Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
"85" - это размер или возраст?
Может, длина (в мм)? Всё лучше 30. :lol:
имеем в остатке; Аннушка являяясь модератором заявила в своих сообщениях, что Гарри 2 является

1. Игоряшей

2. Сильно нетрезвым, т.к. упоминала неоднократно= алкач ешо и вшивый

3. Лишен родительских прав

1. Не являешься? Паспорт предъяви.

2. Ещё и вшивый??? Заметь, не я это предложила!

3. О том, как ты постоянно судишься с БЖ и как она предъявляла тебе иск о лишении родительских пав, ты сам рассказывал в разделе Семейное право. :ditsch:

Забыл? Наверное, был

Сильно нетрезвым
Опубликовано
понял следующее отвечать (обсуждать) на любой пост модератора ЗАПРЕЩЕНО?

Не правильно понял.

А для разрешения вопросов о клевете, существует иной порядок.

:biggrin: Ага.

.. модеры всегда злоупотребляют правами своими, на любом ресурсе.

:lol: Ты хотел сказать что тех кто обладает хоть какой то властью всегда ненавидели? Есть такое дело.

пытаюсь устроиться в СК... да и перепил чтот

Ну...СК это хорошо, а перепела не бери туда с собой, не надо.

Рост 1 метр 94см) 85 г.р.

...знаем,знаем - характер нордический,отличный семьянин ,связей порочивших его не имел...И фото давай.

Опубликовано
1. Игоряшей

1. Не являешься? Паспорт предъяви.

Ты уверена, что в паспорте написано Игоряша такой-то? Может все-таки Игорь? Видимо Гарри(Игорь-Игоряша) всего навсего хочет узнать, почему ты его можешь называть уменьшительно-ласкательным именем, а он за тоже самое в адрес тебя получается каждый раз наказание.

Ещё и вшивый??? Заметь, не я это предложила!

Забыла?

Кто о чём, а вшивый о бане (с).:lol:
Опубликовано

Лариса, это поговорка, но не значит, что Аннушка заявила, что у Гарри водятся вши.

Другой вопрос, если Гарри посчитал применение поговорки во отношении себя оскорбительным в силу того, что она, поговорка, само по себе грубовата...

Можно заменить на "У кого чего болит, тот о том и говорит" и т.п. :)

Опубликовано

:biggrin:

Теперь обращаемя к друг другу на основании паспортных данных или как?

Даю справку:biggrin:

Игорь

производные – Игорька, Игорёк, Игоряша, Игорюха, Игорюша, Горя, Игоша, Гоша, Гога, Готя, Игуля, Гуля, Игуся, Гуся.

Анна

производные – Анночка, Аннушка, Аннуша, Аннуся, Аннюня, Нюня, Аня, Анюра, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша, Нюша, Анюта, Нюта, Аннета, Нета, Ася.

Предлагаю здесь прям и написать, кого и как нельзя называть с учетом особенностей.:lol:

Да! Меня предлагаю называть по-простому: Пчелка:lol:

Опубликовано

Я уже давно предлагал:

для того, чтобы реализовать указанное Вами положение правил, профиль участника следует дополнить разделом "Особые приметы", в который и записывать про лилии, Рязань и прочее...
  • Модераторы
Опубликовано

Это не моя мысль, это султан Сулейман Великолепный так утверждал (выдавая свою единственную дочь замуж за пашу, у которого евнухи нашли в постели вошь и очень обрадовались). :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Чему обрадовались?
Что потенциальный жених паша здоров и сможет исполнять свои супружеские обязанности, подарив султану внуков. :biggrin:
А там молодые и интересные есть?
Ну, это к Татьяне вопрос. :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...