Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, вот меня интересует следующий вопрос справочного характера.

Поясни, о чём вообще идёт речь, о каком таком письме к Admin-у (от другого пользователя), содержание которого, якобы, стало известно тебе?

Опубликовано
Поясни, о чём вообще идёт речь, о каком таком письме к Admin-у от другого пользователя, содержание которое, якобы, стало известно тебе?

Так пояснила бы, но не в курсе. Может она сама поделится? За тем, наверное, и вернулась.

• Модераторы
Опубликовано
Так пояснила бы, но не в курсе.

Ладно, тогда с другого конца. Допустим, что у тебя оказалось некое письмо, упоминаемое в предъявленном обвинении. Как ты полагаешь, откуда это может быть известно предъявителю обвинения? Каким путём информация о дословном содержании письма, находящегося у тебя, стала ему известна?

Опубликовано
Допустим, что у тебя оказалось некое письмо, упоминаемое в предъявленном обвинении

Я не могу допустить того, что не может быть по определению. Ну не хватит у меня фантазии. Но если все-же допустить, то о том

откуда это может быть известно предъявителю обвинения?

Она же пишет, что я его процитировала.

Опубликовано
Где?

Вот.:dontknow:

А заодно подготовься объяснить каким образом к тебе попало содержание моего письма адресованного админу форума,часть которого ты процитировала мне в асе ещё 30 января 2012 года,со своими коментами.
  • Модераторы
Опубликовано

Не понял, ты что, с ней в аське переписывалась 30.01.2012 года?

И ещё, может тогда ты пояснишь ЭТУ "логику". Когда я цитирую из памяти аськи, как со мной пыталась общаться в аське летом 2012 года *Аннушка*, это воспринимается неадекватно, а здесь ссылка на ту же самую аську (сообщения в аське) в качестве доказательства?

Это как назвать? )))

Опубликовано
Не понял, ты что, с ней в аське переписывалась 30.01.2012 года?

Я ни с кем не переписывалась. Но пока она у меня была в списке, возможно один раз что-то написала. Потом Джонс с концами все удалил. От греха. Но мой номер аськи видать хранят до сих пор.

Опубликовано

В асе есть прекрасная опция - называется История. Сохраняются все сообщения от всех пользователей с кем общаешься или которые просто стучаться в асю. Рекомендую изучить и воспользоваться ей.:yes2: очень полезная вещь!

• Модераторы
Опубликовано
пока она у меня была в списке, возможно один раз что-то написала. Потом Джонс с концами все удалил. От греха

Ну это он правильно сделал )))

А что насчёт "логики"? Как твоё мнение, мне интересно выслушать.

• Модераторы
Опубликовано
За собой не замечают ничего

Допустим, а как объяснить вот ЭТУ "логику"?

Я пишу

Когда я цитирую из памяти аськи

появляется комментатор, который начинает мне объяснять, что у аськи есть история, где всё сохраняется и рекомендации изучить асечные возможности (функции/опции)?

• Модераторы
Опубликовано
Всегда в тот момент, когда надо скрыть следы преступления. Ты че подзабыл?

как можно подзабыть, избирательной амнезией, как некоторые, не страдаю.

Вот, например

Сообщение от пион

в мою аську стучалась

Ещё один. Стесняюсь спросить: она у тебя в профиле указана?

"Амнезия", полная, совсем "забыла", как общалась в 2011 году, стучалась в 2012 году ))))

А тут и комментатор "подсказал", не вовремя, что есть история в асе, значит в компе файлики остались )))

Larisa63, скажи, а преступление в чём усматриваешь?

Опубликовано
Larisa63, скажи, а преступление в чём усматриваешь?

:blushing: ну это..у меня званиев нету, ГК не машу налево-направо,УК тем более,потому как мало что в них смыслю, вдруг я заблуждаюсь?

Опубликовано
Я ни с кем не переписывалась. Но пока она у меня была в списке, возможно один раз что-то написала. Потом Джонс с концами все удалил. От греха. Но мой номер аськи видать хранят до сих пор.

Джонс у тебя в асе мог удалить инфу, но не у других участников переписки. Эту инфу только они сами могут удалить в своей асе. Хотя лично я считаю что ничего не надо удалять, достаточно человека поместить в чёрный список и заблокировать и он может писать сколько хочет, ничего доходить не будет. :yes2: Странно что мне приходится объяснять такие элементарные вещи - заходите в асю, в меню - настройки - переписка - история - и дальше надо просто поставить галочку в окошке напротив "сохранить историю" и выбрать что именно сохранять - сообщения, файлы или вообще всё что передают.И не важно что говорит другой человек - помнит не помнит, главное у вас вся инфа сохраняется в асе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...