Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 а юрист в отличии от вашей троицы. Дык, мы ж (ну, по-крайней мере я и сестренка) и не претендуем.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 я и сестренкаДык с вами-то уже давно всё ясно! были ТЮЗы раньшеГде? И почему "были"?
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 И почему "были"? А почему мы репортажей оттуда не читали???
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 юрист в отличии от вашей троицы Мы помним. И еще москвичка. Ань, а зачем ты постоянно на этом акцентируешь внимание? Прям культ какой-то
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Дык с вами-то уже давно всё ясно! Разумеется! Мы с сестренкой люди простые, прямые, открытые, искренние! Что с нами может быть неясного?
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ань, а зачем ты постоянно на этом акцентируешь внимание? Так обычно люди убеждают себя в том, в чем сами не уверены...
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Что с нами может быть неясного? Ну со мной видимо что-то кому-то неясно. Причем до такой степени, чтоб впереться ко мне в аську с данными местного профиля, которые всем подряд не видны и с данными почтового ящика. Я-то и думаю, чего она меня Ивановной кличет. Ань, я не Ивановна. И не Иванова и не Сидорова Так обычно люди убеждают себя в том, в чем сами не уверены Это понятно. Зачем убеждать в этом еще и того, кому хочется досадить? Что он чем-то хуже..
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ань я не Ивановна. И не Иванова и не Сидорова Значит Петрова или Кузнецова? )))) а, ты эта "Лллллллл" )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 я не Ивановна. И не ИвановаМы в курсе. зачем ты постоянно на этом акцентируешь внимание?На чём? Вопрос следует поставить иначе: почему, Larisa63, ты постоянно акцентируешь внимание на мне и Аброгации на форуме, который - по твоим же словам - обречён? И что вообще ты делаешь на этом форуме, с которого тебя поганой метлой не выгнать? Пытаешься ускорить "обречение"?
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 с которого тебя поганой метлой не выгнать? а кто у нас "поганая метла"? )))
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 И что вообще ты делаешь на этом форуме, с которого тебя поганой метлой не выгнать? Метлой ты будешь гнать хоть кого угодно из своей квартиры.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 пион, задай свой вопрос Недоброму, которогоГрусть-печаль сподвигла создать эту темуУ него на всё ответ готов. из своей квартирыВ моей квартире таких как ты к порогу близко не подпускают. Поэтому присматривай за своей. Чтоб виртуальные эклерчики с белой глазурью не испортились.
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 В моей квартире таких как ты к порогу близко не подпускают. Цитата просто кладезь ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Идите спать уже.
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 И что вообще ты делаешь на этом форуме, с которого тебя поганой метлой не выгнать? Да. Спросить забыла. А что она так рвется на форум, где все такие-же тролли, как на ОЗПП? Цитата просто кладезь Эта? В моей квартире таких как ты к порогу близко не подпускают Ну так она права. Меня муж в такие задворки не отпустит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Да. Спросить забылаПоэтому даже заснуть не смогла, вскочила с постели и снова залогинилась в первом часу ночи? Меня муж в такие задворки не отпуститНеужели разрешает тебе делать это в собственной квартире? Фу, какое извращение! Идите спать уже. Спокойной ночи.
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 срулила с темы. сразу видно водителя с 20-летним стажем )))))))))))
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Поэтому даже заснуть не смогла, вскочила с постели Я еще не укладывалась, чтоб вскакивать. Неужели разрешает тебе делать это в собственной квартире? Это? Что такое это? Хто знает?
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Это? Что такое это? Хто знает? а ты разве не знала, что прЫнцессы не какаютЬ, а ты не прЫнцесса и не на выданье )))))
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 а ты разве не знала, что прЫнцессы не какаютЬ Ну..я догадывалась. А те, которые не прЫнцессы они этим где занимаются? Разве не дома? Надо бежать до ветру что-ль? А если удобства дома?
Гарри 2 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Мы в курсе очень часто ты (анюшка) выступаешь в роли агентства "бздливый вестник" причем провоцируя пользователей якобы достоверной известной тебе инфе о них. Что как я понимаю является одним из злейших нарушений правил форума, про этическую сторону мона даж не упоминать.... (юридическую) Господин Админ, возможно ли за такие действа корону поправить? Сняв ее хоть на банный период.
Гарри 2 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Спокойной ночи. Чем больше я поем, тем больше я посплю, тем стану я .... (с)
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Разве не дома? Ну понимать следует не дословно. Не плюй в колодец, .... Не надо с***ь там где живёшь и т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 про этическую сторону мона даж не упоминать.... В твоих постах-то? Да никто давно уже и не упоминает, сатир.
Недобрый Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 В твоих постах-то? Да никто давно уже и не упоминает, сатир. Гарри, дружище, похоже тебя козлом обозвали!
Рекомендуемые сообщения