Аброгация Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 они тебе все объяснят Не переживай - объяснили. Не надо пытаться увести разговор в сторону от своих незаконных делишек Так уводить то не отчего. Тебе уже сказали - обращайся в суд и правоохранительные органы. Они с незаконностью борются.А всё остальное это фантазии, если не сказать больше. Даже при наличии возможностей, связываться мне с вами неохота. правильно и не связывайся... Да про этот несчастный профиль уже только ленивый не в курсе А в чём проблема тогда? Есть ещё примеры когда использовали данные указанные при регистрации? Иногда сменив на линей На дециметровую? Или на дюймовую?
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 обращайся в суд и правоохранительные органы Мне не нужно никуда обращаться, у меня все рядом.
Аброгация Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Да ты что... и давно их передали в частную собственность? Или всё это затеялось с целью - просто поговорить.Больше разговаривать не о чем похоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Никогда б не подумала, что москвичка это титулУчитывая, как часто ты об этом пишешь, кичась якобы своими "поколениями", всем ясно, что именно так ты и думаешь.Мне не нужно никуда обращатьсяЭто вопрос времени.
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Сообщение от Larisa63 Мне не нужно никуда обращаться Это вопрос времени. Можно так понять, что в отношении неё будут продолжены нарушающие закон действия, что вынудит её всё-таки обратиться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Тебе можно понимать как хочешь.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Учитывая, как часто ты об этом пишешь По сравнению с тобой, я об этом вообще не пишу. Это вопрос времени. Ниче себе заявление. Ну продолжай в том-же духе, если сможешь, конечно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 продолжай в том-же духе, если сможешь, конечноНе поняла тебя.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Не поняла тебя. Ничего нельзя сделать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну, если тебе нельзя, ты и не делай. Я-тот тут при чём вообще?
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я-тот тут при чём вообще? Понимаешь ли в чем дело.. Ты как раз везде причем. И доказать обратное ты не сможешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ты как раз везде причемВот те раз! Это называется "паранойя". доказать обратное ты не сможешьДаже и пытаться не стану. Говорят, с надо во всём соглашаться.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Это называется "паранойя" Кк это у тебя называется, тебе видней. Психиатрия у тебя извечная тема, как и прием спиртосодержащих напитков.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Кк Неинформативная справка.
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Larisa63, прекращай, не мешай интеллектуальной беседе, здесь этого очень давно не наблюдалось, не мешай.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 не мешай интеллектуальной беседе, здесь этого очень давно не наблюдалось, не мешай Ой..и правда. Четыре целых месяца. Ухожу, ухожу, ухожу.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 надо во всём соглашаться А лучше вообще не обращать внимание.Мало ли кому что кажется .На моей старой квартире у меня была соседка снизу у которой я была во всём виновата, что бы у неё не случилось. Когда мне надоело выслушивать все эти фантазии и нелепые обвинения я послала её... писать на меня жалобы. Тем более что она сама постоянно грозилась это сделать. Мы потом вместе с участковым уполномоченным и начальником РЭПа рыдали от смеха читая эти перлы. Ну они же обязаны были меня ознакомить с содержанием жалоб на меня. Как сейчас помню что она писала, что я просверлила дырки в паркете по углам спальни и ночами потихоньку лью туда воду, поэтому у неё по углам комнаты образуется плесень. А ещё вешаю штаны мужа сушится с правой стороны балкона, они на ветру качаются, отвлекают её , нервируют и мешают смотреть телевизор.И просила принять ко мне меры. не мешай интеллектуальной беседе, здесь этого очень давно не наблюдалось, не мешай. Кому не нравится, может не принимать участие в беседе и даже не читать её - это не обязательно., а лучше всего начать свою интеллектуальную беседу . Интересы у всех разные.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Это называется "паранойя". это ответ на мои вопросы потертые Али? заодно справлюсь у Али; получили ли баны пользователи ( специально не выбирал) называвшие в своих сообщениях Блондинку- Бло, Аннушку- Анна, Анна 4-Настей, Селезневу -утк, Лариса63- Лорой,... и в самой сути Гарри 2-Игоряшей? или это тока я называя Аннушку ( после многократного называния меня ею Игоряшей) Нюшей оскорбляю пользователей и нарушаю? и зачем было врать Недоброму о причинах моей блокировки? Али ты такой неравноДУШНЫЙ к мене по просьбе Аннушки
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Гарри 2, сходи сюда, почитай, если ещё не читал
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 пион, ничего там не вычитал про "пион-шпион" , и вот не могу понять Зинаиду назову Зиной мне бан? за что? в правилах не вычитал, разъясни?
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 пион, ничего там не вычитал про "пион-шпион" ну я не знаю, я на такое не обижаюсь. важен ведь контекст, кроме всего прочего. А вот как посмотрит модератор, хз. и вот не могу понять Зинаиду назову Зиной мне бан? за что? в правилах не вычитал, разъясни? Я не в курсах, за что тебя Банили, только с твоих слов. Насчёт разъясни, это трудный вопрос, кто бы ещё мне разъяснил в той степени, чтобы я понял досконально.
Модераторы Али Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Отвечаю. заодно справлюсь у Али; получили ли баны пользователи ( специально не выбирал) называвшие в своих сообщениях Блондинку- Бло, Аннушку- Анна, Анна 4-Настей, Селезневу -утк, Лариса63- Лорой,... и в самой сути Гарри 2-Игоряшей? Не могу знать. На форуме очень много модераторов, анализ их деятельности не провожу. Я предупреждений этим пользователям не выдавал. или это тока я называя Аннушку ( после многократного называния меня ею Игоряшей) Нюшей оскорбляю пользователей и нарушаю? На моей памяти- только Вы. Очень прошу Вас учесть это. Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей Гарри 2, выделил специально для Вас. и зачем было врать Недоброму о причинах моей блокировки? И в мыслях не было. Прошу меня простить, если это Вас задело. Али ты такой неравноДУШНЫЙ к мене по просьбе Аннушки Я неравнодушный ко всем.
Welenga Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 На моей памяти- только Вы. Очень прошу Вас учесть это. предлагаю администрации форума в разделе личные данные внести дополнительный раздел 9пардон за тафталогию), в котором пользователь укажет список допустимых с его точки зрения уменьшительно ласкательных имен а то очень я не хочу, что б кто то отправился в баню за то, что назовет меня Вельчонком, Велей....))) или даже Таней с учетом их особенностей Али, убедительная просьба: учтите мою особенность, я очень неадекватно реагирую, когда меня посторонние люди тыкают тем. что я никудашный юрист по причине ментовского прошлого я вот. например, считаю, что никудышный юрист это тот, который проработав ни один год по специальности даже не знает, что обеспечительные меры в сою и арбитраже - это небо и земля (ну это я так, для примера, ни в коем случае это не камень в чей либо огород ) Я неравнодушный ко всем. Али, не надо врать, скажи честно, я тебе больше нравлюсь, чем Гарри 2???
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 предлагаю администрации форума в разделе личные данные внести дополнительный раздел 9пардон за тафталогию), в котором пользователь укажет список допустимых с его точки зрения уменьшительно ласкательных имен неее, пусть в подпись ставят: "Попрошу мой ник не склонять!"
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 товарищи! удовлетворите моё любопытство: сейчас инет можно подключить к телевизору. Возник вопрос: а антивирус тоже покупать надо или как?
Рекомендуемые сообщения