Welenga Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 товарищи! удовлетворите моё любопытство: сейчас инет можно подключить к телевизору. Возник вопрос: а антивирус тоже покупать надо или как? Blondinka., кто ж в первый рабочий день с такими вопросами то к честным людям пристает?
Welenga Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а антивирус тоже покупать надо или как? Blondinka., мой коллега говорит НЕ НАДО
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Blondinka., кто ж в первый рабочий день с такими вопросами то к честным людям пристает? я мне бы шо-нить спросить, лишь бы не по работе, не о работе и не работать :lol:
Модераторы Али Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Али, убедительная просьба: учтите мою особенность, я очень неадекватно реагирую, когда меня посторонние люди тыкают тем. что я никудашный юрист по причине ментовского прошлого Учту. Но я, если мне память не изменяет никогда и не позволял себе такого. Сейчас скажу крамолу, слабонервным не читать. - Если у человека нет диплома юриста- он не потерян для общества; - бывают дипломированные юристы, которые не ориентируются даже в конституции; - бывает совершенно необразованный человек намного честнее, чище и умнее, чем самый- самый юрист. Welenga, на подобные экзерсисы жалуйтесь в обязательном порядке.
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ЭэээХ, будь, что будет! Вельчонок, кошкомед пузатый, жалуйся!!
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Но я, если мне память не изменяет никогда и не позволял себе такого Али, а разве Веля о Вас? Вы вроде себе никогда не позволяете кого-то оскорблять.
Модераторы пион Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Гарри 2, выделил специально для Вас. А я и предлагал уменьшить нагрузку "на усмотрение".
Модераторы Али Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Гарри 2, если Вы недовольны действиями модератора, в правилах есть процедура. Давайте им следовать.
Недобрый Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Гарри 2, если Вы недовольны действиями модератора, в правилах есть процедура. Давайте им следовать. Али, извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но мне кажется, что Вы напрасно сразу "включаете" административный ресурс. По-моему дело не в недовольстве. Человек искренне не понимает некоторые Ваши ваши действия и просит Вас разъяснить. Вполне нормальное желание....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 я правильно понял, что Аннушка назвав меня Игоряшей и увидев в ответ Нюшу жамкнула на фабрику резиновых сапог?Кто о чём, а вшивый о бане (с).
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Кто о чём, а вшивый о бане (с). темой не опшиблася??? а в курилке есть тема про баню?
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а в курилке есть тема про баню? Нету. Будешь создателем?
Selyanka Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Кто о чём, а вшивый о бане (с). Гарри 2, используй правила: Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.). :lol:
Модераторы пион Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Гарри 2, используй правила: пока они (правила) используют его.
Модераторы пион Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 не могу уразуметь,(если нарушил я) почему пользователь Аннушка или Абро(т,т,т)(и не только они) написав "неопределенно-обличительных" постов штук по 7(8боком) после бана , не составили мне компанию? я тоже не розумею, и что дальше предлагаешь?
Модераторы пион Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я дивлюсь на небо, А на небі зорі. Я не розумію, Звідки в світі горе, Звідки біль і сльози, І страшні недуги, Вітер, дощ і грози Злість, ганьба, наруга. Звідки смерть і війни, Жадібність і заздрість, Сум і безнадійність, Старість, безпорадність … Я дивлюсь на небо І про щастя мрію. Звідки зло на світі, Я не розумію… ©
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 дело не в недовольстве. Человек искренне не понимает некоторые Ваши ваши действия и просит Вас разъяснить именно так пион, предлогать что то не понимая глупо, вот и прошу разъяснить...
Аброгация Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 и опять не могу уразуметь,(если нарушил я) почему пользователь Аннушка или Абро(т,т,т)(и не только они) написав "неопределенно-обличительных" постов штук по 7(8боком) после бана , не составили мне компанию? И в чём я тебе должна компанию составить ? Можно узнать, раз уж тут справочная...Вроде и тебя и других когда обращаюсь , по нику называю,фамильярности не допускаю...Могу вообще не обращаться, раз такие проблемы возникают.
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Аброгация, не написал " другие пользователи" потому как баюс очередного бана от Али за флуд со определением Вы разожгли конфликт, тем что в посте есть недосказанность..., а перечислять чуть не 100% курян счел не обязательным, суть поста не изменилась бы если вместо Абро (т,т,т) Пион, Лора(т,т,т) Извини если нечаянно обидел.
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Запрещена публичная критика ответов модератора (при этом, разрешена аргументированная - со ссылкой на законодательство, вежливая и корректная оценка правовой позиции модератора, как и любого пользователя форума) и публичная оценка/обсуждение действий модераторов
Недобрый Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Хочу навести справку: Башковитый, а чего Вы такой молчаливый после Нового года?!
Модераторы пион Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 предлогать что то не понимая глупо, вот и прошу разъяснить... одна из бед в юриспруденции та, что слишком много отдано на усмотрение, даже при формальном наличии нормы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Это не беда, это называется у юристов диспозитивность норм.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 это называется у юристов диспозитивность норм. Аня не пугай людей такими словами, могла бы и по простому сказать .
Модераторы пион Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Это не беда, это называется у юристов диспозитивность норм. вынужден вас огорчить, слово вумное, но я не о диспозитивности )))
Рекомендуемые сообщения