Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они тебе все объяснят

:yes2: Не переживай - объяснили.

Не надо пытаться увести разговор в сторону от своих незаконных делишек

Так уводить то не отчего. Тебе уже сказали - обращайся в суд и правоохранительные органы.:yes2: Они с незаконностью борются.А всё остальное это фантазии, если не сказать больше.

Даже при наличии возможностей, связываться мне с вами неохота.

:lol:правильно и не связывайся...

Да про этот несчастный профиль уже только ленивый не в курсе

А в чём проблема тогда? Есть ещё примеры когда использовали данные указанные при регистрации?

Иногда сменив на линей

На дециметровую? Или на дюймовую?:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Никогда б не подумала, что москвичка это титул
Учитывая, как часто ты об этом пишешь, кичась якобы своими "поколениями", всем ясно, что именно так ты и думаешь.
Мне не нужно никуда обращаться
Это вопрос времени.
  • Модераторы
Опубликовано
Сообщение от Larisa63

Мне не нужно никуда обращаться

Это вопрос времени.

Можно так понять, что в отношении неё будут продолжены нарушающие закон действия, что вынудит её всё-таки обратиться?

Опубликовано
Учитывая, как часто ты об этом пишешь

По сравнению с тобой, я об этом вообще не пишу.

Это вопрос времени.

Ниче себе заявление.

Ну продолжай в том-же духе, если сможешь, конечно.

Опубликовано
надо во всём соглашаться

А лучше вообще не обращать внимание.Мало ли кому что кажется .На моей старой квартире у меня была соседка снизу у которой я была во всём виновата, что бы у неё не случилось. Когда мне надоело выслушивать все эти фантазии и нелепые обвинения я послала её... писать на меня жалобы.:lol: Тем более что она сама постоянно грозилась это сделать. Мы потом вместе с участковым уполномоченным и начальником РЭПа рыдали от смеха читая эти перлы. Ну они же обязаны были меня ознакомить с содержанием жалоб на меня. Как сейчас помню что она писала, что я просверлила дырки в паркете по углам спальни и ночами потихоньку лью туда воду, поэтому у неё по углам комнаты образуется плесень. А ещё вешаю штаны мужа сушится с правой стороны балкона, они на ветру качаются, отвлекают её , нервируют и мешают смотреть телевизор.И просила принять ко мне меры.

не мешай интеллектуальной беседе, здесь этого очень давно не наблюдалось, не мешай.
Кому не нравится, может не принимать участие в беседе и даже не читать её - это не обязательно., а лучше всего начать свою интеллектуальную беседу . Интересы у всех разные.:yes2:
Опубликовано
Это называется "паранойя".

это ответ на мои вопросы потертые Али?

заодно справлюсь у Али; получили ли баны пользователи ( специально не выбирал) называвшие в своих сообщениях Блондинку- Бло, Аннушку- Анна, Анна 4-Настей, Селезневу -утк, Лариса63- Лорой,... и в самой сути Гарри 2-Игоряшей?

или это тока я называя Аннушку ( после многократного называния меня ею Игоряшей) Нюшей оскорбляю пользователей и нарушаю?

и зачем было врать Недоброму о причинах моей блокировки?

Али ты такой неравноДУШНЫЙ к мене по просьбе Аннушки

• Модераторы
Опубликовано
пион, ничего там не вычитал про "пион-шпион"

ну я не знаю, я на такое не обижаюсь. важен ведь контекст, кроме всего прочего. А вот как посмотрит модератор, хз.

и вот не могу понять Зинаиду назову Зиной мне бан? за что? в правилах не вычитал, разъясни?

Я не в курсах, за что тебя Банили, только с твоих слов.

Насчёт разъясни, это трудный вопрос, кто бы ещё мне разъяснил в той степени, чтобы я понял досконально.

• Модераторы
Опубликовано

Отвечаю.:yes2:

заодно справлюсь у Али; получили ли баны пользователи ( специально не выбирал) называвшие в своих сообщениях Блондинку- Бло, Аннушку- Анна, Анна 4-Настей, Селезневу -утк, Лариса63- Лорой,... и в самой сути Гарри 2-Игоряшей?

Не могу знать. На форуме очень много модераторов, анализ их деятельности не провожу. Я предупреждений этим пользователям не выдавал.

или это тока я называя Аннушку ( после многократного называния меня ею Игоряшей) Нюшей оскорбляю пользователей и нарушаю?

На моей памяти- только Вы. Очень прошу Вас учесть это.

Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт.

При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей

Гарри 2, выделил специально для Вас.:yes2:

и зачем было врать Недоброму о причинах моей блокировки?

И в мыслях не было. Прошу меня простить, если это Вас задело.

Али ты такой неравноДУШНЫЙ к мене по просьбе Аннушки

Я неравнодушный ко всем.:dontknow:

Опубликовано
На моей памяти- только Вы. Очень прошу Вас учесть это.

предлагаю администрации форума в разделе личные данные внести дополнительный раздел 9пардон за тафталогию), в котором пользователь укажет список допустимых с его точки зрения уменьшительно ласкательных имен

а то очень я не хочу, что б кто то отправился в баню за то, что назовет меня Вельчонком, Велей....))) или даже Таней :biggrin:

с учетом их особенностей

Али, убедительная просьба: учтите мою особенность, я очень неадекватно реагирую, когда меня посторонние люди тыкают тем. что я никудашный юрист по причине ментовского прошлого

я вот. например, считаю, что никудышный юрист это тот, который проработав ни один год по специальности даже не знает, что обеспечительные меры в сою и арбитраже - это небо и земля

(ну это я так, для примера, ни в коем случае это не камень в чей либо огород :biggrin: )

Я неравнодушный ко всем.

Али, не надо врать, скажи честно, я тебе больше нравлюсь, чем Гарри 2??? :lol:

Опубликовано
предлагаю администрации форума в разделе личные данные внести дополнительный раздел 9пардон за тафталогию), в котором пользователь укажет список допустимых с его точки зрения уменьшительно ласкательных имен

неее, пусть в подпись ставят: "Попрошу мой ник не склонять!" :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...