Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Хорошо, когда есть такие справочные сурдопереводчики, разъясняющие о мифических существах для людей с пониженным интеллектом.
Недобрый Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Хорошо, когда есть такие справочные сурдопереводчики В очередной раз решили блеснуть интеллектом?! Ну, тады прочитайте, что такое сурдоперевод....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 прочитайте, что такое сурдоперевод....Зачем? Чтобы потешить самолюбие не обладающего чувством юмора сатира? «Я, конечно, не Татьяна Ларская» (с)
Недобрый Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Зачем? Как зачем? Чтобы правильно употреблять малознакомые слова....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 правильно употреблять малознакомые словаОб чём и спич. самолюбие не обладающего чувством юмора сатира
Гарри 2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 *Аннушка*, когда чел сам с собой разговаривает это обычно болезнь, а ты сама о себе с самой собой-это как???
Гарри 2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Цитата: Сообщение от *Аннушка* В твоих постах-то? Да никто давно уже и не упоминает, сатир. Гарри, дружище, похоже тебя козлом обозвали! Не, у нее как обычно проблем с языком и препинанием. Подписалась с маленькой, да и после зпт.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Мы в курсе твоихпроблем с языком и препинаниемОсобенно после "Чёрного Русского".
Гарри 2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Мы в курсе твоих О чем я и написал ранее.... 1.не мы а я (ты) 2. Ты (мы) совершенно не в курсе моих... 3. Пункт 2 не мешает тебе писать на форуме свои домыслы и всякий бред, при этом заявляя что тебе это точно известно. ( примеры для Админа могу привести, где ты в одном предложении врешь 3 раза) в посте выше 2 раза
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Гарри 2, что ж ты обиженный-то такой на всех вокруг? Неужели у тебя в наступившем году всё так же плохо, как и в прошлом? Улыбнись и прекрати занудствовать, выясняя отношения, как базарная тётка. Ты же мужчина. Или нет? Админа могу привестиПриведи, пусть он посмотрит на твоё недостойное поведение.
Модераторы пион Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ...а также расскажет, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой - самозванцем на литовской границе... (с)
Гарри 2 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 в наступившем году всё так же плохо, как и в прошлом? Так вот истинная причина, а в другой ветке пишешь , что все отлично и дети есть (дети это множественное т.е 2 и более, при том построении предложения). Получается все твои слова делим на2??? Кто в курсе Недобрый, почем схлопотал???
tytt Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Гарри! Ты чё горячишься? Всё! Ты прав! Справедливость восторжествовала! Хватит... Бапский трёп закружил тебя в свой хоровод... (Вот в этом моменте должен быть показан увеличенный указательный палец. Направление не важно. Хоть в нос...)
tytt Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Уточняю щас для шутников: именно указательный и только палец!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Гарри! Хватит... Бапский трёп закружил тебя в свой хоровод... Вот и я о том же. дети это множественное т.е 2 и болееДля справки: лучше иметь одного ребёнка, любить его всем сердцем, растить, жить для него, нежели "настрогать", как некоторые "2 и более", побросать их, относиться к ним как к цифрам, ненавидеть их мать, таскать её по судам и проецировать свою ненависть на весь белый свет...
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Гарри 2, мне кажется или ты стал какой то злой?
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Аброгация Юрист Зоны Закона. О..в каком направлении специализируешься?
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Сама в шоке...ещё вчера была новичком. А спроси у Админа или в техподдержке, не хочу надоедать администрации своими вопросами. Попроси что бы убрали. Заранее спасибо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Аброгация Юрист Зоны Закона. О..в каком направлении специализируешься?А она - в каком направлении? Не справлялась? Или только избранных цепляешь?
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А она - в каком направлении? Не справлялась? Ты и без меня прекрасно знаешь, как в те времена давали звание юриста, после 100 благодарностей-автоматом. Так что не надо переигрывать вновь и вновь. Сама что-ль постаралась? Я не сильно удивлюсь, что это твоих рук дело.Что-то много здесь непонятного. И не только это. А спроси у Админа или в техподдержке У меня есть более серьезные вопросы, с ними интересней разобраться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Larisa63, завидуй молча
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Larisa63, завидуй молча Мне здесь не нужно утверждаться, так что не интересует меня ни Юрист, ни тем более Модератор. Да, кто более москвичка тоже. Тем более и так ясно. А вот со всем остальным нужно обязательно разобраться И я постараюсь докопаться до истины, как данные, которые может видеть только Админ, используешь ты.
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 У меня есть более серьезные вопросы, с ними интересней разобраться. Ну не спрашивай...лично мне всё равно,ты сама эту тему подняла.
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А вот со всем остальным нужно обязательно разобраться И я постараюсь докопаться до истины, как данные, которые может видеть только Админ, используешь ты. Ага...разберись,обязательно и докопайся. А заодно подготовься объяснить каким образом к тебе попало содержание моего письма адресованного админу форума,часть которого ты процитировала мне в асе ещё 30 января 2012 года,со своими коментами.Все письма у меня хранятся,так что сопоставить не составит труда.Может хватит уже выдумать про людей всякую ерунду и таскать её с одного форума на другой и мусолить постоянно здесь. Тебе больше заняться здесь нечем ? Когда уже угомонишься?
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А заодно подготовься объяснить Приплыли. Дня не продержалась без своих штучек Может хватит уже выдумать про людей всякую ерунду и таскать её с одного форума на другой и мусолить постоянно здесь. Вот эту? Так не я ЭТО принесла Larisa63, что ж ты до сих пор делаешь-то на ЭТОМ "обречённом" форуме? Про наглое враньё об Абро, которую ты якобы "ни разу не вспомнила" ТУТ, я вообще молчу. Принцип, говоришь, у тебя есть? Ню-ню. http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...ostcount=15122 каким образом к тебе попало содержание моего письма адресованного админу форума Гон. Как всегда. Который лишний раз подтверждает, что к профилям есть доступ не только у Админа. Прикрываешь? Ню-ню(с).
Рекомендуемые сообщения