Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Модераторов еще полно. Не хотите похлопотать?
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Не хотите похлопотать? Сестренка, а дружбан твой, не желает?
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 похлопотать? прочитал, как похлопать ))))
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Сестренка, а дружбан твой, не желает? Понятия не имею. В одном не сомневаюсь, Аброгация сильно "ценный" кадр на юридическом форуме, ее обязательно "надо вернуть"!
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Larisa63, трудно не согласиться, не то, что всякие там, Джонсы и иже с ним, да? ))))) PS А ты писАла смерть ... , да жизнь только нарождается ))))
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Понятия не имею. Дык спроси! В одном не сомневаюсь, Аброгация ценный кадр на юридическом форуме, ее обязательно надо вернуть! А, что ЖС знаток права? Или Селянка? Ты хочешь сказать, что в Курилке одни знатоки права пасутся?
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А, что ЖС знаток права? Или Селянка? Нет, конечно. Так-же как и я. Но ни та, ни другая так не выносили мозг другим пользователям. Из всех заблокированных только Джонс то, что здесь крайне необходимо. Потому и спрашиваю, где справедливость??!!!! Дык спроси! А здесь надо обязательно афишировать, кто и за кого просит? А ты чего так радуешься? Я прям тебя подозревать начала В общем не за горами: За что эту женщину удалили? По ее просьбе По ее просьбам банят, по просьбам редактируют не содержащие нарушений посты других. Читай служебном разделе.
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Но ни та, ни другая так не выносили мозг другим пользователям. Я тя умоляю! Светик, зайчик, не просто выносила, она его еще куда-то уносила... Потому и спрашиваю, где справедливость??!!!! А при чем здесь справедливость?! О справедливости-несправедливости можно было бы говорить, если бы Великий укротитель троллей взял бы и сам одних помиловал, других нет. А так, *Аннушка*, поди весь мозг ему вынесла, как ты любишь выражаться. Или ты полагаешь, что из-за обостренного чувства справедливости она и за остальных должна была хлопотать?
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 ни та, ни другая так не выносили мозг другим пользователям. ага, одному, но не тому, вот незадача
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Светик, зайчик, не просто выносила, она его еще куда-то уносила А чего ты его не удерживал-то обеими лапами? А так, *Аннушка*, поди весь мозг ему вынесла Ну я не могу так, как она. Обычным пользователям за вынос мозга- приговор
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Обычным пользователям Необычный здесь один ... сорри, два )))
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Обычным пользователям за вынос мозга- приговор Дык, я ж сразу сказал: она своих не бросает. В отличие от других модераторов...
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Дык, я ж сразу сказал Так может и другие выносят, ты ж не знаешь. Ну будем считать, что Аброгация "нужный" форуму пользователь! Причем не кулинарному или ругательному(не знаю, есть ли такой), а именно юридическому.
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ну будем считать, что Аброгация "нужный" форуму пользователь! Причем не кулинарному или ругательному(не знаю, есть ли такой), а именно юридическому. Скажи, а по каким критериям ты определяешь нужен пользователь этому форуму или не нужен?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Прошла несколько месяцев и Аброгация разблокированаПравда, что ли? Спасибо за справку, Larisa63! Как хорошо, когда кто-то постоянно бдит и сообщает такие приятные новости. Урррррррррррррррррррррррррррррра!!!
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Какой талант актрисы пропал ))))
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ну, тут уж кто на что учился. Вы и театральный закончили? Или в самодеятельности научили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 в самодеятельности научили?Стесняюсь спросить: чему? Если ваша юриспруденция от самодеятельности из околотка, не надо по себе равнять остальных.
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Стесняюсь спросить: чему? Не стесняйтесь! Как чему? Актерскому мастерству...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Не стесняйтесь!Природная скромность не позволяет, извините.
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Природная скромность не позволяет, извините. Откровенно переигрываете! Все-таки не театральный, самодеятельность.....
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 предыдущий оратор опередил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Откровенно переигрываете!Дык я ж и говорю тут уж кто на что училсяЯ же не оратора юрист в отличии от вашей троицы. Привыкла констатировать факты.
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Все-таки не театральный, самодеятельность И что? Всех сразу в великие? Иногда приходится и в самодеятельности поучаствовать
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Иногда приходится и в самодеятельности поучаствовать Ещё были ТЮЗы раньше Привыкла констатировать факты. Бог?
Рекомендуемые сообщения