Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Larisa63, как тебе, наверное, весело теперь на этом "обречённом" форуме, да?
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 как тебе, наверное, весело теперь на этом "обречённом" форуме, да? О! Да! Если б только мне ОЗПП, наверное, все к экранам прилипло.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 О! Да!Ещё! Ещё!!
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 ОЗПП, наверное, все к экранам прилипло. И всё опять же благодаря тебе! Только вот развернуть интригу как в былые времена вряд ли получится...контингент не тот.
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Larisa63, вот меня интересует следующий вопрос справочного характера. Поясни, о чём вообще идёт речь, о каком таком письме к Admin-у (от другого пользователя), содержание которого, якобы, стало известно тебе?
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Поясни, о чём вообще идёт речь, о каком таком письме к Admin-у от другого пользователя, содержание которое, якобы, стало известно тебе? Так пояснила бы, но не в курсе. Может она сама поделится? За тем, наверное, и вернулась.
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Так пояснила бы, но не в курсе. Ладно, тогда с другого конца. Допустим, что у тебя оказалось некое письмо, упоминаемое в предъявленном обвинении. Как ты полагаешь, откуда это может быть известно предъявителю обвинения? Каким путём информация о дословном содержании письма, находящегося у тебя, стала ему известна?
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 И всё опять же благодаря тебе! Сплетничать вернулась? Благодаря мне это как?
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Сценарий старый и никуда не годится!
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Допустим, что у тебя оказалось некое письмо, упоминаемое в предъявленном обвинении Я не могу допустить того, что не может быть по определению. Ну не хватит у меня фантазии. Но если все-же допустить, то о том откуда это может быть известно предъявителю обвинения? Она же пишет, что я его процитировала.
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Она же пишет, что я его процитировала. Где? ссылочку подкинь, если действительно есть такая , допустим, цитата.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Где? Вот. А заодно подготовься объяснить каким образом к тебе попало содержание моего письма адресованного админу форума,часть которого ты процитировала мне в асе ещё 30 января 2012 года,со своими коментами.
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Не понял, ты что, с ней в аське переписывалась 30.01.2012 года? И ещё, может тогда ты пояснишь ЭТУ "логику". Когда я цитирую из памяти аськи, как со мной пыталась общаться в аське летом 2012 года *Аннушка*, это воспринимается неадекватно, а здесь ссылка на ту же самую аську (сообщения в аське) в качестве доказательства? Это как назвать? )))
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Не понял, ты что, с ней в аське переписывалась 30.01.2012 года? Я ни с кем не переписывалась. Но пока она у меня была в списке, возможно один раз что-то написала. Потом Джонс с концами все удалил. От греха. Но мой номер аськи видать хранят до сих пор.
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 В асе есть прекрасная опция - называется История. Сохраняются все сообщения от всех пользователей с кем общаешься или которые просто стучаться в асю. Рекомендую изучить и воспользоваться ей. очень полезная вещь!
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 пока она у меня была в списке, возможно один раз что-то написала. Потом Джонс с концами все удалил. От греха Ну это он правильно сделал ))) А что насчёт "логики"? Как твоё мнение, мне интересно выслушать.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А что насчёт "логики"? Никак. Ее нет. Как твоё мнение, мне интересно выслушать За собой не замечают ничего. Или считают, что им можно. Я хз..
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 За собой не замечают ничего Допустим, а как объяснить вот ЭТУ "логику"? Я пишу Когда я цитирую из памяти аськи появляется комментатор, который начинает мне объяснять, что у аськи есть история, где всё сохраняется и рекомендации изучить асечные возможности (функции/опции)?
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 появляется комментатор Всегда в тот момент, когда надо скрыть следы преступления. Ты че подзабыл?
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Всегда в тот момент, когда надо скрыть следы преступления. Ты че подзабыл? как можно подзабыть, избирательной амнезией, как некоторые, не страдаю. Вот, например Сообщение от пион в мою аську стучалась Ещё один. Стесняюсь спросить: она у тебя в профиле указана? "Амнезия", полная, совсем "забыла", как общалась в 2011 году, стучалась в 2012 году )))) А тут и комментатор "подсказал", не вовремя, что есть история в асе, значит в компе файлики остались ))) Larisa63, скажи, а преступление в чём усматриваешь?
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Larisa63, скажи, а преступление в чём усматриваешь? ну это..у меня званиев нету, ГК не машу налево-направо,УК тем более,потому как мало что в них смыслю, вдруг я заблуждаюсь?
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 ГК не машу налево-направо,УК тем более Ну вот, научила меня, оказывается им махать надо ))) Всё-таки, нужная вещь СПРАВОЧНАЯ!
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Всё-таки, нужная вещь СПРАВОЧНАЯ! Тогда давай Справку, пока Недоброго нет
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Какую? Справки ты выдаёшь, ты медик ))) PS Вот только затрудняюсь, должностное ли ты лицо )))))))))))))))))))
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я ни с кем не переписывалась. Но пока она у меня была в списке, возможно один раз что-то написала. Потом Джонс с концами все удалил. От греха. Но мой номер аськи видать хранят до сих пор. Джонс у тебя в асе мог удалить инфу, но не у других участников переписки. Эту инфу только они сами могут удалить в своей асе. Хотя лично я считаю что ничего не надо удалять, достаточно человека поместить в чёрный список и заблокировать и он может писать сколько хочет, ничего доходить не будет. Странно что мне приходится объяснять такие элементарные вещи - заходите в асю, в меню - настройки - переписка - история - и дальше надо просто поставить галочку в окошке напротив "сохранить историю" и выбрать что именно сохранять - сообщения, файлы или вообще всё что передают.И не важно что говорит другой человек - помнит не помнит, главное у вас вся инфа сохраняется в асе.
Рекомендуемые сообщения