Модераторы Али Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 почитал, понял следующее отвечать (обсуждать) на любой пост модератора ЗАПРЕЩЕНО? тады логичнее запретить модераторам писать? не? Гарри 2, неправильно Вы поняли. Оценивать/обсуждать нельзя действия модератора, а не любого пользователя у которого в профиле написано "модератор". Нельзя обсуждать действия связанные с реализацией модератором своих прав, только и всего. По крайней мере, я так понимаю правила. На тех форумах, администрация которых считает нужным озвучивать наказания участникам форума, существуют специальные темы где модераторы пишут кому и за что было вынесено то или иное наказание. Аброгация, по моему, отличная мысль. Для повышения сознательности и культуры общения, нам бы тоже не помешал соответствующий раздел.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Для повышения сознательности и культуры общения, нам бы тоже не помешал соответствующий раздел. 1.Это уже чем-то начинает напоминать известную басню Крылова. 2.Сознательность и культура должна, прежде всего, исходить от представителей администрации.
Модераторы Али Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Сознательность и культура должна, прежде всего, исходить от представителей администрации. Не подвергается сомнению. Исходит же?
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Лучезарный свет струится во все пределы )))
Модераторы Али Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Лучезарный свет струится во все пределы ))) Вот видите, все прекрасно. А что за басня?
Selyanka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ну, это к Татьяне вопрос. А почему только к Татьяне? Там и твоя анкета водится Лучезарный свет струится во все пределы ))) У кого-то в нимбе слишком яркая лампочка?
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А я не заметил дописку, про Татьяну. А кто такая Татьяна? Там и твоя анкета водится Ну, может она считает, что не удовлетворяет совместному условию в вопросе или проявляет скромность ))
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А что за басня? Да там много подходит, смотря что видеть или на чём акцентировать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Там и твоя анкета водитсяИ твоя. Все помнят, как ты там искала чужие аккаунты. Но должна тебя разочаровать - я не пользуюсь сайтом в практических и прикладных целях уже несколько лет.
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 должна тебя разочаровать - я не пользуюсь сайтом ... уже несколько лет. Да ну?! А фотка свежая появилась намедни ... и к чему бы это? )))))))))))))
Selyanka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 И твоя. Все помнят, как ты там искала чужие аккаунты. Но должна тебя разочаровать - я не пользуюсь сайтом в практических и прикладных целях уже несколько лет. Разочарую тебя, но МОЕЙ анкеты там нет и не было. И ничьи аккаунты я не разыскивала. Этим кто-то другой занимался. Я в Курилке и узнала, что ты там есть
Аброгация Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да ну?! А фотка свежая появилась намедни ... и к чему бы это? ))))))))))))) А вы с какой целью интересуетесь и посещаете именно этот профиль и следите за фотками,которые там появляются? Кстати,для этого там надо региться или нет? Лично я считаю что ничего плохого в сайтах знакомств нет.А чем там занимаются люди,это уже зависит от конкретного человека.
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да ну?! А фотка свежая появилась намедни ... и к чему бы это? ))))))))))))) пион, ты-то что там делаешь? И, вообще, что за сайт такой? Может и мне туда податься?
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 пион, ты-то что там делаешь? а что я, я ничего, просто мимо проходил ))) сказали, что нету (почти) там молодых и интересных, что там делать? )))
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 а что я, я ничего, просто мимо проходил ))) :lol:
Selyanka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я полагаю, что Вы не вправе наказывать пользователей за троллинг! :lol:
Недобрый Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Selyanka, И чего мы ржем?! Тебе смешно, а Али понесся Правила штудировать!
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я полагаю, что Вы не вправе наказывать пользователей за троллинг! гыы А почему? Тебе смешно, а Али понесся Правила штудировать! А там есть что-то новое? И вообще! Чем реже думаешь, как правильно, тем чаще получается ээ..правильно
Модераторы Али Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 И пришел к выводу, что Вы правы! Спасибо. Я полагаю, что Вы не вправе наказывать пользователей за троллинг! Не исключено. Но уверен, что на этом обсуждение прекратим, т.к. это противоречит правилам.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 а Али понесся Правила штудировать действия обсуждаете))) с немалой долей вероятности "совет в филях" с батарейкой
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 с батарейкой А батарейка у нас сегодня кто?
Selyanka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 А батарейка у нас сегодня кто? :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Она У Андрейки севшая батарейка
Selyanka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Какой пункт правил нарушает это обсуждение? Новопридуманный
Недобрый Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Новопридуманный Неее, новопридуманный начинает действовать с момента его внесения в Правила! А там замок висит...
Рекомендуемые сообщения