Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что с нами может быть неясного?

Ну со мной видимо что-то кому-то неясно. Причем до такой степени, чтоб впереться ко мне в аську с данными местного профиля, которые всем подряд не видны и с данными почтового ящика. Я-то и думаю, чего она меня Ивановной кличет.

Ань, я не Ивановна. И не Иванова и не Сидорова:ditsch:

Так обычно люди убеждают себя в том, в чем сами не уверены

Это понятно. Зачем убеждать в этом еще и того, кому хочется досадить? Что он чем-то хуже..:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
я не Ивановна. И не Иванова
Мы в курсе. :yes2:
зачем ты постоянно на этом акцентируешь внимание?
На чём?

Вопрос следует поставить иначе: почему, Larisa63, ты постоянно акцентируешь внимание на мне и Аброгации на форуме, который - по твоим же словам - обречён? И что вообще ты делаешь на этом форуме, с которого тебя поганой метлой не выгнать? Пытаешься ускорить "обречение"? :lol:

• Модераторы
Опубликовано

пион, задай свой вопрос Недоброму, которого

Грусть-печаль сподвигла создать эту тему
У него на всё ответ готов. :biggrin:
из своей квартиры
В моей квартире таких как ты к порогу близко не подпускают. :yes2:

Поэтому присматривай за своей. Чтоб виртуальные эклерчики с белой глазурью не испортились.

Опубликовано
И что вообще ты делаешь на этом форуме, с которого тебя поганой метлой не выгнать?

Да. Спросить забыла. А что она так рвется на форум, где все такие-же тролли, как на ОЗПП?

Цитата просто кладезь

Эта?

В моей квартире таких как ты к порогу близко не подпускают

Ну так она права.:yes2: Меня муж в такие задворки не отпустит.

• Модераторы
Опубликовано
Да. Спросить забыла
Поэтому даже заснуть не смогла, вскочила с постели и снова залогинилась в первом часу ночи? :lol:
Меня муж в такие задворки не отпустит
Неужели разрешает тебе делать это в собственной квартире? Фу, какое извращение! 1405.gif
Идите спать уже. :ciao:
Спокойной ночи.
Опубликовано
Поэтому даже заснуть не смогла, вскочила с постели

:biggrin:

Я еще не укладывалась, чтоб вскакивать.

Неужели разрешает тебе делать это в собственной квартире?

Это? Что такое это? Хто знает?

Опубликовано
а ты разве не знала, что прЫнцессы не какаютЬ

Ну..я догадывалась. А те, которые не прЫнцессы они этим где занимаются? Разве не дома? Надо бежать до ветру что-ль? А если удобства дома?:biggrin:

Опубликовано

Мы в курсе

очень часто ты (анюшка) выступаешь в роли агентства "бздливый вестник" причем провоцируя пользователей якобы достоверной известной тебе инфе о них. Что как я понимаю является одним из злейших нарушений правил форума, про этическую сторону мона даж не упоминать.... (юридическую)

Господин Админ, возможно ли за такие действа корону поправить? Сняв ее хоть на банный период.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...