Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
По-моему дело не в недовольстве.

Если пользователь доволен, то что разъяснить? Почему поступил правильно?:dontknow: Это мне свойственно.:yes2: Если относится безразлично, зачем тогда объяснения?:dontknow:

Опубликовано

Али, вы знаете ,а я вообще удивлена что от модератора требуют публично объяснить почему он что то сделал так или иначе.На всех ресурсах существуют примерно одинаковые правила по этой теме. Этот форум не исключение :

Запрещена публичная критика ответов модератора (при этом, разрешена аргументированная - со ссылкой на законодательство, вежливая и корректная оценка правовой позиции модератора, как и любого пользователя форума) и публичная оценка/обсуждение действий модераторов

Просто или не совсем внимательно читают или не замечают скобок в тексте. Если убрать пояснение в скобках ( я его выделила зелёным цветом), то правило читается так :Запрещена публичная критика ответов модератора и публичная оценка/обсуждение действий модераторов.:yes2:

Если возникает недопонимание ,обсуждать надо в личке , а не на форуме, иначе это нарушение правил форума.

• Модераторы
Опубликовано

Али, может предложить раздать каждому пользователю по персональному модератору, который и будет возмущаться действиями другого модератора, когда пользователь получит наказание? )))) Так все пользователи будут поставлены в приблизительно равные условия.

PS шутка.

• Модераторы
Опубликовано
Али, вы знаете ,а я вообще удивлена что от модератора требуют публично объяснить почему он что то сделал так или иначе.

считал, что это полезно, в рамках общей превенции. Но теперь думаю, что Вы правы

Аброгация, .

Запрещена публичная критика ответов модератора и публичная оценка/обсуждение действий модераторов.

Ведь, обсуждая свои собственные действия, модератор сам нарушает правила ЗЗ, т.к. обсуждать запрещено неопределенному кругу лиц.:yes2: Не задумывался об этом. Спасибо, век живи, век учись.

PS шутка.

Шутки шутками, а

Аброгация, говорит дело. Самому модератору запрещено публично обсуждать собственные действия.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Аброгация, говорит дело. Самому модератору запрещено публично обсуждать собственные действия.

А тем более другого модератора. Дальше не могу писАть по существу, иначе будет нарушение как раз обсуждаемого пункта правил.

Так что, насчёт правоты я бы не спешил, имеет место применение двойных стандартов, поданное в красивой и, возможно, приятной для получателя упаковке.

• Модераторы
Опубликовано
Хорошая отмазка!

Знаете, Али, я не удивился этому финалу, но огорчился...

Недобрый, я уверен, что у Вас есть свое мнение, я его уважаю. Может я не правильно толкую правила?:dontknow: Кому адресован запрет на обсуждение действий, по Вашему мнению?

пион, если Вас не затруднит, к Вам тот же вопрос. А почему двойные стандарты?

• Модераторы
Опубликовано
пион, если Вас не затруднит, к Вам тот же вопрос. А почему двойные стандарты?

Тогда и я уточню, возможно Вы приняли "двойные стандарты" на свой счёт? Тогда это Вы меня неправильно поняли.

• Модераторы
Опубликовано
Так, как правильно Вам.

Бронзовеете, Али,

Увы. Это не нарочно.:crybaby: Так складывается.

возможно Вы приняли "двойные стандарты" на свой счёт?

Нет, конечно. А что насчет нормы правил?

• Модераторы
Опубликовано
Нет, конечно.

Тогда поясняю. Как на Ваш взгляд будет выглядеть следующая гипотетическая ситуация:

1.Есть два пользователя, один правильный, другой неправильный.

2.Правильный пользователь сам лично не обсуждает действия модераторов.

3.Правильный пользователь сообщает другому пользователю-модератору и уже этот модератор обсуждает действия другого модератора.

4.Правильный пользователь борется за чистоту в соблюдении правил.

5.Правильный пользователь осуждает неправильных пользователей, которые смеют напрямую, то есть лично, обсуждать действия модераторов.

6.Правильный пользователь негодует, почему модератор отвечает неправильным пользователям, пытаясь доходчиво объяснить суть и правильность своих действий.

А что насчет нормы правил?

Вопрос не понял.

• Модераторы
Опубликовано
и уже этот модератор обсуждает действия другого модератора.

Тоже запрещено.:dontknow: Публично.

4.Правильный пользователь борется за чистоту в соблюдении правил.

5.Правильный пользователь осуждает неправильных пользователей, которые смеют напрямую, то есть лично, обсуждать действия модераторов.

6.Правильный пользователь негодует, почему модератор отвечает неправильным пользователям, пытаясь доходчиво объяснить суть и правильность своих действий.

честь ему и хвала.:000430:

Вопрос не понял.

