Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо пытаться постоянно вовлекать меня в беседу с собой

Я с тобой не разговариваю, а продолжаю беседу с Али, он придет и возможно ответит, если ты не зафлудишь по привычке здесь все. А этот вопрос

У кого именно?

Тебе задали потому, что ты видимо лучше меня знаешь, что меня волнует.

Я не считаю, что если придумать благородное оправдание плохим поступкам они от этого становятся не плохими.

Да, кстати, начинайте придумывать с Аннушкой вместе.

Опубликовано
Я с тобой не разговариваю...

:yes2:Значит это ты сама с собой разговариваешь:

Тебе задали потому

начинайте придумывать с Аннушкой вместе.

Спасибо что уточнила, можно насчёт ответов тебе не заморачиваться ни здесь ни на ОЗПП. :lol:

Опубликовано
Можно и даже нужно. Но ты не сможешь.

Смогу не переживай! Только буду это делать когда сама сочту нужным.:yes2: Бесперспективное это дело пытаться втиснуть других людей в рамки собственных комплексов! Но как способ проведения времени в вирте,за отсутствием других вариантов вполне имеет право на существование.

• Модераторы
Опубликовано
а продолжаю беседу с Али, он придет и возможно ответит

Я с удовольствием отвечу. А какой вопрос?

Из этого следует, что по мнению той-же Аннушки нужно образование.

У каждого, наверное, может быть свое мнение...:dontknow:

Опубликовано
Я с удовольствием отвечу. А какой вопрос?

На Ваш взгляд, за какие заслуги пользователю может присвоиться такое звание? По каким критериям проходит отбор? Вот со званием модератор вопросов не было, все было написано четко, а здесь непонятно.

Если бы у Недоброго появилось подобное звание, наверное, это бы не вызвало недоумения. Недобрый, прости, мне больше никто в голову из Курильщиков не пришел:biggrin: А так в профах полно пользователей, с ответами которых звание юрист хотя бы как-то смотрелось:dontknow:

Но как способ проведения времени в вирте,за отсутствием других вариантов вполне имеет право на существование.

Что-же ты себя выдаешь всегда так неуклюже?:lol:

Опубликовано
На Ваш взгляд, за какие заслуги пользователю может присвоиться такое звание? По каким критериям проходит отбор?

Ну что ж ты так завелась?:lol: Я же тебе ответила уже - сама в шоке.Наверное глюк форума.Напиши в техподдержку пусть исправляют.Лично мне всё равно,поэтому сама писать не буду.

Что-же ты себя выдаешь всегда так неуклюже?

:lol: Ты кроме меня кого-нибудь видишь вокруг? :lol: Нельзя же так увлекаться...

Опубликовано
Дык(с) кроме вашей компании меня никто не беспокоит.

А ты не беспокойся понапрасну, при желании повод побеспокоится всегда можно найти.Как там пишут специалисты : Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Много беспокоится очень вредно.:yes2:

Опубликовано

Аброгация, я понимаю, что ты сегодня в ударе (как всегда, впрочем), и у тебя есть огромное желание поговорить. Не могу не уважить.

при желании повод побеспокоится всегда можно найти.

Это да. Ты его и нашла и муссировала(и продолжаешь) уже года два.

кто там говоришь создал на форуме профиль с чужими данными указанными при регистрации?

Не понимая видимо ни разу, что это надуманная тобой проблема, собственно где и проблемы нет.

Паранойя крепчает, сдаётся мне.:lol:

Понимаешь ли, Аброгация,у меня-то не было желания беспокоиться, вы против моего желания влезли туда, куда вас не звали. С помощью не совсем законных действий.

Да, чет давно никто фот участников форума не вставлял ко мне на страничку в Мире.:lol:

Опубликовано
и у тебя есть огромное желание поговорить

Оно у меня всегда есть.А что тебе делать определяйся сама.

что это надуманная тобой проблема

Да какая ж она надуманная? Профиль с чужими данными на форуме есть.Есть.Ты с него постила.Постила . И не только ты.Кто то его создал. Создал. И это был не тот человек чьи данные использовали.Кто создал ,ты говорила что знаешь,но назвать отказалась. Про фото так вообще всех уже тошнит от этого,настолько заездили.

А вот о чём ты намёками говоришь и придумываешь - непонятно,да и особого желания забивать себе голову нет.:yes2: Так что либо говори конкретно что такого грандиозного и потрясающего опять случилось,либо продолжайте сочинять и придумывать дальше.:yes2: Кто вам проверит - так им и надо.

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, к вопросу о "логике". А вот поясни мне ещё такой момент. Ты пишешь о том, что "тебя беспокоят", то есть, кто-то, помимо твоей воли и желания совершает действия против тебя

кроме вашей компании меня никто не беспокоит. Причем я не про здесь. Ага-ага

а потом, это трансформируЮт в "ты беспокоишься", это как?

А потом, совсем уж не к месту совет получается, если понимать правильно смысл тобой написанного, а не придуманный в голове прочитавшего и отвечающего.

Опубликовано
Оно у меня всегда есть

Определись тогда, кто и кого и куда!:biggrin: втягивает.

Профиль с чужими данными на форуме есть

С чьими?

Ты говоришь, что с твоими. Ты! А не с профиля написали, что фамилия, указанная в профиле принадлежит нику Аброгация.

Следующее. Где взяли эту фамилию? Видимо в Одноклассниках. А там фамилий..и не сосчитаешь. Понравилась-создали профиль. В чем проблема?К тому-же это публичный ресурс, там нет закрытой информации, если ты сам этого не захочешь.

А вот о чём ты намёками говоришь

Я намеками не говорю. Я говорю вполне конкретно, что кто-то, кто имет доступ к профилю на форуме,( а это именно закрытая информация) влез туда и воспользовался тем, что там нашел.

Опубликовано

Ты говоришь, что с твоими. Ты! А не с профиля написали, что фамилия, указанная в профиле принадлежит нику Аброгация.

Следующее. Где взяли эту фамилию? Видимо в Одноклассниках. А там фамилий..и не сосчитаешь. Понравилась-создали профиль. В чем проблема?К тому-же это публичный ресурс, там нет закрытой информации, если ты сам этого не захочешь.

Самой не смешно так оправдываться? Включи логику которую тут так настойчиво требуют..от фактов всё равно не отопрёшься. Переходи уже к беспокойству.Неужели кто-то звонит домой и на работу? :shocking: Я бы в полицию написала заявление,они быстро разберутся кто и откуда звонит и беспокоит.:yes2:

и воспользовался тем, что там нашел.
А что там можно найти? и как воспользоваться ?

Кто дал?
:lol: юрист...
  • Модераторы
Опубликовано
Разговор закончен!

Ко мне не относится? )))))

Короче, я так ничего и не прочитал внятного, и где же твоё правонарушение, что тебе так настойчиво советуют обеспокоиться? Такое ощущение, что дело в концертном зале, а со сцены Владимир Семёнович о Бермудском треулЬгольнике поёт )))

Опубликовано
Ко мне не относится?

Нет))))

Короче, я так ничего и не прочитал внятного, и где же твоё правонарушение

Здрасти..как где? В том, что я тут иной раз бываю. Это основное!))))

Я реалом "занималась", а о форуме вообще и тем более о тебе в частности даже не думала

Кому снова пытаешься доказать? А гавное, зачем?

• Модераторы
Опубликовано
Ты так увлёкся, что даже не заметил моего отсутствия на форуме со вчерашнего дня?

Предлагаете мне и вашу "логику" откомментировать? ))))

а уж про картинку кота Леопольда я вообще молчу, так "мило" с вашей стороны )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...