Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Larisa63, а вот не зря я тебя спрашивал про "логику" )))))))))
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Ну теперь попробуйте всё это запихнуть в логику.Поскольку ещё проще объяснить уже нельзя. Это сейчас любой школьник знает!
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Larisa63 Справки ты выдаёшь, ты медик я не могу их выписывать
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Какую? Является ли это преступлением? 1. Клевета. 2. Использование данных, которые не размещались для всеобщего просмотра. 3.Злоупотребление служебным положением(не знаю, как это для форума подходит или нет.) Джонс у тебя в асе мог удалить инфу Джонс у меня в асе удалил твой контакт, а инфа у меня никакая не хранилась и не хранится. Не люблю хлам. Вот только затрудняюсь, должностное ли ты лицо ))))))))) Спецы от права говорят, что да. Но у меня есть сомнение на этот счет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 я постараюсь докопаться до истины, как данные, которые может видеть только Админ, используешь тыСтранная и довольно посредственная у тебя манера проецировать на других собственные грехи. Поэтому чем возводить напраслину и перекладывать с больной головы на здоровую, постарайся лучше придумать правдоподобное оправдание, как ты умудрилась содержимое чужих ЛС узнать, да ещё и цитировала его людям в аськи.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Поэтому чем возводить напраслину и перекладывать с больной головы на здоровую, постарайся лучше придумать правдоподобное оправдание, как ты умудрилась содержимое чужих ЛС узнать, да ещё и цитировала его людям в аськи. И третий раз смешно. Нападение лучший способ защиты?
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 1. Клевета. Смотря что было сказано, в данном случае публично, как понимаю. 2. Использование данных, которые не размещались для всеобщего просмотра. Здесь тонкий вопрос, его надо детально изучать. 3.Злоупотребление служебным положением(не знаю, как это для форума подходит или нет.) Это точно нет. Спецы от права говорят, что да. Цитируя Вовочку Ухожу, ухожу ... (с))))) И третий раз смешно. Смех совсем не в этом, а в том, что столько уделено выше внимания "логике", а тут приходит специалист в области права и на те же грабли ))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 третий раз смешноА по-моему очень грустно. С 14:32 4 января ты двенадцатый час подряд (!!!) сидишь в Курилке и по сто сорок восьмому разу занудствуешь об одном и том же. Это похоже со стороны уже не только на ранее замеченный недосып, а на какое-то психическое отклонение, честное слово (без обид). Все уже поняли, что ты очень расстроена третий день снятием блокировки с Аброгации. Но это следует принять, как объективную данность и постараться пережить самостоятельно, не вынося мозг сутками напролёт другим участникам форума своим "плачем Ярославны".Ухожу, ухожу ...Правильное решение. Идите спать уже. Утро вечера мудренее. Аdiós.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 С 14:32 4 января ты двенадцатый час подряд (!!!) сидишь в Курилке Сколько внимания моей скромной персоне Все уже поняли Т.е.тебе, как всегда? Это похоже со стороны уже не только на ранее замеченный недосып, а на какое-то психическое отклонение, честное слово (без обид) ты очень расстроена третий день снятием блокировки с Аброгации Нет. Я умилилась ЮРИСТУ от сохи Хватит умиляться, я прошу.. Звание юрист ЗЗ присваиваете не Вы. Али.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Смотря что было сказано, в данном случае публично, как понимаю Ну я понимаю, что публично. Это ведь публичный ресурс. Ко всему прочему, я еще и распространяю информацию. да ещё и цитировала его людям в аськи И много ли людей
Гарри 2 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 tytt, спасибо, ну ты понял... Аброгация, наверное кажется, ну или из за того что с тобой давно не грил...
Аброгация Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Я умилилась ЮРИСТУ от сохи.. Тебе уже посоветовали что можно сделать, раз это событие тебя так потрясло. Другим похоже всё равно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Вот вам по ночам не спится-то! Для справки лучшая подушка - чистая совесть! Я умилилась ЮРИСТУ от сохиВновь двойные стандарты?
АННА (4) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Вот вам по ночам не спится-то! бессонница доводит до гипертонии - доказано кардиологами. Сно менее 5 ч в сутки в 5 раз увеличивает вероятность повышения давления. У неспящих в 3,5 раза чаще развивается гипертония. Необходимо соблюдать режим дня, спать не менее 7 часов и не переутомляться, чтобы сократить нагрузки на сердце. А то, что именно ночью с 11 до 5 надо спать я уже писала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 именно ночью с 11 до 5 надо спатьНу хотя бы с 12.
Аброгация Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Господя...ну одно и тоже,одно и тоже..Надо хоть как то совершенствоваться что ли, развиваться, переходить на более высокий и интересный уровень в общении. муссировала тему о Пионе-не вышло Лариса, я не пион - муссируй сколько хочешь. Мне всё равно! А что не спалось "милой" Аброгации в 5 утра? Щаз отчёт напишу и вышлю.С фото или можно бэз?
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мне всё равно! До такой степени, что в 5 утра поговорить вышла? Так это тоже не ново.
АННА (4) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 хотя бы с 12. особенно с 12, лучше спрятаться до.
Аброгация Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 До такой степени, что в 5 утра поговорить вышла?Ага...именно до этой. Ещё вопросы и упрёки будут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Хочу справиться у Али: а с каких это пор вы предоставили своему дружище пиону право выносить наказания в Курилке? Причём, за флуд, которым он сам грешит в любой из тем раздела.
Недобрый Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Хочу справиться у Али: а с каких это пор вы предоставили своему дружище пиону право выносить наказания в Курилке? Оооо! Я тоже хочу справиться: Али, а *Аннушке* Вы выдавали лицензию на данный вид деятельности?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Оооо!Переопылились? Моя "лицензия" выдана мне отнюдь не Али, появившемся на форуме на несколько лет позже меня.
Недобрый Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Моя "лицензия" выдана мне отнюдь не Али, появившемся на форуме на несколько лет позже меня. Скан лицензии - в студию!
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Недобрый иди пжлста в личку)))
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 *Аннушка*, вы раздел для своего вопроса не перепутали? или понятия этики для вас пустой звук?
Рекомендуемые сообщения