Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 "85" - это размер или возраст?Может, длина (в мм)? Всё лучше 30. имеем в остатке; Аннушка являяясь модератором заявила в своих сообщениях, что Гарри 2 является 1. Игоряшей 2. Сильно нетрезвым, т.к. упоминала неоднократно= алкач ешо и вшивый 3. Лишен родительских прав1. Не являешься? Паспорт предъяви. 2. Ещё и вшивый??? Заметь, не я это предложила! 3. О том, как ты постоянно судишься с БЖ и как она предъявляла тебе иск о лишении родительских пав, ты сам рассказывал в разделе Семейное право. Забыл? Наверное, былСильно нетрезвым
Аброгация Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 понял следующее отвечать (обсуждать) на любой пост модератора ЗАПРЕЩЕНО? Не правильно понял. А для разрешения вопросов о клевете, существует иной порядок. Ага. .. модеры всегда злоупотребляют правами своими, на любом ресурсе. Ты хотел сказать что тех кто обладает хоть какой то властью всегда ненавидели? Есть такое дело. пытаюсь устроиться в СК... да и перепил чтот Ну...СК это хорошо, а перепела не бери туда с собой, не надо. Рост 1 метр 94см) 85 г.р. ...знаем,знаем - характер нордический,отличный семьянин ,связей порочивших его не имел...И фото давай.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 1. Игоряшей 1. Не являешься? Паспорт предъяви. Ты уверена, что в паспорте написано Игоряша такой-то? Может все-таки Игорь? Видимо Гарри(Игорь-Игоряша) всего навсего хочет узнать, почему ты его можешь называть уменьшительно-ласкательным именем, а он за тоже самое в адрес тебя получается каждый раз наказание. Ещё и вшивый??? Заметь, не я это предложила! Забыла? Кто о чём, а вшивый о бане (с).
Афина Паллада Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Лариса, это поговорка, но не значит, что Аннушка заявила, что у Гарри водятся вши. Другой вопрос, если Гарри посчитал применение поговорки во отношении себя оскорбительным в силу того, что она, поговорка, само по себе грубовата... Можно заменить на "У кого чего болит, тот о том и говорит" и т.п.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ты уверена, что в паспорте написано Игоряша такой-то? Может все-таки Игорь? Дык я ж и говорю:Паспорт предъяви
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Можно заменить на "У кого чего болит, тот о том и говорит" это о применении поговорки про вшивого? ))
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Теперь обращаемя к друг другу на основании паспортных данных или как? Даю справку Игорь производные – Игорька, Игорёк, Игоряша, Игорюха, Игорюша, Горя, Игоша, Гоша, Гога, Готя, Игуля, Гуля, Игуся, Гуся. Анна производные – Анночка, Аннушка, Аннуша, Аннуся, Аннюня, Нюня, Аня, Анюра, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша, Нюша, Анюта, Нюта, Аннета, Нета, Ася. Предлагаю здесь прям и написать, кого и как нельзя называть с учетом особенностей. Да! Меня предлагаю называть по-простому: Пчелка
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Фильм вспомнила. -Александра, а мама тебя как называет? — Маруся -И я тебя так буду звать. -А я вас Васей.
Афина Паллада Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 пион, П.С. Чур, я не хотела никого обидеть.
Недобрый Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Я уже давно предлагал: для того, чтобы реализовать указанное Вами положение правил, профиль участника следует дополнить разделом "Особые приметы", в который и записывать про лилии, Рязань и прочее...
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Да, я помню и без ссылки. Но опять же, не в этом главная проблема.
Selyanka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Недобрый, про вшей забыл, у которых, оказывается, еще и что- то болит
Недобрый Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Недобрый, про вшей забыл, Дык, когда я писал вшей еще не было...
Недобрый Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 у кого? У того, у кого они есть сейчас...
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Недобрый, про вшей забыл, у которых, оказывается, еще и что- то болит Это снова оттуда же, про измеряемое в миллиметрах? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Говорят, от больных людей не только вши, но и блохи сбегают.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Классная мысль, получается либо здоровый, но со вшами, либо больной, но без вшей и блох )))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Это не моя мысль, это султан Сулейман Великолепный так утверждал (выдавая свою единственную дочь замуж за пашу, у которого евнухи нашли в постели вошь и очень обрадовались).
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ещё более интересная мысль. Так и представил объявление, молодая и интересная, в постели водятся вши, познакомится с .... )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Объявление на Маmbа?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 нашли в постели вошь и очень обрадовались) Чему обрадовались?
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А там молодые и интересные есть? ну и выбрали название (((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Чему обрадовались?Что потенциальный жених паша здоров и сможет исполнять свои супружеские обязанности, подарив султану внуков. А там молодые и интересные есть? Ну, это к Татьяне вопрос.
Рекомендуемые сообщения