Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недобрый, Если взломают мой электронный почтовый ящик, и прочитают письма, то это правонарушение?Я затрудняюсь с ответом.

А если залезут в личные сообщения на форуме, скажем ЗЗ, это есть правонарушение и какое?

Дык, ясен пень - ст.138 УК РФ...

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, а к тебе уже не только в аську, но и в личные сообщения на форуме кто-то забрался?

Паранойя крепчает, сдаётся мне. :lol:

Щаз отчёт напишу
Написала? Тут заждалисЯ! :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
Хочу справиться у Али: а с каких это пор вы предоставили своему дружище пиону право выносить наказания в Курилке?

*Аннушка*, Вы шутите? :shocking: Это право предоставлено всем модераторам ЗЗ правилами ЗЗ.

Модераторы, и администраторы форума имеют право:

1. Закрыть любой топик, если обсуждение в нем зашло в тупик и свелось к демагогии

2. Закрыть топик по просьбе его автора. В этом случае желающие продолжить обсуждение могут завести новый топик на данную тему

3. Удалять сообщения, если они не соответствуют правилам (при этом удаленное сообщение доступно для просмотра администратору)

4. Без уведомления автора корректировать названия неточно названных тем

5. Предупредить участника личным письмом или в форуме о нарушении правил.

6. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников.

9. Нарушителей данных правил отключать от форума (БАН) на соразмерный нарушению срок

Моя "лицензия" выдана мне отнюдь не Али, появившемся на форуме на несколько лет позже меня.

*Аннушка*, все таки между сентябрем и декабрем 2006 г. не несколько лет.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Это вы так давно на форуме, дружище Али?

*Аннушка*, да действительно. На некоторых форумах пишут в профиле "состарился тут". :biggrin: Мы уже давно.

Опубликовано
Написала? Тут заждалисЯ!

:lol: Хто заждался?

Дык, ясен пень - ст.138 УК РФ...

:biggrin: Интересно кому надо сухари сушить...Лора, так кто там говоришь создал на форуме профиль с чужими данными указанными при регистрации? Ты ещё тоже постила с этого профиля...я узнавала у администрации.

и даж старый проводил
:shocking: Так он только будет...а ты уже проводил?

просто некоторые сказанут как...
так може лучше не участвовать в этом соревновании?
В каждом споре в тот момент, когда мы начинаем сердиться, мы перестаем бороться за истину и вступаем в спор уже за самих себя.Т. Карлешь
Опубликовано
Ты не правильно формулируешь вопрос.

Да нормально вопрос сформулирован. Я так поняла что ты опять чем то недовольна и хочешь опять что то выяснить, вот и решила до кучи тоже выяснить. Тем более что ты к этому имеешь самое непосредственное отношение.

Опубликовано
Да нормально вопрос сформулирован.

Да нет. Ты не улавливаешь суть. То, про что пишу я, и то, про что пишешь ты сильно разные понятия. Юристу надо знать:biggrin:

Опубликовано
Звание юрист ЗЗ присваиваете не Вы.

Али, ну вот мне и хочется понять, на каких условиях присваивается данное звание. Мне кажется, что я имею на это право. Может и еще кому-то будет интересно.

Да, как было три года назад, наверное было не совсем верно. Некоторые даже писали, чтобы у них убрали юрист и оставили пользователь. Что я Вам объясняю, сами наверняка помните-знаете. Правила изменили, изменили не просто так, а видимо для того, чтобы звание юриста носили не все подряд, накрутившие себе благодарности и в Курилке тоже, а только те, кто знает, о чем пишет в проф.разделах. Не просто бла-бла, а оставляет именно полезные сообщения.

Опубликовано
Если что более опытные товарищи помогут

Тогда тебе должны разъяснить на пальцах опытные товарищи, что твоя набившая оскомину претензия по созданию ника, якобы под твоей фамилией, обычный мыльный пузырь. Скажем так, ты захотела, чтобы узнали, что это ты-ты это сделала. Сама.

• Модераторы
Опубликовано
Али, ну вот мне и хочется понять, на каких условиях присваивается данное звание. Мне кажется, что я имею на это право. Может и еще кому-то будет интересно.

Larisa63, в правилах этого нет.:dontknow: Думаю, если задать вопрос в диалоге с ЗЗ, то можно получить компетентный ответ. Вам прекрасно известно, что юрист ЗЗ и юрист- разные вещи.:dontknow:

Два вопроса о дружище Гарри 2:

1. За что?

2. Кто?

1. Я уже давно прошу, называть имена пользователей, когда ведется речь о нашем форуме. Неопределенность рождает подозрительность и конфликты. Уважаемому Гарри 2, совершенно наплевать на мои просьбы. Когда все таки, он обращается к пользователю, коверкает ник, с целью оскорбить участника форума.

2. Я.

Опубликовано
...прекрасно известно, что юрист ЗЗ и юрист- разные вещи.
:shocking: Да вы что? А мужики то не знают(с).:lol:

Али, просто Лора не равнодушна ко всему что со мной связано.Наличие подобной инфы у других её никак не волнует.

На автофорумах я встречал- "состарился тут", как синоним старожила форума.

Иногда на форумах можно встретить действительно забавные формулировки.Мне нравится на одном из форумов у модератора написано : модератор - каменный прагмат.

Опубликовано
Вам прекрасно известно, что юрист ЗЗ и юрист- разные вещи.

Да, чтобы считаться юристом на форуме, диплом никому показывать не нужно Хотя не все так считают.

Я юрист, а вот тебе получить соответствующее образование было бы не лишним

Из этого следует, что по мнению той-же Аннушки нужно образование.

"Утечка мозгов" с форума налицо. К сожалению..

Из поста Зинаиды,что необходимы грамотные ответы. Хотя она тоже за образование, не так давно возмущалась, что в Семейном модератор не имеет диплома.(искать лениво)

Наличие подобной инфы у других её никак не волнует.

У кого именно?

Опубликовано
У кого именно?

Не надо пытаться постоянно вовлекать меня в беседу с собой и озадачивать разными вопросами, ни здесь ни на форуме ОЗПП. Сама демонстрируй свою суть и то для чего ты приходишь на форумы. Я тебе в этом деле не помощник.Надоело уже месить одно и тоже .:ciao: Я не считаю, что если придумать благородное оправдание плохим поступкам они от этого становятся не плохими.:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...