Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Долго думал над Вашей трактовкой правил ... я пришел ... к одному интересному выводу! Я полагаю, что Вы не вправе наказывать пользователей за троллинг! Я сегодня тоже думал о том же и пришёл к не менее интересному выводу, но молчу )))
Модераторы Али Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я сегодня тоже думал о том же и пришёл к не менее интересному выводу, но молчу ))) пион, но сами то правила обсуждать можно... Расскажите, не сочтите за труд.
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 пион, но сами то правила обсуждать можно... А что за обсуждение, если не соотносить с правоприменительной практикой? Я пока Недоброго почитаю, а там, глядишь, он и сам изложит подобное прочтение )))
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Али, а Вы помните такую игру, называется Бангладеш?
Модераторы Али Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Али, а Вы помните такую игру, называется Бангладеш? Нет. Даже не слышал. А что за обсуждение, если не соотносить с правоприменительной практикой? В смысле, пока не было прецедента?
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 В смысле, пока не было прецедента? Наоборот, не считаю возможным обсуждать без приведения в пример общей правоприменительной практики, а это, в Вашей интерпретации, и есть обсуждение действий модератора. Даже не слышал. Знатоки напомнят в каком это к/ф было. (за точность не ручаюсь) - Давай сыграем в игру Бангладеш? - Давай! А как в неё играть? - Называй число. - Семь. - А я называю Восемь. Я выиграл!
Недобрый Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Али, так Вы согласны с тем, что у Вас нет права наказывать пользователей за троллинг? И, тишина.... PS Это не обсуждение. Это констатация факта....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 И, тишина.... я называю Восемь. Я выиграл! )))))))))))))))))))))))
Selyanka Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 УРА!!! У меня пять звезд!!! Коньяк или отель? :lo:lol: l:
Недобрый Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Коньяк или отель? На погонах. Старшего капитана получил...
Зинаида Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Али, не надоело упражняться в казуистике?
Модераторы Али Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Знатоки напомнят в каком это к/ф было. (за точность не ручаюсь) - Давай сыграем в игру Бангладеш? - Давай! А как в неё играть? - Называй число. - Семь. - А я называю Восемь. Я выиграл! Тогда тоже попытаюсь выиграть. Али, не надоело упражняться в казуистике? Нисколечки. Это интересно.
Недобрый Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Уважаемый (пока еще) Али! Получил от Вас два письма счастья. По первому письму хотелось бы уточнить, что именно я нарушил? Поскольку в письме Вы просто написали "Наоушение правил". Это просто вопрос, а не обсуждение, и тем более, не оценка Ваших действий. Согласитесь, надо ведь знать суть нарушения, хотя бы для того, чтобы больше не допускать повторных нарушений. А вот по второму письму, я нарушу Правила и дам свою оценку Вашим действиям. Вы, Али ошиблись, усмотрев в моих сообщениях обсуждение, оценку действий модератора. Никакого Вашего действия, и действий других модераторов я не обсуждал. Я лишь обсуждал полномочия модераторов. А полномочия и действия это очень две большие разницы. Вот теперь я готов понести заслуженную кару за действительное, а не придуманное нарушение Правил. Спасибо за внимание!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Недобрый, может хватит наконец бузить и без конца выяснять отношения, а? Осточертело уже наблюдать ваши бесконечные скандалы на ровном месте. Спасибо за внимание
Недобрый Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Недобрый, может хватит наконец бузить и без конца выяснять отношения, а? Осточертело уже наблюдать ваши бесконечные скандалы на ровном месте. Дык, а что ж Вы все наблюдаете и наблюдаете, страдалица Вы наша?! Поставьте меня в игнор и конец Вашим страданиям. А может Вы мазохистка? Тогда это многое объясняет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Хоть кол на голове теши... Без выяснения отношений, оскорблений и провокаций день проходит зря, наверное?
Аброгация Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Думаю надо просто не обращать на это внимание, не вступать в полемику, не пытаться что то объяснить и тем более оправдываться. Оно само и затихнет (ситуация). Уже миллион раз говорили невозможно переделать правила форума так что бы нравились абсолютно всем или так как кому то хочется. Хотя если кроме как постоянно быть чем то недовольным, доставать модераторов и других участников ,больше говорить на форуме не о чем, то это печалька конечно...Но не проблема остальных, что бы поддерживать эти беседы.
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вот мне тупо интересно С чего дотошность человека стала приравниваться к выяснению отношений и тем более оскорблениям? Ну на счет выяснения отношений хоть как-то можно притянуть, каждый на это смотрит по своему. Похоже, что здесь просто кому-то не нужно, чтобы какие-то вещи стали понятны обычному пользователю. А зря. Чем больше скрывается, тем больше недомолвок на этот счет возникает. Али , Вы мне аж двух человек напоминаете. Один из них наш зав.отделения. И вот знает, что его весь коллектив не понимает, а разговаривать без уведения разговора в сторону так и не научился. Нет, и все. А объяснить почему нет, видимо считает ниже своего достоинства.
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вот мне тупо интересно А ничего интересного. Хоть кол на голове теши... Без выяснения отношений, оскорблений и провокаций день проходит зря, наверное? Вот потому я ещё 11.01.12 и писАл Сознательность и культура должна, прежде всего, исходить от представителей администрации. Не подвергается сомнению. Исходит же? Лучезарный свет струится во все пределы ))) Вот видите, все прекрасно. Только последняя фраза, как-то не вяжется с действительностью. Факты упрямая вещь.
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А ничего интересного. Почему-же? Весьма интересно. А главное, что все видят, но ниче сделать могут. Точней так, против лома нет приема.Наводит на всякие мысли))))))
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Почему-же? Весьма интересно. Даю справку. Интересно - это когда что-то внове. Но ты же не новичок.
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Но ты же не новичок. И че? Была б новичком, сбежала бы бегом Потому как не новичок, мне и не ясно, почему на форуме процветает хамство, наглость, троллинг во всех разделах, но упорный акцент делается на Курилку? Странно это, в Курилке достаточно запретить мат, а все остальное можно и позволить, зато сразу будет видно, кто на что горазд.
HEAD85 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 мне и не ясно, почему на форуме процветает хамство, наглость, троллинг так это ведь природа человеческая
Рекомендуемые сообщения