких иных действий модератора, которые нельзя было бы обсудить.
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 скажите, а в бане хто спинку трет? Ревную Недоброго
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 а в бане хто спинку трет? Банщик ))))
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Банщик )))) а хто у нас банщик?
Селезнева Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 а хто у нас банщик? Бло, сгоняй, проверь! )) справляюсь: у кого я подрезала зажигалку цвета баклажан с тонировкой в пределах нормы?
Selyanka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Селезнева, да ты щипачка, оказывается! :lol: :lol:
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 справляюсь: у кого я подрезала зажигалку цвета баклажан не мой! мой в сумке лежит Бло, сгоняй, проверь! )) Зииленая, не подстрекай! У меня была мысль, когда пост Админа увидела
Селезнева Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Селезнева, да ты щипачка, оказывается! не-а. фигвам. Воровка на доверии. в смы, доверчивая)))
Селезнева Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 мой в сумке лежит до сих пор??? ты б проверила, не стух ли ненароком? :lol: Бло, а ты чо на форум вылезла? рязанскую ждешь? )))
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ты б проверила, не стух ли ненароком? через три раза на четвертый загорается
Selyanka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 через три раза на четвертый загорается Blondinka., выкинь каку! :lol:
Рекомендуемые сообщения