Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Долго думал над Вашей трактовкой правил ... я пришел ... к одному интересному выводу! Я полагаю, что Вы не вправе наказывать пользователей за троллинг!

Я сегодня тоже думал о том же и пришёл к не менее интересному выводу, но молчу )))

• Модераторы
Опубликовано
Я сегодня тоже думал о том же и пришёл к не менее интересному выводу, но молчу )))

пион, но сами то правила обсуждать можно...:dontknow: Расскажите, не сочтите за труд.

• Модераторы
Опубликовано
пион, но сами то правила обсуждать можно...

А что за обсуждение, если не соотносить с правоприменительной практикой? Я пока Недоброго почитаю, а там, глядишь, он и сам изложит подобное прочтение )))

• Модераторы
Опубликовано
Али, а Вы помните такую игру, называется Бангладеш?

Нет. Даже не слышал.

А что за обсуждение, если не соотносить с правоприменительной практикой?

В смысле, пока не было прецедента?

• Модераторы
Опубликовано
В смысле, пока не было прецедента?

Наоборот, не считаю возможным обсуждать без приведения в пример общей правоприменительной практики, а это, в Вашей интерпретации, и есть обсуждение действий модератора.

Даже не слышал.

Знатоки напомнят в каком это к/ф было. (за точность не ручаюсь)

- Давай сыграем в игру Бангладеш?

- Давай! А как в неё играть?

- Называй число.

- Семь.

- А я называю Восемь. Я выиграл!

• Модераторы
Опубликовано
Знатоки напомнят в каком это к/ф было. (за точность не ручаюсь)

- Давай сыграем в игру Бангладеш?

- Давай! А как в неё играть?

- Называй число.

- Семь.

- А я называю Восемь. Я выиграл!

Тогда тоже попытаюсь выиграть.:yes2:

Али, не надоело упражняться в казуистике?

Нисколечки. Это интересно.:000430:

Опубликовано

Уважаемый (пока еще) Али!

Получил от Вас два письма счастья.

По первому письму хотелось бы уточнить, что именно я нарушил?

Поскольку в письме Вы просто написали "Наоушение правил".

Это просто вопрос, а не обсуждение, и тем более, не оценка Ваших действий. Согласитесь, надо ведь знать суть нарушения, хотя бы для того, чтобы больше не допускать повторных нарушений.

А вот по второму письму, я нарушу Правила и дам свою оценку Вашим действиям. Вы, Али ошиблись, усмотрев в моих сообщениях обсуждение, оценку действий модератора.

Никакого Вашего действия, и действий других модераторов я не обсуждал.

Я лишь обсуждал полномочия модераторов.

А полномочия и действия это очень две большие разницы.

Вот теперь я готов понести заслуженную кару за действительное, а не придуманное нарушение Правил.

Спасибо за внимание!

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, может хватит наконец бузить и без конца выяснять отношения, а?

Осточертело уже наблюдать ваши бесконечные скандалы на ровном месте. :censored:

Спасибо за внимание
Опубликовано
Недобрый, может хватит наконец бузить и без конца выяснять отношения, а?

Осточертело уже наблюдать ваши бесконечные скандалы на ровном месте.

Дык, а что ж Вы все наблюдаете и наблюдаете, страдалица Вы наша?!

Поставьте меня в игнор и конец Вашим страданиям.

А может Вы мазохистка?

Тогда это многое объясняет...

Опубликовано

Думаю надо просто не обращать на это внимание, не вступать в полемику, не пытаться что то объяснить и тем более оправдываться. Оно само и затихнет (ситуация).:yes2: Уже миллион раз говорили невозможно переделать правила форума так что бы нравились абсолютно всем или так как кому то хочется. Хотя если кроме как постоянно быть чем то недовольным, доставать модераторов и других участников ,больше говорить на форуме не о чем, то это печалька конечно...Но не проблема остальных, что бы поддерживать эти беседы.:000430:

Опубликовано

Вот мне тупо интересно:biggrin:

С чего дотошность человека стала приравниваться к выяснению отношений и тем более оскорблениям?

Ну на счет выяснения отношений хоть как-то можно притянуть, каждый на это смотрит по своему. Похоже, что здесь просто кому-то не нужно, чтобы какие-то вещи стали понятны обычному пользователю. А зря. Чем больше скрывается, тем больше недомолвок на этот счет возникает.

Али:biggrin: , Вы мне аж двух человек напоминаете. Один из них наш зав.отделения. И вот знает, что его весь коллектив не понимает, а разговаривать без уведения разговора в сторону так и не научился. Нет, и все. А объяснить почему нет, видимо считает ниже своего достоинства.

• Модераторы
Опубликовано
Вот мне тупо интересно

А ничего интересного.

Хоть кол на голове теши... Без выяснения отношений, оскорблений и провокаций день проходит зря, наверное?

Вот потому я ещё 11.01.12 и писАл

Сознательность и культура должна, прежде всего, исходить от представителей администрации.

Не подвергается сомнению. Исходит же?

Лучезарный свет струится во все пределы )))

Вот видите, все прекрасно.

Только последняя фраза, как-то не вяжется с действительностью. Факты упрямая вещь.

Опубликовано
А ничего интересного.

Почему-же?:biggrin:

Весьма интересно. А главное, что все видят, но ниче сделать могут. Точней так, против лома нет приема.Наводит на всякие мысли))))))

Опубликовано
Но ты же не новичок.

И че? Была б новичком, сбежала бы бегом:lol:

Потому как не новичок, мне и не ясно, почему на форуме процветает хамство, наглость, троллинг во всех разделах, но упорный акцент делается на Курилку? Странно это, в Курилке достаточно запретить мат, а все остальное можно и позволить, зато сразу будет видно, кто на что горазд.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...