Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Адресуй свои справочные рекомендации тем, кто пока не в курсе, какой ты на самом деле "Юрист Зоны Закона".

Дык, наверное такой же, как и многие другие Юристы Зоны Закона...

Опубликовано
Здрасти..как где? В том, что я тут иной раз бываю. Это основное!))))

Не лукавь... будь честной хотя бы с друзьями, особенно если они действительно не в курсе. а не притворяются. Вот этот профиль с которого ты последняя постила,пока его не заблокировали. А послушать тебя, так такие удивительные совпадения происходят в этом мире, что просто дух захватывает...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
На Ваш взгляд, за какие заслуги пользователю может присвоиться такое звание? По каким критериям проходит отбор?

Ресурс имеет владельца.

Larisa63, важен его взгляд. На мой взгляд, правильно использовать какой то формальный критерий. остальные, от лукавого. Например, давность нахождения на форуме плюс количество благодарностей. Решать хозяевам, а не нам. Плюс к тому, уж пользователи то точно определят, кто юрист ЗЗ, а кто нет. Что Вас задело?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, ну вот зачем вы меня снова безосновательно обижаете, сударь, тем более, накануне такого чудесного праздника - Рождества Христова? :dontknow:

На форуме я появилась лишь около 15 часов.

При этом встала сегодня в 7 утра, намотала на одометре 80 км и тоже побывала за городом. :yes2:

Я требую в виде satisfactio извинений. :biggrin:

Larisa63,

Что Вас задело?

В первую очередь, разблокировка Аброгации. Во вторую - появившийся у неё статус.

Ларисе уже порекомендовали написать по второму поводу администратору, он разберётся.

ЗЫ Надеюсь, при этом она заодно сообщит ему и о других аналогичных случаях.

Опубликовано
Недобрый, ну вот зачем вы меня снова безосновательно обижаете, сударь, тем более, накануне такого чудесного праздника - Рождества Христова?

На форуме я появилась лишь около 15 часов.

Это плохо сочетается с предыдущим заявлением:

Недобрый, где вас носит целый день? Я уже волноваться стала.

Так, что извините, но извинений не будет...

• Модераторы
Опубликовано
Это плохо сочетается с предыдущим заявлением
Разве? Лично для меня 15 часов - разгар дня.
извините, но извинений не будет...
Да я в этом и не сомневалась. Просто захотелось ещё раз убедиться в вашей предсказуемости. :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
пользователи то точно определят, кто юрист ЗЗ, а кто нет

Так они уже да-авно определили )))))

Это про тех, которые хоть немного задерживаются на форуме, чтобы понять. Правда, их никто не спрашивает )))

Larisa63, справляюсь! Ты почему меня вводишь в заблуждение?! рассказывай немедленно правду, про эту сказку о белом бычочке! )))

PS я валяюсь с этих прИтензий ))))

• Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, прочитав, я чуть не нарушил традицию не размещать смайлы )))

PS а вы читали сказки тысячи и одной ночи?

Да, и ещё. Превышение не более 3 сантиметров, это превышение чего, не более чем на три сантиметра? ))))

а вам какие тУлескопы нравятся, какого размера? )))

Опубликовано
Особенно в речи чувствуется "белая кость", ага.:ditsch:

Никогда б не подумала, что москвичка это титул:lol: Ну тебе видней. Для меня это просто место проживания.

На счет остального, то да, и у москвичек бывают небольшие недостатки. Я еще и матерными словами могу, с моей работой в реверансах некогда раскланиваться.

Что Вас задело?

Али, я не скажу, что меня что-то задело, удивило, да. Причем не только меня. Если будете с собой честны, то и Вас тоже:yes2: Ну уж кто-кто, а Аброгация меньше всего тянет на юриста.

Р.S. Не менее смешно выглядела бы я в этом звании. А задеть может тогда, когда хочется того-же самого, а не дают.

Ларисе уже порекомендовали написать по второму поводу администратору, он разберётся.

Я в рекомендациях не нуждаюсь.

Да, и попрошу меня не рекомендовать, я образ юриста не потяну:lol:

• Модераторы
Опубликовано
с сантиметром уже который год здесь бродишь. Иногда сменив на линейку. Это что?

этими инстрУментами можно измерять размер футляра для тУлескопа.

Опубликовано
А это что,концевая мера? Такая маленькая и точная штучка?

Нее, это вот такая хрень:

75c5f216a931.jpg

две линейки, соединенные шарнирно.

Помню штурман говаривал:

-Все ваши пушки, ракеты, торпеды, мины и бомбы - фигня.

Самое страшное оружие у меня! Плоскопараллельная линейка и циркуль.

Раздвигаешь линейку, зажимаешь ей яйца, и циркулем, циркулем, циркулем!!!

Опубликовано

Аброгация,

А послушать тебя, так такие удивительные совпадения происходят в этом мире, что просто дух захватывает.

А ты меня не слушай, обратись к более опытным юристам, они тебе все объяснят, где есть состав преступления, где он надуман твоим воображением. Не надо пытаться увести разговор в сторону от своих незаконных делишек, но расслабиться можете. Даже при наличии возможностей, связываться мне с вами неохота.

будь честной хотя бы с друзьями, особенно если они действительно не в курсе. а не притворяются.

Да про этот несчастный профиль уже только ленивый не в курсе:lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...