Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
почитал, понял следующее отвечать (обсуждать) на любой пост модератора ЗАПРЕЩЕНО?

тады логичнее запретить модераторам писать? не?

Гарри 2, неправильно Вы поняли.:dontknow: Оценивать/обсуждать нельзя действия модератора, а не любого пользователя у которого в профиле написано "модератор". Нельзя обсуждать действия связанные с реализацией модератором своих прав, только и всего.:yes2: По крайней мере, я так понимаю правила.

На тех форумах, администрация которых считает нужным озвучивать наказания участникам форума, существуют специальные темы где модераторы пишут кому и за что было вынесено то или иное наказание.

Аброгация, по моему, отличная мысль. Для повышения сознательности и культуры общения, нам бы тоже не помешал соответствующий раздел.

• Модераторы
Опубликовано
Для повышения сознательности и культуры общения, нам бы тоже не помешал соответствующий раздел.

1.Это уже чем-то начинает напоминать известную басню Крылова.

2.Сознательность и культура должна, прежде всего, исходить от представителей администрации.

• Модераторы
Опубликовано
Сознательность и культура должна, прежде всего, исходить от представителей администрации.

Не подвергается сомнению.:yes2: Исходит же?:dontknow:

Опубликовано
Ну, это к Татьяне вопрос.

А почему только к Татьяне? Там и твоя анкета водится :biggrin:

Лучезарный свет струится во все пределы )))

У кого-то в нимбе слишком яркая лампочка? :lol:

• Модераторы
Опубликовано

А я не заметил дописку, про Татьяну.

А кто такая Татьяна?

Там и твоя анкета водится

Ну, может она считает, что не удовлетворяет совместному условию в вопросе или проявляет скромность ))

• Модераторы
Опубликовано
Там и твоя анкета водится
И твоя. Все помнят, как ты там искала чужие аккаунты.

Но должна тебя разочаровать - я не пользуюсь сайтом в практических и прикладных целях уже несколько лет. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
должна тебя разочаровать - я не пользуюсь сайтом ... уже несколько лет.

Да ну?! А фотка свежая появилась намедни ... и к чему бы это? )))))))))))))

Опубликовано
И твоя. Все помнят, как ты там искала чужие аккаунты.

Но должна тебя разочаровать - я не пользуюсь сайтом в практических и прикладных целях уже несколько лет. :biggrin:

Разочарую тебя, но МОЕЙ анкеты там нет и не было. И ничьи аккаунты я не разыскивала. Этим кто-то другой занимался. Я в Курилке и узнала, что ты там есть:000430:

Опубликовано

А вы с какой целью интересуетесь и посещаете именно этот профиль и следите за фотками,которые там появляются? Кстати,для этого там надо региться или нет?

:000430: Лично я считаю что ничего плохого в сайтах знакомств нет.А чем там занимаются люди,это уже зависит от конкретного человека.:yes2:

Опубликовано

пион, ты-то что там делаешь? :lol: И, вообще, что за сайт такой? Может и мне туда податься? :lol:

• Модераторы
Опубликовано
пион, ты-то что там делаешь?

а что я, я ничего, просто мимо проходил )))

сказали, что нету (почти) там молодых и интересных, что там делать? )))

Опубликовано
Я полагаю, что Вы не вправе наказывать пользователей за троллинг!

гыы:biggrin:

А почему?

Тебе смешно, а Али понесся Правила штудировать!

А там есть что-то новое? :lol:

И вообще! Чем реже думаешь, как правильно, тем чаще получается ээ..правильно

• Модераторы
Опубликовано
И пришел к выводу, что Вы правы!

Спасибо.

Я полагаю, что Вы не вправе наказывать пользователей за троллинг!

Не исключено. Но уверен, что на этом обсуждение прекратим, т.к. это противоречит правилам.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...