Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

В твоих постах-то? Да никто давно уже и не упоминает, сатир.

Гарри, дружище, похоже тебя козлом обозвали!

Не, у нее как обычно проблем с языком и препинанием. Подписалась с маленькой, да и после зпт.

Опубликовано
Мы в курсе твоих

О чем я и написал ранее....

1.не мы а я (ты)

2. Ты (мы) совершенно не в курсе моих...

3. Пункт 2 не мешает тебе писать на форуме свои домыслы и всякий бред, при этом заявляя что тебе это точно известно. ( примеры для Админа могу привести, где ты в одном предложении врешь 3 раза) в посте выше 2 раза

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, что ж ты обиженный-то такой на всех вокруг? Неужели у тебя в наступившем году всё так же плохо, как и в прошлом? :dontknow:

Улыбнись и прекрати занудствовать, выясняя отношения, как базарная тётка. Ты же мужчина. Или нет? :biggrin:

Админа могу привести
Приведи, пусть он посмотрит на твоё недостойное поведение. :yes2:
Опубликовано
в наступившем году всё так же плохо, как и в прошлом?

Так вот истинная причина, а в другой ветке пишешь , что все отлично и дети есть (дети это множественное т.е 2 и более, при том построении предложения). Получается все твои слова делим на2???

Кто в курсе Недобрый, почем схлопотал???

Опубликовано

Гарри! Ты чё горячишься?

Всё! Ты прав! Справедливость восторжествовала! Хватит...

Бапский трёп закружил тебя в свой хоровод...

(Вот в этом моменте должен быть показан увеличенный указательный палец. Направление не важно. Хоть в нос...):596:

• Модераторы
Опубликовано
Гарри! Хватит... Бапский трёп закружил тебя в свой хоровод...
Вот и я о том же. dontknow.gif
дети это множественное т.е 2 и более
Для справки: лучше иметь одного ребёнка, любить его всем сердцем, растить, жить для него, нежели "настрогать", как некоторые "2 и более", побросать их, относиться к ним как к цифрам, ненавидеть их мать, таскать её по судам и проецировать свою ненависть на весь белый свет... imho.gif
Опубликовано
А она - в каком направлении? Не справлялась?

Ты и без меня прекрасно знаешь, как в те времена давали звание юриста, после 100 благодарностей-автоматом. Так что не надо переигрывать вновь и вновь.

Сама что-ль постаралась? Я не сильно удивлюсь, что это твоих рук дело.Что-то много здесь непонятного. И не только это.

А спроси у Админа или в техподдержке

У меня есть более серьезные вопросы, с ними интересней разобраться.

Опубликовано
Larisa63, завидуй молча:biggrin:

Мне здесь не нужно утверждаться, так что не интересует меня ни Юрист, ни тем более Модератор. Да, кто более москвичка тоже.:biggrin: Тем более и так ясно.

А вот со всем остальным нужно обязательно разобраться:yes2: И я постараюсь докопаться до истины, как данные, которые может видеть только Админ, используешь ты.

Опубликовано

А вот со всем остальным нужно обязательно разобраться:yes2: И я постараюсь докопаться до истины, как данные, которые может видеть только Админ, используешь ты.

:yes2: Ага...разберись,обязательно и докопайся. А заодно подготовься объяснить каким образом к тебе попало содержание моего письма адресованного админу форума,часть которого ты процитировала мне в асе ещё 30 января 2012 года,со своими коментами.Все письма у меня хранятся,так что сопоставить не составит труда.Может хватит уже выдумать про людей всякую ерунду и таскать её с одного форума на другой и мусолить постоянно здесь. Тебе больше заняться здесь нечем ? Когда уже угомонишься?

Опубликовано
А заодно подготовься объяснить

Приплыли. Дня не продержалась без своих штучек:lol:

Может хватит уже выдумать про людей всякую ерунду и таскать её с одного форума на другой и мусолить постоянно здесь.

Вот эту? Так не я ЭТО принесла

Larisa63, что ж ты до сих пор делаешь-то на ЭТОМ "обречённом" форуме?

Про наглое враньё об Абро, которую ты якобы "ни разу не вспомнила" ТУТ, я вообще молчу.

Принцип, говоришь, у тебя есть? Ню-ню.

http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...ostcount=15122

каким образом к тебе попало содержание моего письма адресованного админу форума

Гон. Как всегда. Который лишний раз подтверждает, что к профилям есть доступ не только у Админа. Прикрываешь? Ню-ню(с).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...