Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: а как называется троллинг в реале? Недавно слышала как один парень другому сказал в разговоре - чего ты меня троллишь..Хотя вот, нашла пример :

Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.

Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.( Джером К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки)

• Модераторы
Опубликовано
Али , Вы мне аж двух человек напоминаете.

А второй кто, если не секрет?

Нет, и все. А объяснить почему нет, видимо считает ниже своего достоинства.

Larisa63, если это камень в мой огород, то я никак не пойму, как можно объяснить в чем суть нарушения, не обсуждая при этом действия модератора? Я в тупике.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
как можно объяснить в чем суть нарушения, не обсуждая при этом действия модератора?

Али, следую предложенным принципам казуистики, потому не могу воздержаться от вопроса. Рассказывая о сути нарушения, модератор, вроде бы, ещё не обсуждает свои действия, разве не так? Обсуждение, когда кто-то по изложенному модератором разъяснению начнёт задавать уточняющие вопросы (публично задавать!) и получать на них ответы (тоже публично!).

• Модераторы
Опубликовано
Рассказывая о сути нарушения, модератор, вроде бы, ещё не обсуждает свои действия, разве не так?

пион, совершенно точно. Так все нарушения перечислены в правилах.:dontknow: Оскорбления, флуд, троллинг и т.д., чего в них объяснять? Их суть и так всем ясна, об этом написано много в интернете. Можно еще поизучать.:dontknow: А если ставить вопрос, что в конкретном сообщении оскорбительного или провокационного, то ответ невозможно дать без высказывания мнения, аргументов, т.е. части обсуждения. Вот такой парадокс.

Опубликовано

Larisa63: "мне и не ясно, почему на форуме процветает хамство, наглость, троллинг"

HEAD85, "так это ведь природа человеческая"

И вот что интересно - и это как-то не везде, а именно на отдельно взятых форумах. Не то, чтобы где-то подобное административно пресекается, а вообще не возникает (или, возникнув кратковременно, быстро затихает).

• Модераторы
Опубликовано
это как-то не везде, а именно на отдельно взятых форумах. Не то, чтобы где-то подобное административно пресекается, а вообще не возникает (или, возникнув кратковременно, быстро затихает).

И добавить то нечего, вот так.

Медик подойдёт, поможет квалифицировать, что это, хроническое заболевание или постоянный источник инфекции присутствует. Хроника может лечиться переводом в острую форму и правильным последующим лечением. А если имеем источник инфекции, то он подлежит удалению.

Опубликовано

Господа, кто хочет обсудить правила - создайте тему в разделе "диалог с зоной закона".

Там это будет уместней.

Для обсуждений несправедливого замечания (если оно касается лично вас) или тому подобного - спрашивайте у меня пароль от раздела для модераторов и там это все будет разобрано.

• Модераторы
Опубликовано
если ставить вопрос, что в конкретном сообщении оскорбительного или провокационного, то ответ невозможно дать без высказывания мнения, аргументов, т.е. части обсуждения.

А вот если вопрос задан приватно, а ответ дан публично, то разве возникает

такой парадокс.

???

Или вопрос задан публично, а ответ модератора приватно получен адресантом или вообще отсутствует. Разве есть публичное обсуждение?

• Модераторы
Опубликовано
Господа, кто хочет обсудить правила - создайте тему в разделе "диалог с зоной закона".

Там это будет уместней.

Действительно. Наверное, это правильнее.

Опубликовано

Поясню. Обсуждение действий модератора подразумевает публичную оценку (критику) выданного модератором замечания или предупреждения, закрытия/открытия темы, удаления сообщения/темы.

Нет никаких иных действий модератора, которые нельзя было бы обсудить.

Опубликовано
справляюсь: у кого я подрезала зажигалку цвета баклажан

не мой! мой в сумке лежит:lol:

Бло, сгоняй, проверь! ))

Зииленая, не подстрекай! У меня была мысль, когда пост Админа увидела:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...