Может ли модератор обсуждать свои действия публично?

• Модераторы
Опубликовано
честь ему и хвала.:000430:

Али, это уже от лукавого.

Почему Вы первых три пункта откинули? Так нельзя делать. Заимствуете мЭтоды некорректного ведения диалога?

В модераторской 100% может )))
  • Модераторы
Опубликовано

Давайте прочитаем

8. Запрещена

публичная критика ответов модератора

(при этом, разрешена аргументированная - со ссылкой на законодательство, вежливая и корректная оценка правовой позиции модератора, как и любого пользователя форума)

и

публичная оценка/обсуждение действий модераторов.

Первую часть запрета следует относить к профразделам, имхо. Об этом делаю вывод исходя из уточнения (в скобочках).

Вторая часть, после союза "и", запрещает

1.Оценку. Это и значит, что действиям модератора просто дана оценка, и неважно, положительная или отрицательная.

2.Обсуждение. А об этом хорошо изложено здесь. Выдержки я привожу

Древнекитайский философ Хунь Бу, живший в XVI веке до нашей эры, писал «□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□», что в переводе с уже 700 лет как мёртвого языка Суньшихибандзидао (последний его носитель — Ли Сунь Цы умерла 20 апреля 1304 года от старости в возрасте 102 лет) означает «Обсуждение — это когда множество людей высказывают свои точки зрения на предмет». Любопытно, что именно такое толкование даёт неизданный Толковый Словарь Славного Русского Языка за авторством Петрова Х. З., погибшего в последствии на войне 1812 года. А вот Гюго считал, что «Обсуждение — вещь бессмысленная. Все толкаются, шумят, ругаются, а толку никакого.» Любопытно, что в оригинальном Коране от Матфея слово «Обсуждение» упоминается трижды, хотя в нынешних изданиях не встречается ни разу.
Этому итоговому выступлению обсуждавшего предшествовало следующее

- Слышьте, кто-нибудь знает, что такое «Обсуждение»? —

- Ну я знаю. И чё?

- А в Википедии «Обсуждение» — это редирект на статью «Диалог»

- И что? Мне от этого легче стало?

- Обсуждение — это когда обсуждают. Так-то!

- +1

- А я думаю, что имеют право на жизнь обе версии.

- А я думаю, что ты дурак.

- А я не думаю, я баню.

- А я обиделся.

- Да кто бы сомневался.

- Кстати, а о чём речь?

- Да я тут спросил, что такое Обсуждение.

- А, понятно.

- Так мне кто-нибудь ответит, ё-моё?

- Вопрошающий! Вам официальное предупреждение за использование нелитературного термина «Ё-моё» в обсуждении.

- Так мне кто-нибудь ответит?

- Ну, я ответил.

- А я не ответил:)

- Чё?

Опубликовано
Значит, обсуждать публично запрещено всем и модераторам, в т.ч.:yes2:

Получается ,что так и есть. У модераторов и администрации есть свой закрытый раздел. А простой пользователь если сочтёт нужным, согласно правилам форума, обратится к модератору или к администрации в личном сообщении. На тех форумах, администрация которых считает нужным озвучивать наказания участникам форума, существуют специальные темы где модераторы пишут кому и за что было вынесено то или иное наказание. Но и там публичное обсуждение этого вопроса не поощряется, поскольку недовольные будут всегда и в итоге будут просто постоянно ругаться..:yes2:

Опубликовано
Значит, обсуждать публично запрещено всем и модераторам, в т.ч

почитал, понял следующее отвечать (обсуждать) на любой пост модератора ЗАПРЕЩЕНО?

тады логичнее запретить модераторам писать? не?

обсуждение

=

ругаться..:yes2:

Лихо завернуто...

имеем в остатке; Аннушка являяясь модератором заявила в своих сообщениях, что Гарри 2 является

1. Игоряшей

2. Сильно нетрезвым, т.к. упоминала неоднократно= алкач ешо и вшивый

3. Лишен родительских прав

Я честно написал, что это КЛЕВЕТА, получил БАН...

Простите не сразу дотумкал, впредь постараюся в обсуждения с модераторами на форуме не вступать...

• Модераторы
Опубликовано
имеем в остатке; Аннушка являяясь модератором заявила в своих сообщениях, что Гарри 2 является 1. Игоряшей 2. Сильно нетрезвым, т.к. упоминала неоднократно= алкач ешо и вшивый 3. Лишен родительских прав Я честно написал, что это КЛЕВЕТА, получил БАН... Простите не сразу дотумкал, впредь постараюся в обсуждения с модераторами на форуме не вступать...

Неправильные выводы сделал

А для разрешения вопросов о клевете, существует иной порядок.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...